ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Убедился, что я тебя не обманула — снова убрав локон волос за ухо, высказалась богиня. — Хм. Допустим. Но что ты хочешь сейчас от меня — присев на край кровати и скрестив руки на груди, монотонно высказался Гарри. — Как я уже говорила у меня давно не было общества и к тому же тут очень скучно — вставая с кресла, произнесла черноволосая богиня. — Вот как? — скепсис Гарри был отчетливо слышан. — Ну и кроме того есть кое какое дело в котором ты сможешь мне помочь — подойдя поближе к кровати на которой сидел Поттер, черноволосая богиня с лукавой улыбкой на лице развязала лямки платья на своих плечах. И спустя несколько мгновений оно упало на пол, явив на обзор Гарри роскошное голое тело владычицы Хельхейма. При этом на ее лице отражалась довольно красноречивая ухмылка. Слегка виляя бедрами Хела подошла к Поттеру и тут же уселась к нему на колени. — Что… — Гарри попытался высказаться но черноволосая богиня тут же положив пальчик ему на губы прервала парня. — Ни слова больше. Как я уже говорила у меня давно не было хоть какой то радости. В Хельхейме довольно скучно и потому ты поможешь мне развеять мою скуку — томно ухмыльнувшись черноволосая богиня принялась активно елозить своими бедрами на коленях парня отчего член Гарри быстро твердел. Щелкнув пальцами Хела быстро избавила юношу от всей одежды. — О я как погляжу кто то уже готов — опустив свой голодный взор на огромный член Поттера, владычица Хельхейма не могла сдержаться чтобы как можно быстрее насадиться на него. Что собственно она вскоре и сделала. Слегка приподнявшись Хела насадилась своей влажной киской на огромный ствол Поттера. Откинув свою голову чуть назад, черноволосая богиня принялась активно волнообразно двигать своими бедрами насаживаясь до упора на огромный член Поттера. Поначалу Гарри был слегка шокирован таким поворотом событий но вскоре он быстро пришел в себя и обхватив руками бедра Хелы стал активнее толкаться в теплое лоно черноволосой красавицы. И чем сильнее он это делал тем громче стонала от удовольствия владычица Хельхейма. Постепенно хлюпающие звуки соприкасающихся плоти становились все сильнее. — Да! Да! Быстрее! Глубже! Ах! — сладострастно кричала Хела активно прыгая на стволе парня. Впервые за долгое время черноволосая богиня получала удовольствие. И ей не хотелось останавливаться. — Это какой то сюрреализм — продолжая активно толкаться в теплое лоно темноволосой красотки богини, высказался Гарри не останавливаясь ни на мгновение. — Ой да ладно. К твоему сведению я время от времени наблюдала за Мидгардом и прекрасно знаю о том что ты не прочь развлекаться с различными чародейками — с лукавой улыбкой на лице ответила Хела продолжая активно подпрыгивать на члене Гарри. Закинув руки за голову черноволосая богиня продолжала ездить на достоинстве парня. — Я так понимаю многое подчерпнула — Гарри не смог сдержать свой сарказм, в очередной раз ускорив темп своих толчков в лоно Хелы, не забывая наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам черноволосой красавицы. В ответ слышались сладостные визги владычицы Хельхейма. — Да! Еще! — уперевшись своей мягкой и объемной грудью прямо в лицо парня, Хела наслаждалась тем как Гарри своими губами ласкал ее соски слегка причмокивая при этом. Сильное наслаждение накрыло с головой брюнетку и потому она останавливаться не собиралась. Как в прочем и сам Поттер. Развернувшись спиной к парню и слегка наклонившись чуть вперед, Хела продолжала активно двигать своими бедрами то поднимаясь то опускаясь до самого упора на огромный член Гарри. Удерживая черноволосую богиню за ее талию Поттер продолжал в быстром темпе сношать владычицу Хельхейма. С каждым его толчком в ее нутро, Хела все громче и громче стонала от сильнейшего удовольствия. Порыкивая Гарри продолжал совершать глубокие фрикции в богиню, попутно тиская своими руками верхние девяносто черноволосой красавицы. И чем тщательнее он это делал тем громче стонала Хела. Спустя некоторое время парочка переместилась на мягкий ковер, на котором и продолжила активно предаваться сладостным утехам. Стоя на четвереньках и продолжая принимать в себя огромный член парня, Хела полностью растворилась в чистейшем наслаждении. Её глаза стали светиться ярким зеленым светом. Конечно Гарри это не видел ибо стоя позади неё и продолжая совершать глубокие толчки в теплое лоно черноволосой богини. — Знаешь что я давно не получала своего главного удовольствия — через несколько минут Хела отстранилась от парня, слегка повернувшись к нему лицом, томно высказалась. — И какого же? — Гарри слегка ухмыльнулся. — Трахни меня в задницу — встав раком Хела развратно повиляла своей роскошной попкой перед Поттером. — Ну что же если ты этого хочешь… — Да хочу, не мешкай маг — в тоне Хелы так и отражалось чистейшее нетерпение наряду с вожделением. Хмыкнув Гарри при помощи соков черноволосой богини смазал свой ствол и аккуратно пристроившись напротив попки владычицы Хельхейма стал медленно вгонять член в роскошную задницу Хелы. Едва ощутив в себе огромный член парня, черноволосая богиня тут же гортанно застонала выгибаясь от сильнейшего наслаждения. — Да! Как же хорошо!!! ОООО!!! Глубже!!!!!!!!!!!! — сладострастно стонала Хела начав медленно подмахивать своими бедрами в такт движений. При этом ее длинные темные волосы слегка закрывали обзор богини но увлеченная сладостным удовольствием она на это не обращала ни какого внимания. **** Проснувшись совершенно в другой комнате, Дафна резко поднялась с мягкой кровати. Гринграсс оглядевшись по сторонам убедилась что рядом никого с ней нет и потому быстро встав с кровати поспешила покинуть данную комнату. Выйдя в длинный готично отделанный коридор светловолосая девушка поспешила пойти в сторону главного зала цитадели Хелы. Но стоило Дафне свернуть налево в длинном коридоре, как она оказалась в очередном ярусе со множеством комнат. Проходя мимо одной из дверей Гринграсс внезапно услышала протяжный стон наполненный чистейшим удовольствием. Решив выяснить в чем дело, хотя она и подозревала кое что, Дафна открыла дверь. Но сначала она не поддалась. Потому Гринграсс пришлось воспользоваться магией и спустя несколько попыток дверь отворилась и девушка вошла внутрь. И перед взором Дафны предстала следующая откровенная картина. Прямо в центре комнаты совершенно голая Хела стояла на четвереньках, позади богини расположился такой же обнаженный Гарри и судя по его действиям вторгался в зад черноволосой владычицы Хельхейма. Хела чуть ли не мурлыкала от сильнейшего удовольствия, принимая в свою попку огромный бур Гарри. — Какого Мордреда тут происходит?! — Дафна громко воскликнула при этом краснея от сильнейшего смущения. И лишь после ее восклицания Гарри и Хела обратили внимание на неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.