ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Стоя на четвереньках и время от времени сладко целуясь друг с другом, Дафна и Хела по очереди принимали в свои попки огромный член Гарри. Сделав несколько десятков фрикций в одной девушке Поттер тут же переключался на другу и с такой периодичностью Гарри чередовал блондинку и брюнетку. И так длилось уже почти час пока все трое не достигли сильного оргазма. Упав на мягкую простынь Гарри пытался отдышаться пока Дафна и Хела тесно прижимались к нему с двух сторон. По хозяйски закинув ноги ему талию обе обнаженные красавицы томно улыбались, тяжело дыша отходя от сильнейшего оргазма в своей жизни. — Это было очень великолепно. Я давно не испытывала ничего подобного — слегка водя своими пальчиками по торсу парня, довольно произнесла черноволосая богиня. — Однако тем не менее оставаться навсегда мы тут не будем. Так что тебе придется смириться с тем фактом что нечто подобного ты еще очень долго испытывать не будешь. В отличие от меня — Дафна не могла не сдержать свое ехидство. — Ну это мы еще посмотрим, мидгардка — Хела тут же ощетинилась. И быть бы конфликту если бы Гарри вовремя не вмешался. — Так дамы хватит. Не нужно бузить — примирительно высказался Поттер, нежно сжав ягодицы как Дафны так и Хелы отчего блондинка и брюнетка сладострастно застонали и вскоре забыли свое небольшое противостояние. Закинув ноги черноволосой богини себе на плечи, Гарри под громкие сладострастные стоны владычицы Хельхейма продолжил вторгаться в ее теплое лоно. Порыкивая от наслаждения Поттер не останавливался ни на мгновение совершая глубокие толчки в Хелу. Лежавшая чуть в стороне довольно уставшая Дафна поглядывала на парочку. — Ну и я так понимаю кто то не может остановиться? — пробурчала светловолосая волшебница мило надув губки. — Не завидуй мидгардка — в перерывах между стонами, произнесла Хела на лице которой отражалась весьма развратная улыбка. Тиская ладонями мягкие объемные груди черноволосой богини Гарри постоянно ускорялся, отчего та еще сильнее заводилась. Перевернувшись через какое то время парочка продолжила предаваться утехам. Оседлав Гарри и уперевшись руками о его торс, Хела принялась активно двигать своими бедрами вперед и назад слегка подпрыгивая на огромном члене парня. Глаза брюнетки светились бледно зеленым свечением. — О ДА! ДА! Глубже! Сильнее! — откинув чуть назад голову, громко стонала темноволосая богиня. Стоны и вопли удовольствия в исполнении владычицы Хельхейма были достаточно сильными. Крепко обхватив ее роскошный зад, своими руками Гарри принялся тискать белоснежные ягодицы Хелы, не останавливаясь продолжая вторгаться в лоно богини. Закинув руки за голову, черноволосая владычица Хельхейма продолжала насаживаться на огромный член Гарри выкрикивая время от времени на своем родном асгардском различные пошлые слова. Под напором Гарри и Хелы кровать слегка качалась и скрипела. Но им было все равно. Развернувшись спиной к парню богиня в позе обратной наездницы в очередной раз принялась скакать на его огромном члене. Развратная улыбка не сходила с ее лица. Придерживая брюнетку за талию, Поттер продолжал совершать вдумчивые и глубокие фрикции в теплое лоно владычицы Хельхейма. Щелкнув пальцами Хела специально приглушила все горящие в комнате каменные факелы тем самым создав полумрак. После чего продолжила активно двигать своими бедрами, подпрыгивая на члене парня. Шепча различные пошлые слова черноволосая красавица и не думала останавливаться ни на мгновение. Дафна уже спала глубоким сном тогда как Гарри и Хела продолжали предаваться утехам. — Довольно кровати, идем — спустя несколько десятков минут владычица Хельхейма слезла с Гарри и спрыгнув с широкой кровати, повела парня следом за собой к каменной стене. Прижавшись объемной грудью к холодному камню, Хела широко расставила свои ноги и призывно повиляла своей попкой. Хмыкнув Гарри аккуратно пристроился позади брюнетки и обхватив ту за талию, вогнал свой член во влажное лоно брюнетки. Едва ощутив в себе огромный ствол парня, черноволосая красавица принялась громко стонать и активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Поттера. — Да! Да! Глубже! Сильнее! Ах! — сжав ладони в кулачки и слегка постукивая ими по каменной стене, Хела продолжала подмахивать Гарри, громко стоная от сильнейшего наслаждения. Порыкивая от удовольствия Поттер вбивался сзади в черноволосую богиню с громкими хлюпающими звуками. Удерживая Хелу за талию Гарри не останавливался ни на мгновение. И чем глубже он вбивался в лоно брюнетки тем громче она стонала и выгибалась от удовольствия. На протяжении следующих нескольких десятков минут парочка продолжала совокупляться стоя у каменной стены. И совершенно очевидно было что останавливаться ни Гарри ни Хела явно не собирались. Выйдя из лона богини и смазав свой член ее соками Поттер аккуратно пристроился к анусу Хелы и спустя несколько мгновений вогнал свой бур в задницу владычицы Хельхейма. — О да! — радостно взвизгнула брюнетка едва ощутив внутри своей задницы огромный ствол парня. Ухмыльнувшись Гарри продолжил вбиваться сзади в Хелу постепенно ускоряя темп своих фрикций. Брюнетка с огромным удовольствием принялась подмахивать ему бедрами в такт его толчков. Развратно улыбаясь парочка полностью сосредоточилась на своих утехах. — Еще! Да! Еще! Глубже! — постукивая кулаком по каменной стене, владычица Хельхейма вела себя довольно развязно с удовольствием продолжая насаживаться своей попкой на огромный член Поттера. С лица богини не сходила довольно развратная улыбка. На протяжении последующих нескольких десятков минут парочка продолжала развратничать у стены. **** Проснувшись спустя несколько часов на просторной кровати в обнимку с Дафной и Хелой, Гарри слегка приподнялся. В голове парня быстро пролетели сцены вчерашних утех с его участием и двух дам. После того как он хорошенько оттрахал Хелу и у стены в самых разных позах, богиня переместила его к своему трону и заставила Гарри совокупиться с собой прямо на своем троне. Затем парочка снова переместилась на кровать и там закончила все свои утехи. — Доброе утро — вскоре проснувшись, Дафна слегка приподнялась с кровати и нежно поцеловала Гарри в губы. Поттер ответив на поцелуй, улыбнулся после чего встал с кровати. Собрав одежду Гринграсс он передал ее девушке после чего сосредоточился на своей. Проснувшись чуть позже Хела заметила что Гарри и Дафна уже были одеты. Слегка вздохнув черноволосая богиня щелкнув пальцами облачилась свой наряд и быстро ликвидировав огромную кровать подошла к трону и вальяжно усевшись на него посмотрела на двух мидгардцев. — Ну что же как бы мне не хотелось вас отпускать но все же я понимаю что вы должны вернуться в Мидгард — взмахнув рукой Хела создала позади Гарри и Дафны огромный портал обратно на Землю. — Что же так наверное будет лучше — сказал Гарри, взяв Дафну за руку и повел девушку к порталу. — Хм. Но я не против еще несколько раз встретиться с вами в будущем — пошло облизав свои губы ответила Хела, прежде чем Поттер и Гринграсс скроются в арке портала. — В любом случае это будет еще не скоро — сказав это Дафна завяла Гарри в портал и зыркнув на ухмылявшуюся Хелу пристальным взглядом скрылась следом за парнем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.