ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
...... — Постой я хочу отблагодарить тебя — пошло облизав свои губы, томно прошептала парню на ушко, Сильвана тесно прижавшись своей объемной грудью к спине юноши. Не дав тому и слова вымолвить эльфийка затащила не особо сопротивляющегося Гарри в ближайший заброшенный кабинет. Закрыв за собой дверь на засов и наложив несколько чар приватности, Сильвана развязала лямки своего одеяния и вскоре оно упал на пол явив на обозрение Гарри её объемную грудь. Полностью раздевшись высшая эльфийка быстро подошла к нему и тут же впилась нежным поцелуем в уста парня. Гарри моментально обхватив руками талию эльфийки положив свои ладони на мягкие ягодицы Сильваны и принялся активно тискать их. Прислонившись к одной из парт, Поттер активно целовался с высшей эльфийкой. В течении последующих нескольких минут парочка продолжала страстно целоваться. Вскоре Сильвана разорвав поцелуй с очень развратной ухмылкой на лице посмотрела на парня. — На тебе слишком много одежды. Это надо срочно исправить — ухмыльнувшись она принялась стаскивать с волшебника его мантию и не только. Хмыкнув Гарри стал при помощи Сильваны раздеваться и спустя несколько мгновений парочка оказалась совершенно обнаженной. — Ну вот так лучше — развратно широко улыбнувшись произнесла Сильвана после чего подойдя к одной из парт, нагнулась над ней и легла грудью на деревянную поверхность. Повиляв своей соблазнительной попкой, высшая эльфийка, чуть повернувшись назад поманила парня пальчиком. — Возьми меня прямо здесь — томно произнесла Сильвана смотря на то как Гарри медленно подходит к ней. — Ну раз ты так просишь, то кто я такой чтобы отказать прекрасной девушке — высказался в ответ он, пристроившись позади Сильваны и спустя несколько мгновений эльфийка ощутила как огромный член волшебника входит в ее лоно. Едва ствол Гарри проник в нее, Сильвана принялась громко стонать и начала активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. — Ах! Да! Глубже! Еще! Ах! Да! — двигаясь на встречу Гарри, Сильвана громко стонала и в моменты сильнейшего наслаждения постукивала кулачком по деревянной поверхности парты. Перевернув высшую эльфийку лицом к себе Поттер крепко обхватил ее бедра своими руками и продолжил вгонять свой член в глубины Сильваны. Откинув чуть назад голову, эльфийская дева громко стонала полностью растворившись в чистейшей похоти. Парочка вскоре переместилась на пол, продолжив предаваться утехам. Оседлав парня, Сильвана с томной улыбкой на лице принялась активно скакать на огромном члене Гарри выкрикивая на своем родном языке самые различные пошлые слова которые для не искушенного эльфийским языком волшебника казались мелодичными словно журчание ручейка. Подпрыгивая на члене Поттера, Сильвана обхватив ладонями собственные ягодицы слегка развела их в стороны, облегчая волшебнику доступ в свои глубины. Слегка наклонившись чуть вперед эльфийская дева припав своими губами к устам парня принялась страстно целоваться с ним продолжая активно двигать своими бедрами вперед и назад, насаживаясь до упора на огромный ствол Гарри. Спустя несколько минут пара прервала свой поцелуй. Сильвана снова откинулась назад и продолжила ездить на огромном стволе зеленоглазого волшебника. Однако увлекшись друг другом парень и девушка совершенно не следили за обстановкой так что пропустили тот момент когда дверь в заброшенную аудиторию отворилась и в помещение вошла еще одна высшая эльфийка. — Сильвана, наша матушка требует чтобы ты..... — вошедшая в заброшенный класс Вериса резко прервалась, смотря на то как ее обнаженная сестра активно скачет на члене Гарри и громко стонет от чистейшего удовольствия. — Вериса ты же не видишь что я сейчас немного занята так что скажи нашей матери что я приду чуть позже — не думая слезать с достоинства Гарри, ответила Сильвана продолжая подпрыгивать на огромном члене зеленоглазого волшебника. — Ну уж нет дорогая сестрица возвращаться назад к матери без тебя я не буду. А кроме того тебе не помешало бы и поделиться — сказав это Вериса принялась снимать с себя одежду. Вторая высшая эльфийка быстро раздевшись забралась на парня усевшись ему на лицо своей киской. Притянув Сильвану к себе, Вериса впилась страстным поцелуем в уста своей сестры, попутно начав елозить своими бедрами на лице Гарри. Обхватив руками ягодицы второй сестры Ветрокрылой, Поттер принялся тщательно вылизывать своим язычком пещерку Верисы отчего та в перерывах между поцелуями со своей сестрой, очень громко стонала от неслыханного удовольствия. — О ДА! ДА! ВОТ ТАК! Еще! — откинув чуть назад голову Вериса наслаждалась ласками как в исполнении Гарри так и своей сестры. Сильвана припав к огромным буферам своей сестры принялась тщательно ласкать их. Отчего Вериса громко стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. Обе эльфийские девы очень скоро вошли в сладострастный раж и совершенно потеряли счет времени. <…> Стоя на четвереньках Вериса оттопырив свою попку, активно двигала бедрами на встречу движениям Гарри, который стоя сзади прекрасной высшей эльфийки вбивался в ее лоно своим огромным членом. В свою очередь Сильвана вальяжно лежа на спине широко развела свои изящные ноги в стороны и придерживая свою сестру за голову сладостно мурлыкала наслаждаясь оральными ласками в исполнении Верисы. Припав лицом к влажной пещерке своей сестры, Вериса тщательно вылизывала лоно Сильваны не собираясь останавливаться ни на мгновение. — О ДА! Вот так! Еще! Вылижи меня дочиста — откинув чуть назад голову, сладостно мурлыкала Сильвана наслаждаясь ласками Верисы, попутно не забывая тискать правой рукой свою достаточно объемную грудь. Стоявший позади младшей из сестер Ветрокрылых, Гарри с порыкиванием в голосе продолжал вбиваться в лоно Верисы не думая останавливаться ни на мгновение. Вытерев с лба капли пота, Поттер вгонял свой огромный член на всю глубину в лоно высшей эльфийки не забывая время от времени наносить легкие шлепки по аппетитным ягодицам Верисы, отчего эльфийская дева когда отрывалась от лона своей старшей сестры очень протяжно сладострастно повизгивала от сильнейшего удовольствия. ***** Тем временем очень не довольная Лириса Ветрокрылая ожидала своих дочерей. Прошло несколько десятков минут если не больше но ни Сильвана ни Вериса так и не прибыли для обсуждения крайне важного дела. Глава клана Ветрокрылых терпеть не могла такого не почтения. Потому подождав еще несколько минут и убедившись что ее дочери так и не думают идти на ее призыв, Лириса отправилась искать Сильвану и Верису. Идя по коридорам Хогвартса и совершенно не обращая внимания на окружающих, Лириса при помощи чар навигации приближалась к тому месту где в данный момент находились две ее дочери. Подойдя к закрытой двери ведущей в заброшенный класс, Лириса остановилась и услышала раздававшийся из-за закрытой двери томный смех двух ее дочерей. Затем до чуткого уха высшей эльфийки донеслись хлюпающие звуки соприкасающейся плоти. Глава клана сразу же догадалась что там происходит. Резко открыв дверь, Лириса зашла внутрь комнаты. И перед взором старшей высшей эльфийки предстала следующая картина — ее обнаженные дочери сидели на коленях перед голым Гарри и по очереди отсасывали тому. Глава клана Ветрокрылых совершенно опешила на несколько десятков минут и потому какое то время не знала что сказать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.