ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
— АХ! ДА! — откинув голову чуть назад, Вериса принялась громко сладострастно стонать пока Лириса начала ей отлизывать. Между тем Сильвана расположилась рядом с Гарри и пока тот продолжал с упоением трахать сзади королеву эльфов Азерота, эльфийка некромантка повернув голову парня к себе, впилась в его уста жарким страстным поцелуем. Отвечая на поцелуй девушки и продолжая сношать правительницу высших эльфов, Гарри левой рукой держался за Лирису, а правой активно тискал объемную грудь Сильваны. Поменявшись вскоре местами со своей матерью, Вериса принялась с упоением прыгать на Гарри, пока Лириса расположившись позади неё сладострастно целовалась с Сильваной не забывая активно тискать руками буфера Верисы продолжавшей скакать на члене Поттера. Будучи более выносливыми чем волшебницы, высшие эльфийки затянули оргию на весьма продолжительное время. Видя что Гарри выматывается Лириса принесла из своей валявшейся на полу одежды небольшой флакон с восполняющим силы зельем который она постоянно носила с собой. И как следствие этого Поттер был готов продолжать сношать прекрасных высших эльфиек Азерота еще достаточно долгое время. Повалив Лирису на живот Гарри приподнял попку правительницы эльфийского королевства и под громкие одобрительные стоны матриарха клана Ветрокрылых стал медленно вгонять свой длинный член в теплое лоно прекрасной высшей эльфийки Азерота. — АХ! ГЛУБЖЕ! Сильнее! Еще! — начав активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам Поттера, Лириса сладострастно стонала от постоянно растущего наслаждения. Пока их мать предавалась утехам с зеленоглазым волшебником, Вериса и Сильвана усевшись на наколдованные кожаные кресла вальяжно развалившись в них занимались самоудовлетворением ожидая своей очереди. Конечно они время от времени не забывали весьма пошло комментировать все происходящее. Однако Лириса не обращала на эти реплики своих дочерей никакого внимания полностью сосредоточившись на чистейшем удовольствии. Крепко удерживая бедра Лирисы, Гарри продолжал совершать глубокие и быстрые фрикции в лоно эльфийки время от времени порыкивая от сильнейшего удовольствия. Постоянные шлепки плоти о плоть и громкие чавкающие звуки сопровождались стонами Лирисы Ветрокрылой. Эльфийка окончательно вошла в сладостный раж и останавливаться явно не собиралась. Поменяв позицию и усевшись на кукан Гарри, Лириса уперевшись своими изящными ручками о торс парня, принялась с упоением и удовольствием скакать на члене волшебника. Пока высшая эльфийка прыгала на нем, Гарри активно тискал своими руками мягкие ягодицы Лирисы отчего матриарх клана Ветрокрылых еще громче стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. — ДА! ДА! Еще! — слегка закатив глаза от наслаждения Лириса продолжала активно двигать своими бедрами подпрыгивая вверх на огромном члене своего любовника. Эльфийка полностью растворилась в чистейшей похоти и ни на что вокруг уже не обращала внимания. Порыкивая от удовольствия Гарри продолжал вгонять свой бур в теплое лоно Лирисы которая в данный момент отнюдь не напоминала хладнокровную правительницу эльфийского королевства. Слегка откинув чуть назад свою голову матриарх клана Ветрокрылых продолжала сладострастно стонать не думая останавливаться ни на мгновение. **** Жизнь в Новом Дориате шла своим чередом. Эльфы переселенцы из павшего Средиземья развивались под умелым правлением Лутиэн и ее советников. Одной из которых была ученица матери эльфийской королевы, леди Галадриэль. Светловолосая эллет из рода Финвэ помимо того что помогала Лутиэн советами в управлении государством еще и занималась обучением эльфов магов, которых в воссозданном королевстве было предостаточно. Впрочем время от времени королева Лутиэн когда у нее было побольше свободного времени посещала магическую академию обучая эльфов магов основам магии песни. Правда никто из жителей Нового Дориата не мог превзойти свою королеву в данном разделе магического искусства. Лутиэн являлась архимагом в области Магии песни. Будучи дочерью одной из младших айнур, темноволосая эллет обладала колоссальной по меркам эльфийского народа магической энергией. Второй по силе среди эльфийских чародеек после королевы Лутиэн шла бывшая ученица ее матери — леди Галадриэль. Стоя на балконе своего дворца отделанного белым камнем которого на данном острове было полно, черноволосая эллет положив руки на перила смотрела вдаль. С балкона открывался роскошный вид на порт столицы эльфийского королевства. Смотря на многочисленные корабли пришвартованные к берегу, на которых ради сохранения инкогнито были установлены специальные магические кристаллы создававшие пелену сокрытия дабы местные жители, как маги так и обычные люди, не могли обнаружить эльфов спасшихся из Средиземья от сил Моргота, эльфийская королева предавалась своим размышлениям. Лутиэн все чаще и чаще задумывалась о том что рано или поздно изоляция будет прервана но сейчас это было преждевременно ибо дочь Мелиан чувствовала что ее народ еще не до конца готов к встрече с местными людьми. Эльфийская королева хотела чтобы когда их самоизоляция падет ее государство было достаточно крепкое и развитое. Благодаря специальным видящим артефактам Лутиэн могла наблюдать как развивалось здешнее человечество. И если маги в какой то степени разочаровывали черноволосую эльфийскую королеву то вот обычные люди с их техническим прогрессом наоборот интриговали Лутиэн. — Моя королева — вскоре раздумья дочери Мелиан прервала вошедшая рыжеволосая эльфийская воительница — Совет собрался как вы и приказывали. — Очень хорошо. Скажи им что я скоро буду — повернувшись в сторону Тауриэль, произнесла Лутиэн. Дождавшись пока рыжеволосая воительница уйдет, черноволосая эллет еще некоторое время с балкона полюбовалась красотами столицы Нового Дориата. После чего неспешным шагом Лутиэн отправилась в сторону зала для совещаний. ***** А тем временем в некой комнате Гарри продолжал предаваться утехам с эльфийками из клана Ветрокрылых. Стоявшая перед ним на коленях Сильвана уверенно двигала своими объемными грудями вдоль ствола парня. Эльфийка никогда прежде не делала сиськотрах но любопытство взыграло в ней и потому она сейчас хоть и не совсем уверенно но тем не менее активно двигала своими буферами вдоль ствола парня. Пока Сильвана вовсю ублажала Гарри при помощи верхних девяносто, ее сестра Вериса стоявшая справа от Поттера вовсю активно страстно целовалась с магом. Тогда как Лириса прижимаясь к Гарри сзади нежно целовала парня в шею и активно касаясь своими внушительными сиськами спины Поттера. Крепко обхватив руками мягкие волосы Сильваны Гарри уверено двигал своим тазом вперед и назад, проникая все глубже и глубже в теплый ротик высшей эльфийки. Вериса сидевшая рядом со своей сестрой чуть ниже склонилась и принялась ласкать своим ротиком яйца парня стараясь действовать в унисон с Сильваной. Пока ее дочери орально ублажали Поттера, Лириса отошла чуть в сторону и усевшись в мягкое кресло с томной ухмылкой на лице просто наблюдала за продолжавшимся развратом. Встав на четвереньки и развратно покачивая своей попкой, Сильвана громко стонала когда Гарри вгонял свой член в ее лоно. Удерживая высшую эльфийку за талию, Поттер продолжал сношать Сильвану не останавливаясь ни на мгновение. Стоны удовольствия прекрасной эльфийки из клана Ветрокрылых смешивались с громкими хлюпающими звуками соприкасающейся плоти двух любовников. Вытерев с лба капли пота Гарри с легким порыкиванием продолжал вбиваться в Сильвану чьи стоны были достаточно мелодичными для ушей парня. Но не успел он сделать очередную фрикцию в лоно высшей эльфийки как в дверь кто-то сильно постучал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.