ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то пошло не так..

Настройки текста
Я высадила Юлю у её колледжа и не выехала с парковки пока она не зашла в общежитие. Я предлагала ей помочь донести вещи, но она заверила меня, что её комната на первом этаже и она сможет донести вещи самостоятельно. И она пообещала позвонить мне как только распакует вещи и разместится. Поэтому я поехала в свое общежитие. Как неудивительно, но к своему колледжу я доехала довольно быстро, мне повезло и я не попала в пробки. Когда я подъехала к нему, то я увидела довольно современное здание которое было утепленное и покрашено в насыщенно-серый цвет. Я взяла свой портфель в котором лежало самое нужное. Кстати, прикол в том, что моя комната была под номером 666(да здраствует дьявол, хех). Я поднялась на второй этаж на котором находилась моя комната. Когда я открыла дверь, то увидела что это комната на двоих бледно-розового цвета. Судя по количеству одежды и личных вещей здесь проживает две девушки. А вот наверное и они, в комнату зашли две девочки на первый взгляд одинаковые (большее -всего они близнецы). — Эм привет, а ты кто? — Спросила девушка стоявшая справа. — Я Роза, просто мне сказали, что эта комната будет моей и я должна была здесь жить с Дашей. — Ну Даша это я, — сказала та сама девушка, — а это моя сестра Саша. — Приятно познакомиться Саша и Даша. — А на счет комнаты, я сначала должна была жить в совершенно другой комнате, но потом сказали что я могу жить в этой комнате, потому что девушка которая должна была здесь поселится отказалась от комнаты, — сказала Саша. — Но я не отказывалась от комнаты — ответила я. — Ну тогда может сходи к консьержу и переспроси возможно тебя переселили в какую-то другую комнату, но забыли сказать? Ты была у нее? — Спросила Даша. — Нет не была — растерянно ответила я глядя на близнецов. — Ну тем более — сказали они одновременно и засмеялись, я тоже улыбнулась. — Часто вы так синхронно разговариваете? -поинтересовалась я. — Ну, такое иногда случается. — Извиняйте за неудобства, может еще увидимся — сказала я когда подходила к двери. — Ничего. все нормально. Надеемся, что ты найдешь свою комнату — вслед мне говорила больше всего Даша, но это мои догадки, тем более они почему-то все время говорят по очереди, но иногда и вместе. Да, мне еще нужно узнать где находится кабинет консьержа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.