ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Не смотря на то что директор объявил о появлении курса сексуальной магии, до самих занятий еще было много времени. Это объяснялось весьма просто не до конца было решено кто будет вести данный курс. Шли несколько совещаний, которые не приводили ни к чему. Через какое то время невыразимцы из Отдела Тайн выступили с предложением использовать в качестве наставницы по данному курсу плененную ими очень давно демонессу-суккубу. В ответ их оппоненты не до конца дослушав невыразимцев принялись возмущаться что суккуба сможет при длительном контакте с юными волшебниками превратить их всех в своих рабов. Однако глава Отдела Тайн в ответ заявил что никто без контроля суккубу к ученикам Хогвартса не пустит. Мужчина поведал что на демонессу будет надет специальный артефакт ограничитель который будет подавлять ее силу. Сам данный артефакт сделан в виде ошейника из крепкого металла на который нанесены не только руны сдерживания но и несколько мощных заклинаний. Не смотря на это дебаты по поводу учительницы курса сексуальной магии продолжались еще некоторое время. Пока в конце концов члены попечительского совета Хогвартса не пришли к следующему решению — пленная суккуба будет вести данный курс но на занятиях будут присутствовать пара невыразимцев которые должны контролировать демонессу а практические занятия будут вести приглашенные волшебницы из чистокровных родов. Такой компромисс более чем всех устроил. И на этом порешили. Но из-за долго обсуждения было решено что данный курс начнется лишь после зимних каникул, о чем сообщили Дамблдору а тот довел до учеников Хогвартса данную информацию. Гарри как и многие парни решил записаться на данный курс и к своему удивлению обнаружил в списке студентов решивших посещать данные занятия, Рональда Уизли. Это было весьма подозрительно. Чтобы рыжий чья лень и нежелание чрезмерно учиться, которые были известны всему Хогвартсу, сам решил посещать дополнительные занятия? Тут явно было что-то весьма подозрительное. Гарри прекрасно понимал что Уизли явно что-то замышлял. Мельком Поттер видел как рыжий конопатый гриффиндорец засматривался на более красивых девушек с других факультетов. И потому Гарри справедливо предположил что на этот курс Уизли записался лишь для того чтобы попытаться начать приударять за девушками. Многие из которых с презрением поглядывали на Шестого. А уж его манеры которые стали притчей во языцех для всех без исключения студентов да и преподавателей Хогвартса явно не делали чести рыжему. Когда тот садился за стол в Большом зале и начинал жрать совершенно не сдерживаясь, смотреть на это было совершенно не возможно. Многие девушки потому и относились к Шестому с сильно выраженным презрением. К сожалению гриффиндоркам в отличие от других студенток с оставшихся трех факультетов не раз и не два приходилось выслушивать весьма неприличные предложения Шестого. Рыжий совершенно не понимал отказов и когда он переходил черту то получал проклятия а это случалось весьма часто так что Шестой много времени проводил в лазарете после очередной своей выходки. — Интересно на что этот недоумок надеется? Ни одна здравомыслящая волшебница не будет с ним встречаться — отойдя от висевшего на стене списка студентов решивших посещать курс сексуальной магии, Гарри услышал как две когтевранки с седьмого курса обсуждали Шестого чье имя находившееся в данном списке у многих учеников Хогвартса вызывало насмешки. Слегка хмыкнув Поттер пошел по своим делам не став более заострять внимание на списке решивших посещать курс сексуальной магии. Насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию, парень поднявшись по каменной лестнице на четвертый этаж скрылся в одном из проходов. Идя по длинному коридору Гарри вскоре услышал до боли знакомый манерный голос некого светловолосого придурка. — Слушай ты существо, твоя обязанность выполнять требования чистокровного мага. Запомни свое место и роль — ты всего лишь шлюха… — подойдя поближе Гарри увидел как Малфой стоя перед высокой высшей эльфийкой, в окружении своих дружков которые удерживали ту, громко верещал. Судя по всему Малфой и его лакеи напали на эльфийку когда та шла одна по коридору и сделали они это весьма внезапно что девушка не успела защититься а применять достаточно сильную магию высшая эльфийка не могла так как в Хогвартсе стояли блокирующие чары после одного из предыдущих случаев. — Малфой разве тебя не учили что нападать группой на девушку это не учтиво — выйдя чуть вперед Гарри быстро взмахнул палочкой и отправил дружков светловолосого придурка в разные стороны от эльфийки. — Поттер это тебя не касается. Эта сучка должна знать свое место — высказался Малфой. — Хм а по моему это ты сейчас узнаешь свое место — ответил Гарри и начал атаковать белобрысого сноба. В течении следующих нескольких мгновений в коридоре шла настоящая дуэль между Гарри и Малфоем. Освобожденная высшая эльфийка слегка потирая руки молча наблюдала за разборкой двух парней. Решив пока не вмешиваться. В конце концов Гарри одолел своего оппонента оставив Малфоя валяться на каменном полу без сознания. Убрав свою волшебную палочку и перешагнув через тело светловолосого придурка, Поттер подошел к Ветрокрылой и слегка улыбнувшись обратился к высшей эльфийке. — Я надеюсь с тобой все в порядке — Благодарю, этот сопляк ничего не успел серьезно мне сделать. К сожалению я потеряла бдительность и потому столкнулась с этими полудурками. Спасибо тебе за помощь — улыбнувшись произнесла Сильвана. — Что же всегда пожалуйста — в ответ Гарри тоже улыбнулся. Он уже собрался было пойти дальше, но был остановлен высшей эльфийкой. — Постой я хочу отблагодарить тебя — пошло облизав свои губы, томно прошептала парню на ушко, Сильвана тесно прижавшись своей объемной грудью к спине юноши. Не дав тому и слова вымолвить эльфийка затащила не особо сопротивляющегося Гарри в ближайший заброшенный кабинет. Закрыв за собой дверь на засов и наложив несколько чар приватности, Сильвана развязала лямки своего одеяния и вскоре оно упал на пол явив на обозрение Гарри её объемную грудь. Полностью раздевшись высшая эльфийка быстро подошла к нему и тут же впилась нежным поцелуем в уста парня. Гарри моментально обхватив руками талию эльфийки положив свои ладони на мягкие ягодицы Сильваны и принялся активно тискать их. Прислонившись к одной из парт, Поттер активно целовался с высшей эльфийкой. В течении последующих нескольких минут парочка продолжала страстно целоваться. Вскоре Сильвана разорвав поцелуй с очень развратной ухмылкой на лице посмотрела на парня. — На тебе слишком много одежды. Это надо срочно исправить — ухмыльнувшись она принялась стаскивать с волшебника его мантию и не только. Хмыкнув Гарри стал при помощи Сильваны раздеваться и спустя несколько мгновений парочка оказалась совершенно обнаженной. — Ну вот так лучше — развратно широко улыбнувшись произнесла Сильвана после чего подойдя к одной из парт, нагнулась над ней и легла грудью на деревянную поверхность. Повиляв своей соблазнительной попкой, высшая эльфийка, чуть повернувшись назад поманила парня пальчиком. — Возьми меня прямо здесь — томно произнесла Сильвана смотря на то как Гарри медленно подходит к ней. — Ну раз ты так просишь, то кто я такой чтобы отказать прекрасной девушке — высказался в ответ он, пристроившись позади Сильваны и спустя несколько мгновений эльфийка ощутила как огромный член волшебника входит в ее лоно. Едва ствол Гарри проник в нее, Сильвана принялась громко стонать и начала активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. — Ах! Да! Глубже! Еще! Ах! Да! — двигаясь на встречу Гарри, Сильвана громко стонала и в моменты сильнейшего наслаждения постукивала кулачком по деревянной поверхности парты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.