ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
**** Проснувшись спустя несколько часов на просторной кровати в обнимку с Дафной и Хелой, Гарри слегка приподнялся. В голове парня быстро пролетели сцены вчерашних утех с его участием и двух дам. После того как он хорошенько оттрахал Хелу и у стены в самых разных позах, богиня переместила его к своему трону и заставила Гарри совокупиться с собой прямо на своем троне. Затем парочка снова переместилась на кровать и там закончила все свои утехи. — Доброе утро — вскоре проснувшись, Дафна слегка приподнялась с кровати и нежно поцеловала Гарри в губы. Поттер ответив на поцелуй, улыбнулся после чего встал с кровати. Собрав одежду Гринграсс он передал ее девушке после чего сосредоточился на своей. Проснувшись чуть позже Хела заметила что Гарри и Дафна уже были одеты. Слегка вздохнув черноволосая богиня щелкнув пальцами облачилась свой наряд и быстро ликвидировав огромную кровать подошла к трону и вальяжно усевшись на него посмотрела на двух мидгардцев. — Ну что же как бы мне не хотелось вас отпускать но все же я понимаю что вы должны вернуться в Мидгард — взмахнув рукой Хела создала позади Гарри и Дафны огромный портал обратно на Землю. — Что же так наверное будет лучше — сказал Гарри, взяв Дафну за руку и повел девушку к порталу. — Хм. Но я не против еще несколько раз встретиться с вами в будущем — пошло облизав свои губы ответила Хела, прежде чем Поттер и Гринграсс скроются в арке портала. — В любом случае это будет еще не скоро — сказав это Дафна завяла Гарри в портал и зыркнув на ухмылявшуюся Хелу пристальным взглядом скрылась следом за парнем. <…> Вернувшись в Хогсмид Гарри и Дафна еще некоторое время погуляли по магической деревне благо из-за чар Хельхейма временной разницы между мирами не было заметно так что парочка могла не опасаться того что их хватились из-за долгого отсутствия. Погуляв какое то время Поттер и Гринграсс разошлись. Дафна заметив своих подруг поспешила к ним перед этим намекнув Гарри что не прочь еще раз встретиться с ним в приватной обстановке. После того как Гринграсс ушла в компании своих подружек, Гарри еще некоторое время прогуливался в одиночестве по Хогсмиду. Однако вскоре это ему наскучило и парень решил вернуться обратно в Хогвартс. Добравшись до замка и поднявшись по каменным ступеням длинной лестницы, Гарри зашел внутрь школы и ушел в сторону своей факультетской гостиной. Побыв там некоторое время Поттер занимался чтением пары фолиантов. Когда до ужина осталось около получаса, Гарри вышел из своей комнаты и покинув факультетскую гостиную направился в сторону Большого зала. Заняв как обычно свое место в центре своего факультетского стола, Гарри поглядывал на постепенно собирающихся студентов. Гриффиндорцы как обычно ворвались в зал галдящей толпой. В отличие от студентов других факультетов алознаменные совершенно не умели говорить тихо. Конечно среди них были и свои уникумы вроде Шестого который обычно махал руками когда что-то вещал своим дружкам. Не став более смотреть на них, Поттер сосредоточился на разговоре со своими софакультетниками. Как только все ученики Хогвартса расселись по своим местам, тут же началась трапеза. Хотя вскоре как обычно со стороны стола львиного факультета раздалось громкое чавканье. Гарри не стал даже смотреть в ту сторону ибо прекрасно знал кто это делал. После того скандала связанного с высшими эльфийками который для рыжих закончился не так плачевно как многие хотели, все же Дамблдору пусть и с трудом но удалось уговорить Сильвану и Лирису не прибегать к чрезмерным мерам в отношении Уизли но вот Молли все же довела двух эльфийек до точки кипения своими воплями и потоком оскорблений что она оказалась в палатах Святого Мунго и вот уже как месяц маги целители пытались стабилизировать состояние рыжей толстухи. И поскольку магам Британии не хотелось снова познать гнев высших эльфов так как вторую войну с теми министерство магии явно не потянуло бы, то на пострадавшую из-за своего гонора и презрения к волшебным расам, Молли Уизли попросту закрыли глаза. С того случая Уизли в Хогвартсе на какое то время притихли но потом снова стали заниматься хоть и не так масштабно своими выходками. Гарри приходилось постоянно следить за своим окружением ибо некая прыщавая рыжая снова стала заниматься своим любимым делом а именно сталкерством. Уизли старалась постоянно находиться в поле зрения Гарри но чрезмерно близко к нему старалась не подходить. Конечно все это не могло не бесить парня. Но упрямая рыжая простых слов явно не понимала да и не хотела если честно. Пока Рональд Уизли громко чавкал во время ужина попутно хватал всю близлежащую еду что конечно не могло понравиться окружающим. Сидевшая чуть в стороне от него Грейнджер продолжала агитировать своих софакультетников за вступление в ее очередную организацию против каких то не нравящихся либерально фанатичной магглорожденной традиций волшебного мира. — Итак, как вижу вы все наелись потому я хочу сделать небольшое объявление — как только с основными блюдами было покончено, директор Хогвартса встал со своего места и направился к своей трибуне. Моментально в Большом зале настала тишина. Все студенты сосредоточили свое внимание на старом волшебнике ожидая что он им хочет сказать. — Что же по согласованию с отделом магического образования, было решено что для студентов которым от 17 — 18 лет а таких здесь большинство, будут проводиться дополнительные занятия связанные с такой дисциплиной как секс магия..... — начал было говорить старый маг но был прерван выкриком некой каштановолосой гриффиндорки. — Что?! Это дикость!!!!! Эта практика..... — начала громко верещать Грейнджер, но быстро заклинание выпущенное из палочки Нимфадоры заставило гриффиндорку замолчать. Фиолетоволосая волшебница временно откомандированная в Хогвартс, с неприязнью на лице встала со своего места, гневно зыркнув на шатенку. — Грейнджер не тебе осуждать решение отдела магического образования и если бы ты дослушала директора то узнала бы что эти занятия имеет статус факультативов — резко высказалась Нимфадора. — Спасибо мисс Тонкс за пояснение. Но думаю все же стоит снять с мисс Грейнджер заклинание молчания — посмотрев на девушку метаморфа произнес Дамблдор. Не став ничего говорить Тонкс быстро отменила действие своего заклинания и села на свое место. Попутно также поступила и Грейнджер. Каштановолосая гриффиндорка скрестив руки на груди надулась словно мышь на крупу и просто молча стала слушать дальнейшую речь директора. В отличие от нее Рональд Уизли заинтересовался данным факультативом. Рыжий лентяй был убежден что он должен показать себя на этих занятиях ибо тайно мечтал о том чтобы иметь гарем из девушек большинство из которых постоянно поглядывали на Поттера. Подогреваемый своей завистью и ревностью Рональд искренне хотел отобрать их у Гарри. Шестой был уверен что изучение секс магии поможет ему достичь данной цели. «И пожалуй я начну с этой сучки Гринграсс. Поттер ты посмотришь как я буду сношать эту сучку пока Джинни заставит тебя быть только ее. » — поглядывая на светловолосую слизеринку, мысленно произнес Рональд. Перекинувшись парой фраз со своей сестрой которая тоже горела желанием воспользоваться такой возможностью, пара рыжих поспешили подойти к своему декану и тут же записались на новый факультативный курс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.