ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
***** Тем временем очень не довольная Лириса Ветрокрылая ожидала своих дочерей. Прошло несколько десятков минут если не больше но ни Сильвана ни Вериса так и не прибыли для обсуждения крайне важного дела. Глава клана Ветрокрылых терпеть не могла такого не почтения. Потому подождав еще несколько минут и убедившись что ее дочери так и не думают идти на ее призыв, Лириса отправилась искать Сильвану и Верису. Идя по коридорам Хогвартса и совершенно не обращая внимания на окружающих, Лириса при помощи чар навигации приближалась к тому месту где в данный момент находились две ее дочери. Подойдя к закрытой двери ведущей в заброшенный класс, Лириса остановилась и услышала раздававшийся из-за закрытой двери томный смех двух ее дочерей. Затем до чуткого уха высшей эльфийки донеслись хлюпающие звуки соприкасающейся плоти. Глава клана сразу же догадалась что там происходит. Резко открыв дверь, Лириса зашла внутрь комнаты. И перед взором старшей высшей эльфийки предстала следующая картина — ее обнаженные дочери сидели на коленях перед голым Гарри и по очереди отсасывали тому. Глава клана Ветрокрылых совершенно опешила на несколько десятков минут и потому какое то время не знала что сказать. Высшая эльфийка уперев руки в бока с широко раскрытыми глазами уставилась на троицу любовников которые продолжали заниматься своими утехами. И лишь когда Вериса решила занять позицию обратной наездницы только тогда она заметила свою мать. — Ой — пискнула Вериса, слегка пихнув Сильвану чтобы та заметила присутствие старшей высшей эльфийки. — Ну и объяснить ничего не хотите? — скрестив руки на своей довольно объемной груди, обратилась к собственным дочерям Лириса. Те лишь молча уставились в пол. — Ваше величество… — Гарри решил вмешаться но правительница высших эльфов Азерота перебила его. — Не надо ничего говорить юноша. Но знаешь ли не только Вериса и Сильвана не могут устоять перед своими желаниями — сказав это Лириса скинула с себя свое длинное изящное платье оставшись совершенно обнаженной. Лукаво улыбнувшись парню, прекрасная высшая эльфийка ступая босыми ногами по полу направилась в сторону Гарри. — Сильвана установи чары приватности чтобы никто нам не смог помешать -приказала своей дочери Лириса. — Да, мать — склонив голову в поклоне и встав с колен, ответила некромантка после чего пошла к двери. Пока Сильвана уходила Гарри не мог не любоваться роскошной задницей высшей эльфийки. Усевшись на коленях перед Поттером, Лириса моментально взяла колом стоящий член парня на котором еще оставались следы от ее дочерей и вобрав его головку в свой теплый ротик принялась неторопливо посасывать, не спешно двигая головой вверх и вниз. — Ох — смог только вымолвить Гарри быстро схватив Лирису за ее прекрасные длинные волосы и не став мешкать принялся активно толкаться своим тазом вперед и назад, тем самым вгоняя свой бур как можно глубже в теплый рот правительницы высших эльфов Азерота. Между тем Вериса отползла чуть в сторону дабы не мешать своей матери, вальяжно разлеглась и широко расставив свои ноги принялась теребить пальчиками свою влажную киску издавая похотливые стоны. Закончив устанавливать мощные защитные чары, Сильвана развернулась лицом к Гарри и похотливо облизав свои губы принялась наблюдать за тем как ее мать, правительница их королевства вовсю сосет огромный член человеческого мага. Немного понаблюдав со стороны за этим зрелищем, Сильвана направилась к Верисе. Расположившись на полу, эльфийка некромантка вскоре уткнулась лицом между ног своей сестры и принялась с легкими причмокивающими звуками вылизывать Верисе. Поглядывая на то как две сестры занимаются ублажением друг друга, Гарри сосредоточенно продолжал нанизывать Лирису на свой кукан. Оседлав парня, королева эльфов Азерота с громкими похотливыми стонами продолжала насаживаться своей влажной киской на его огромный член. Активно двигая вперед и назад своими бедрами, Лириса не планировала останавливаться. — АХ! Еще! Глубже! — сладострастно покрикивала Лириса уперевшись руками о торс парня и продолжая активно скакать на его достоинстве. Прикрыв глаза от удовольствия королева эльфов полностью отдалась своей похоти. Как впрочем и ее дочери которые в данный момент расположились в позе 69, активно вылизывая друг дружке. Тем самым они скрашивали свое ожидание пока Гарри был занят их матерью. Поставив прекрасную королеву высших эльфов Азерота на четвереньки, Поттер с порыкиванием в голосе в быстром темпе вбивался в мокрую киску Лирисы не забывая время от времени наносить легкие шлепки по аппетитным белоснежным ягодицам высшей эльфийки. Но и про ее мягкие буфера Гарри не забывал. Тиская довольно объемные груди Лирисы, Поттер время от времени нежно сжимал своими пальчиками мягкие ареолы высшей эльфийки от чего та еще громче и сладострастнее постанывала от наслаждения. — АХ! КАК ЧУДЕСНО! — Лириса совершенно не сдерживалась растворившись в чистейшем удовольствии и наслаждении. Наклонившись чуть вперед своим лицом высшая эльфийка принялась активнее подмахивать своим задом насаживаясь на таранящий ее нутро огромный член мага-человека. Вытерев с лба капли пота Гарри с довольно улыбкой на лице продолжал сношать прекрасную королеву высших эльфов Азерота. Колыхаясь под ним, Лириса не заметила как Вериса будучи самой нетерпеливой из сестер Ветрокрылых, подползла к своей матери и приподняв ее голову, уселась перед королевой. Посмотрев на свою дочь замутнёнными от похоти и вожделения глазами, Лириса вскоре уткнулась во влажную пещерку Верисы. — АХ! ДА! — откинув голову чуть назад, Вериса принялась громко сладострастно стонать пока Лириса начала ей отлизывать. Между тем Сильвана расположилась рядом с Гарри и пока тот продолжал с упоением трахать сзади королеву эльфов Азерота, эльфийка некромантка повернув голову парня к себе, впилась в его уста жарким страстным поцелуем. Отвечая на поцелуй девушки и продолжая сношать правительницу высших эльфов, Гарри левой рукой держался за Лирису, а правой активно тискал объемную грудь Сильваны. Поменявшись вскоре местами со своей матерью, Вериса принялась с упоением прыгать на Гарри, пока Лириса расположившись позади неё сладострастно целовалась с Сильваной не забывая активно тискать руками буфера Верисы продолжавшей скакать на члене Поттера. Будучи более выносливыми чем волшебницы, высшие эльфийки затянули оргию на весьма продолжительное время. Видя что Гарри выматывается Лириса принесла из своей валявшейся на полу одежды небольшой флакон с восполняющим силы зельем который она постоянно носила с собой. И как следствие этого Поттер был готов продолжать сношать прекрасных высших эльфиек Азерота еще достаточно долгое время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.