ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
**** Проснувшись совершенно в другой комнате, Дафна резко поднялась с мягкой кровати. Гринграсс оглядевшись по сторонам убедилась что рядом никого с ней нет и потому быстро встав с кровати поспешила покинуть данную комнату. Выйдя в длинный готично отделанный коридор светловолосая девушка поспешила пойти в сторону главного зала цитадели Хелы. Но стоило Дафне свернуть налево в длинном коридоре, как она оказалась в очередном ярусе со множеством комнат. Проходя мимо одной из дверей Гринграсс внезапно услышала протяжный стон наполненный чистейшим удовольствием. Решив выяснить в чем дело, хотя она и подозревала кое что, Дафна открыла дверь. Но сначала она не поддалась. Потому Гринграсс пришлось воспользоваться магией и спустя несколько попыток дверь отворилась и девушка вошла внутрь. И перед взором Дафны предстала следующая откровенная картина. Прямо в центре комнаты совершенно голая Хела стояла на четвереньках, позади богини расположился такой же обнаженный Гарри и судя по его действиям вторгался в зад черноволосой владычицы Хельхейма. Хела чуть ли не мурлыкала от сильнейшего удовольствия, принимая в свою попку огромный бур Гарри. — Какого Мордреда тут происходит?! — Дафна громко воскликнула при этом краснея от сильнейшего смущения. И лишь после ее восклицания Гарри и Хела обратили внимание на неё. Обернувшись обнаженная парочка любовников уставилась на возмущенную светловолосую девушку. От Гринграсс так и исходили огромные флюиды неудовольствия. Держа скрещенные руки на своей груди Дафна не сводила пристального взора с Гарри и Хелы. Черноволосая богиня весьма развратно улыбнулась после чего на несколько мгновений отвернулась от девушки и продолжила совершать возвратно поступательные движения своими бедрами в такт толчкам парня. — О да! Глубже! Трахни как следует мой зад! — сладострастно кричала черноволосая богиня специально выводя Дафну из себя. — Да ты… — светловолосая волшебница уже не могла сдерживаться, ее образ ледяной королевы уже трещал по швам. Заметив это Хела еще сильнее ухмыльнулась продолжив активно двигать своими бедрами насаживаясь до упора на огромный член Гарри. Крепко удерживая черноволосую богиню за ее талию, Поттер продолжал вбиваться в задницу Хелы совершая быстрые фрикции, попутно нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам черноволосой красавицы. — Хватит бурчать и присоединяйся к нам — в перерыве между громкими стонами, произнесла Хела смотря на Дафну весьма замасленным взглядом полным чистейшей похотью. Гринграсс не много поразмыслив все же решилась. Но только на своих условиях. Скинув с себя всю одежду, светловолосая девушка поспешила к Поттеру. Оттащив Хелу в сторону, Дафна тут же заняла ее место. Припав губами к огромному члену Гарри, блондинка принялась с упоением активно двигать своей головой вверх и вниз по всей длине ствола, активно причмокивая при этом. Обхватив руками светлые локоны Дафны, Гарри принялся в быстром темпе двигать своим тазом, проникая как можно глубже в теплый ротик светловолосой волшебницы. Пока Дафна активно отсасывала ему, Хела встав на четвереньки подползла сзади и уткнувшись лицом в попку Гринграсс принялась активно вылизывать девушке. Развратные причмокивания и хлопки плоти о плоть быстро распространились по всей комнате. <…> Положив Дафну на мягкую простынь и закинув ее ноги себе на плечи, Гарри принялся со всей тщательностью вторгаться в теплое лоно девушки совершая глубокие толчки. Время от времени парень останавливался на несколько мгновений, после чего продолжал вторгаться в лоно светловолосой красавицы. Раскинув руки в стороны, Дафна громко стонала и активно подмахивала своими бедрами на встречу толчкам парня. — Ах! Да! Еще! Ох! — откинувшись на мягких подушках, Гринграсс выгибалась от сильнейшего удовольствия. Улыбнувшись Гарри продолжал совершать быстрее толчки в теплое лоно Дафны постоянно ускоряя темп, в результате чего светловолосая девушка буквально металась под ним и громко стоная. Правда вскоре Хеле надоело быть просто свидетельницей всего этого и черноволосая богиня забралась на Дафну сев ей на лицо своей влажной киской. Полностью отдавшаяся похоти блондинка не стала противиться и тут же принялась вылизывать лоно темноволосой богине. А та в свою очередь принялась руками нежно тискать мягкие груди Дафны. Слегка откинув голову чуть назад и продолжая активно елозить своими бедрами на лице Гринграсс, владычица Хельхейма громко стонала от сильнейшего удовольствия. — О да, полижи вот так, да мидгардка. Еще! Ох! — сладострастная улыбка не сходила с лица Хелы. Мысленно владычица Хельхейма восхваляла себя ибо впервые за долгое время ей не было скучно в этом мрачноватом царстве. Но вскоре все посторонние мысли покинули голову Хелы оставив место только для чистейшей похоти. <…> Закинув руки за голову, Дафна с широкой томной улыбкой на лице принялась активно скакать на огромном члене Гарри, попутно наслаждаясь тем как Хела уткнувшись лицом ей в мягкую грудь, активно целовала и слегка покусывала ее соски. Сам же Гарри лежа на спине, крепко удерживая светловолосую девушку за талию продолжал вторгаться в Дафну. На протяжении последующих нескольких десятков минут троица любовников предавались сладким утехам в самых различных позах. Гарри поочередно сношал Дафну и Хелу дабы ни одна из них не осталась неудовлетворенной. И обе красотки с удовольствием насаживались на его огромный ствол. Дафна давно уже забыла о том что изначально она хотела наорать на Гарри и Хелу, теперь все мысли светловолосой красавицы были связаны только с чистейшим удовольствием и наслаждением. Стоя на четвереньках и время от времени сладко целуясь друг с другом, Дафна и Хела по очереди принимали в свои попки огромный член Гарри. Сделав несколько десятков фрикций в одной девушке Поттер тут же переключался на другу и с такой периодичностью Гарри чередовал блондинку и брюнетку. И так длилось уже почти час пока все трое не достигли сильного оргазма. Упав на мягкую простынь Гарри пытался отдышаться пока Дафна и Хела тесно прижимались к нему с двух сторон. По хозяйски закинув ноги ему талию обе обнаженные красавицы томно улыбались, тяжело дыша отходя от сильнейшего оргазма в своей жизни. — Это было очень великолепно. Я давно не испытывала ничего подобного — слегка водя своими пальчиками по торсу парня, довольно произнесла черноволосая богиня. — Однако тем не менее оставаться на всегда мы тут не будем. Так что тебе придется смириться с тем фактом что нечто подобного ты еще очень долго испытывать не будешь. В отличие от меня — Дафна не могла не сдержать свое ехидство. — Ну это мы еще посмотрим, мидгардка — Хела тут же ощетинилась. И быть бы конфликту если бы Гарри вовремя не вмешался. — Так дамы хватит. Не нужно бузить — примирительно высказался Поттер, нежно сжав ягодицы как Дафны так и Хелы отчего блондинка и брюнетка сладострастно застонали и вскоре забыли свое небольшое противостояние.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.