ID работы: 8795329

Кто мы друг для друга

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

6 Что между нами

*** Утром мы пытались понять, что между нами. Как нам дальше вести себя. Сошлись на том, что в школе никаких чувств проявлять не будем. Но за ее пределами будем влюблённой парой. Да и Степнов пожелал не торопиться, он хотел, что б поступки были обдуманными. *** Навестив деда в больнице, убедившись, что все хорошо и завтра его выпишут, мы направились в школу, держась за ручки. Все оборачивались нам вслед, бросали косые взгляды: это его дочь, это ее отец, слишком молод для отца. Но нам было все равно, мы были влюблены, наши глаза сияли от счастья. *** - Степнов! Степнов! – Савченко пытался словить его в коридоре школы. - О, Николай Павлович, здравствуйте! Я вас не сразу услышал. - Значит так, сегодня на большой перемене собери Ранеток и жду вас всех в моем кабинете. Только без опозданий, хорошо? Без опозданий – повторил он – И не забудь Рассказова прихватить. Все, жду вас. *** Стук в дверь. - Да, проходите. - Николай Павлович, вызывали? – первым заходит Игорь Ильич и Виктор Михайлович, а за ним уже мы Ранетки. - Да, вы присаживайтесь, тут какое дело. Двадцатого декабря будет мероприятие "школьная территория талантов". Значит, приедет комиссия из Министерства, и так же будут три других школы. Мы не должны оплошать, должны показать себя с лучшей стороны. - Как двадцатого? – Степнов начал возражать. - Это же через две недели. - Ну вот так, на вас ложится самая ответственная миссия: отрепетировать новые песни. Думаю четыре вполне хватит, ну а пятую можно заготовить на «десерт». - Как подготовить четыре песни, так сразу к нам – Степнов продолжил свою возмущенную речь – а как новых козлов в спортзал, так подождите. - Будут тебе козлы, будут! Чего ты так разнервничался. Вот проявите себя, так будут тебе и козлы, и маты. - Проявим, Николай Павлович, все будет в лучшем виде, правда, девчонки? – высказалась Лера. - Ну вот и замечательно, а то козлы-козлы, времени мало. Удачи вам, если что обращайтесь. *** - Девчонки, какие песни будем играть? – спросила Женя. - Хочется что-то новенькое – ответила Лера. - А я песню придумала – я решилась это сказать. - Вау, Ленка! Какую? - Ань, дай свою гитару. «Лети за мной лети и ты узнаешь как люблю тебя…» - Огонь! - вскрикнула Лерка. - Пожар? Где? – Степнов забежал в спортзал. - Песня у Ленки огонь! – мы засмеялись. - Ну вот и отлично, репетируем, и еще раз репетируем! Не буду вас отвлекать. - Ну одна песня есть, вторую можем взять Анину – на моей луне. - Да, но ее надо отрепетировать, в принципе как и Ленину. - Можно еще Чемпионов любви и Зиму, как раз соответствует времени года– сказала Женя. - А на десерт Наслаждайся – добавила Лера. - Отлично, с репертуаром определились, а теперь давайте за работу. *** - Ну девчонки, ну молодцы! - Спасибо, Виктор Михайлович! - Лен – Виктор Михайлович подошел ко мне – Я провожу тебя? - Конечно – улыбнулась ему. *** -Завтра уже деда выписывают, с утра поеду его забирать. - Давай с тобой съезжу? - Та нет, сами справимся, спасибо. - Ну что сегодня по домам или на чай пригласишь? - Может и приглашу – начала кокетничать. – К чаю только сладостей нет. - Тогда зайдем в магазин и купим вкусностей – Степнов коснулся пальчиком моего носа. *** - Ну, Ленок спасибо за чай. Я пойду, тебе отдыхать надо. - Хорошо, до свидания Виктор Михайлович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.