ID работы: 8795329

Кто мы друг для друга

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5.1 Соревнования

*** Неделя пролетела быстро. Виктор Михайлович каждый день меня встречал и провожал со школы. Я очень к нему привыкла, к его вниманию и заботе. Сегодня день X - соревнования. Сказать, что я нервничала – вряд ли. У меня была лучшая в мире группа поддержки (мои Ранетки) и лучший в мире тренер (мой Виктор Михайлович). Соревнования проходили в соседней школе. Мои девчонки кричали: Лети, лети, лети! Победа впереди! Подбадривали меня. *** Мы выиграли со счётом 10:7! Степнов подбежал ко мне, схватил на руки и начал кружить от счастья. Затем подлетели девчонки, обнимали, целовали меня. Я была очень рада, что мы победили, столько тренировок – все не зря. *** Как обычно Виктор Михайлович провожал меня домой, переполненные эмоциями, мы делились впечатлением от игры. - Ленка, ты большая молодец - он остановился и взял меня за руку. - Все это только благодаря вам, вы самый лучший в мире тренер! – улыбнулась ему в ответ. - Слушай, а пошли в кафе, отметим твою победу! - Нашу победу, Виктор Михайлович. Не откажусь, домой совсем не хочется, настроение такое хорошее.

5.2 Он рядом

*** -Что будешь? - Хочется чего-нибудь сладенького – листаю меню – Давайте чизкейк с клубникой и карамелизированными яблоками. - А пить? - Можно чай с мятой, то сегодня так холодно, хотя зима только началась - «вот бы кто согрел» уже про себя подумала я. Довольная кушала чизкейк, и делилась своими эмоциями с Виктором Михайловичем. - Вы самый лучший тренер – не устала повторять я. - Ты просто хорошая ученица, таких целеустремленных я еще не встречал. - А каких встречали? - Самых обычных – усмехнулся он. - А я? - А ты необычная. - Волшебная что ли? – засмеялась я. - Можно и так сказать – засмеялся в ответ – ты необыкновенная, мне с тобой хорошо рядом – Степнов на секунду взял меня за руку и отпустил. А я лишь прятала свои смущенные глаза под чёлкой. Конец вечера мы провели в тишине. *** - Спасибо за сегодняшний вечер – переминаюсь с ноги на ногу около порога. - Тебе спасибо, за победу и за компанию, да и вообще… спасибо, что ты есть. - Ой, ну смущаете, Виктор Михайлович. Что-то дед не открывает. Где мои ключи. Теребя ключи, мы заходим в квартиру. - Никого нет. Где же дед – разволновалась я. - Лен, спокойно, позвони его другу.

5.3 Он рядом (продолжение)

*** - Дедушка в больнице.. у него давление, но сказали, что все в порядке, что б я не волновалась - Я уткнулась Степнову в грудь, что б он не видел моих слез. - Леночка, тише – нежно провел рукой по моим волосам и обнял меня – запомни, я всегда рядом, слышишь меня? - Да, спасибо вам – я обняла его что есть силы. – только завтра можно будет его навестить. Вы сходите со мной? - Конечно. Пошли я тебя проведу в спальню, тебе надо отдохнуть. *** - А вы уже уходите? - Да, не удобно как то… Завтра с утра зайду за тобой и пойдем вместе в больницу. - Останьтесь, Виктор Михайлович, не уходите – я встала и взяла его за руку, смотрела в его голубые глаза. - Уверена? - Да. Глаза в глаза, рука в руке, комок подступает к горлу, тяжело дышать «он слишком рядом, слишком близко». Я больше не в силах сдерживать чувства. Делаю шаг к нему и нежно касаюсь своими губами его губ. Чувствую как колотится его сердце. «Почему он не отвечает взаимностью» начинаю сомневаться правильно ли я поступаю, но назад пути нет. Теперь уже со страстью целую его, он приобнимает меня за талию, пытаясь прижать все ближе. Его язык проникает в мои уста, лёгкий вздох, я чувствую как таю, земля уходит из под ног.

5.4 Разве нужен ответ

*** - Лен, Леночка, что мы делаем? Так нельзя – Степнов прекратил поцелуй. - Кто сказал, что нельзя? Мы одни, Борзовой рядом нет – я заулыбалась. - Неправильно это – он обнял меня и посадил на диван. - Вы ко мне ничего не испытываете? – сомневаясь, задала вопрос. К глазам подступали слезы. «Зачем я ему нужна, неопытная ученица. Я не правильно приняла его знаки внимания, глупая». *** Он молча мне смотрел в глаза, лишь по щеке текла слеза, он повторял: «Лен, так нельзя», ладонью по бедру скользя. *** - Вы не ответили на вопрос. - А разве нужен ответ? – он вытер ладонью мои слезы. И слегка поднял мой подбородок. – Ты сама все прекрасно видишь. - Я снова почувствовала вкус его губ, в этот раз поцелуй вспыхнул с новой страстью, наши языки переплелись, губы слились воедино. Я запустила свои руки ему под футболку «никогда не думала, что у него такая накаченная грудь». Он робел как мальчишка. Боялся сделать лишнее движение, боялся спугнуть меня. Я взяла его руку и положила себе на бедро, он пытался убрать ее, но я не отпускала. Нежно ласкал меня, его рука поднялась выше мне на талию, проскользнула под блузку. «Да, именно сегодня я была без лифчика». Он удивлённо посмотрел на меня. Я лишь заулыбалась. Он остановился. - Лен, я боюсь совершить ошибку, я не хочу, что б все было именно так и именно сейчас. - А как вы хотите? – я повалила его на диван, покрывая шею поцелуями. - Хочу чувствовать тебя, хочу всю тебя чувствовать - он перевернул меня на спину, оказавшись сверху – но сейчас не время, ты же понимаешь? - Нет, не понимаю. Его рука проскользнула в мои волосы, а губы покрывали поцелуями мою шею, я издала сладкий стон, другой рукой он расстегнул пару пуговиц моей рубашки (больше совесть не позволяла, хотя какая совесть в такой момент) и стал приближаться к груди. Я выгибалась, прижалась к нему бедрами и почувствовала, что он тоже хочет большего. Сняла с него футболку и принялась расстегивать ремень его джинсов. - Лен, стой. Не надо, не сейчас. - Вы не хотите? - Как видишь, хочу, очень хочу – Степнов опустил голову вниз. Он резко встал и куда-то вышел. Я в недоумении с растрепанной причёской лежу на диване. *** Он принёс стакан холодной воды, дал выпить мне, после выпил сам. Помог подняться и посадил рядом с собой: - Лена, - его голубые глаза смотрели на меня – я думал, что…. мне показалось,.. я думал, что смогу избавиться от этого чувства, но не могу. - О чем вы? – делаю вид, что не понимаю. - Я.. я мне кажется, нет! Я точно уверен, я люблю тебя – он взял меня за руку. Я пыталась что-то сказать, но не могла. Я не ожидала таких слов, такого неожиданного признания. - Я безумно хочу быть рядом с тобой всегда. Но я не знаю, хочешь ли ты, и испытываешь ли ты что-нибудь ко мне… - было заметно как он нервничает. – Если надо, я буду ждать пока ты закончишь школу, тебе ведь уже скоро 18 будет? Буду ждать, сколько скажешь, конечно, если ты захочешь. - Не надо ждать – я улыбнулась и коснулась его губ своими. - Леночка, я всегда буду рядом, он обнял меня и поцеловал в ушко. - Я тоже вас люблю – прошептала я. *** Мы так и уснули в одежде на этом диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.