ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

''Ошибка''

Настройки текста
И почему люди в этом колледже так странно на меня смотрят? Возможно это из-за моего прикида? Но кому может не нравиться: черные кроссовки, колготки-сетка. а сверху дырявые джинсы, черный спортивный топ и черная рубашка в клетку. А что? Мне очень нравится черный стиль. Так, стоп. Если память мне не изменяет, то я видела этот кабинет пока поднималась сюда и он находится по правую сторону от входа. Я спустилась на первый этаж и действительно нашла там нужен мне кабинет. Поскольку я еще не потеряла все свои манеры, то перед тем как зайти в кабинет я постучала и после того как услышала: «Да заходите» зашла. В кабинете сидела молоденькая женщина с короткими черными волосами. — Добрый день, — вежливо поздоровалась я. — Ты что-то хотела или просто так решила зайти поболтать? Чайка? — Нет, спасибо. От чая я пожалуй откажусь. Да я здесь не просто так. Тут такое дело, я должна была заселиться сегодня в 666 комнату, но оказалось, что она занята. Могу ли я занять какую-то другую комнату? -Спросила я. — Подождите минутку я сейчас гляну. Надеюсь ты никуда не спешишь? — поинтересовалась она у меня — Нет я не спешу и могу подождать, — ответила я. Через несколько минут она достала какие-то бумаги и сказала: — Извини, но больше всего я не смогу тебе помочь все комнаты полностью заселены даже в мужском общежитии. — Но что мне делать? У меня даже нет достаточно средств, чтобы знять на первое время себе комнату у кого, — грустно сказала я. — А ты уверена, что ты должна была жить в комнате номер 666? Может произошла какая-то ошибка ты не подала заявку в общежитие, а на счет комнаты над тобой могли пошутить? — спросила консьерж. — Да нет не могли никто надо мной пошутить.Тем более я тогда говорила именно с вами. — Смотри, что я нашла здесь написано, что сегодня позвонил некий мистер Барджер и сказал, что его дочь отказывается от места в общежитии. — Нет, ну вы издеваетесь? Как я могла отказаться от места в общежитии, а потом приехать сюда чтобы поселиться в это общежитие? — Не знаю возможно состоялась какая-то ошибка? — И что мне из-за какой-то ''ошибки'' жить весь учебный год на улице? — Я сейчас что-то придумаю.Не волнуйся — довольно спокойно сказала Юлиана Ивановна (ее имя я узнала из бейджика). — Извините меня за такой резкий ответ просто вырвалось — извинилась я. — Да ничего у меня тоже такое бывает — мило ответила миссис Юлиана. Минут через пять она предложила вступления в братство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.