ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Юлей

Настройки текста
Примечания:
      Она конечно хотела доехать к общаге сама, но я знаю, что за ней нужно постоянное наблюдение, так как только она едет куда-то одна с ней обязательно случаются какие-то неприятности. То парни пристают, то поездку отменяют. Именно поэтому я настояла на том чтобы она ехала на учебу вместе со мной, а не так как она хотела через blablacar. А вот и ее дом. Мне интересно буду я в этот раз ее как всегда ждать? А нет, вот она уже на крыльце дома. Я вышла из машины чтобы помочь ей загрузить вещи которых она набрала гораздо меньше меня. — Привет мое горе луковое — с улыбкой говорю я. — Ты когда-нибудь перестанешь меня так называть? — С наигранной обидой сказала Юля когда мы садились в машину. — Неужели ты и Соньку с собой берешь? Тебе разрешили с собой взять сову. Как?! Как ты смогла сделать чтобы тебе позволили в общежитии жить с совой? — Роза, если ты не забыла я решила поступать на медицинское, и директор нашего уни позволила мне жить в общежитии с Сонькой только, если она не будет мешать учиться другим и мне в том числе. — Ну все понятно, ты у нас мастер переговоров. Ты даже с чупакаброй договорилась бы и нашла б общий язык. — Буду считать твои слова за комплимент. Хотя это звучало как оскорбление, но как ты говоришь я у тебя оптимист. Все время в пути мы разговаривали на разные темы: от темы о родителях до темы о парнях (ну мы же девочки, хех).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.