ID работы: 8798079

У меня тоже есть шипы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сора с отцом

Настройки текста
Примечания:
Гланые герои: Де-Жюсье Роза Барджер —волосы: золотисто-черные, к середине спины подстриженные каскадом.глаза-орехового цвета.18 лет.Др 13 ноября.Скорпион. Абель Макс Едґардовыч-волосы: пшенично-золотые, стрижка: полубокс.Глаза —янтарные.19 лет.Др 18 сентября. Дева. — Нет ну вы издеваетесь?! Как я могла отказаться от места в общежитии, а потом приехать сюда чтобы поселиться в это общежитие? — Не знаю возможно состоялась какая-то ошибка. — И что мне за какой-то «ошибку» жить весь учебный год на улице? — Извините мы что-то придумаем.             *Наверняка вы сейчас ничегошеньки не понимаете так что лучше начну историю из утра того же дня* — Роза, что это за новости?! В смысле ты не хочешь стать моделью?! Да пойми ты наконец то если ты станешь адвокатом, то какие от этого перспективы? И я уверен, что эта профессия не даст тебе никакого карьерного роста. Тем более я уже договорился с одним известным модельным агентством о стажировке. — Вот видишь папа именно поэтому я не хочу становиться моделью, потому что это не моя мечта, а твоя.Ты продумал всю мою жизнь наперед, а я не хочу жить по твоим правилам .Я хочу сама выбирать где я буду учиться и на кого. — Ты еще пожалеешь, что не согласилась стать моделью. — Па, пойми я тебе не моя мама которая боялась тебя, слово вопреки сказать боялась и делала все так как ты скажешь. И я не позволю тебе решать за меня мою судьбу.Ты никогда не мог и не сможешь решать хоть что-то за меня. Ты меня понял? — Ну это мы еще посмотрим, кто из нас прав. Я сделаю так, что ты пожалеешь о каждом твоем слове. — Ты мне угрожаешь? — Нет, просто предупреждаю. После этих слов я пошла в свою комнату, забрала вещи и вышла из дома.Закинула вещи в багажник, села за руль черного Nissana и поехала к Юле моей подруге детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.