ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Аккуратно встав с каменного пола парочка стала внимательно осматриваться по сторонам. Помещение в котором они оказались было довольно готичным. — Где это мы? — обеспокоенно произнесла Дафна, не отходя от Гарри ни на шаг. — Добро пожаловать в мое царство — внезапно раздался женский голос и обернувшись на него Гарри и Дафна увидели как из зеленоватого дымка выходит высокая незнакомка облаченная в темновато-зеленую броню со странным рогатым шлемом на голове. Спустившись по каменным ступеням она с легкой улыбкой на лице подошла к двум студентам Хогвартса. — Кто вы? — на всякий случай направив на незнакомку свою волшебную палочку, с решительным видом произнес Гарри. Стоявшая рядом с ним Дафна также направила на незнакомку свою палочку. — А ты весьма бойкий. Мне это нравиться — произнесла высокая богиня медленно начав ходить вокруг парня и пристально осматривать его с разных сторон. Что конечно не могло не понравиться Гринграсс. Светловолосая девушка не сдержав негодования резко обратилась к незнакомке. — Отошла быстро от Гарри. Он не экспонат на какой то выставке чтобы ты его осматривала — в голосе девушки помимо недовольства отчетливо слышались нотки ревности. — Не дерзи девчонка. Это моя земля и здесь я что хочу то и делаю — взмахнув рукой Хела заставила Дафну замолчать. Вокруг губ светловолосой девушки возникло зеленоватое свечение из-за которого Гринграсс и не могла пока говорить. — Что же касается твоего вопроса, то я -Хела, богиня смерти и владычица Хельхейма. В котором вы сейчас и находитесь — закончив внимательно осматривать парня и отойдя от него на несколько шагов снова встала первой ступени. — Зачем мы здесь? — не сводя с богини пристального взгляда произнес Гарри. — Ну это очевидно. Здесь совершенно скучно мне не с кем поговорить да и не только поговорить, а дуэли моих мертвых воинов мне быстро приелись — взмахнув рукой Хела после своего ответа убрала с головы свой рогатый шлем. Длинные черные волосы быстро опустились по спине богини. — Так ты вызвала нас суда чтобы мы тебя развлекали — в голосе Гарри было много возмущения. — Ну да и но в первую очередь развлекать меня будешь ты а твоя подружка просто так за компанию оказалась тут — убрав за ухо локон своих черных волос, высказалась Хела. — А еще че? Я не цирковой клоун чтобы кого то развлекать — решительно произнес Гарри, которому явно не понравилась та роль которую ему предложила владычица Хельхейма. — Ну выбора у тебя все равно нет. Без моего согласия вы отсюда не уйдете -сказав это Хела быстро парализовала парня заклинанием так что руки Гарри оказались прижаты к его туловищу. Поттер был не в силах пошевелиться. — Ни я ни Дафна не будем тебя развлекать — решительно произнес парень не сводя с Хелы взгляда полного неудовольствием. — Это мы еще посмотрим — ухмыльнулась богиня и щелкнув пальцами отправила Поттера и Гринграсс в специальные покои. **** Оказавшись на мягких кроватях в просторной комнате, Гарри и Дафна вскоре смогли свободно двигаться. Как только они поняли что сковывающие чары отныне не действуют то парочка стала расхаживать по комнате и думать как им быть дальше. — Ишь чего захотела, Гарри я надеюсь что ты не собираешься ей потакать — скрестив руки на груди, произнесла Дафна. — Конечно же нет. И даже не думал — ответил парень — Вот и хорошо — улыбнувшись в ответ произнесла светловолосая красавица. Некоторое время затем в комнате длилось небольшое молчание. Гарри и Дафна стоя возле огромного окна смотрели на безжизненные пустоши Хельхейма, которые окружали цитадель Хелы. — Значит тут всегда так мрачно — задумчиво почесав подбородок, произнесла Гринграсс. — Конечно. Вот почему я и вызвала вас обоих — внезапно позади парочки из зеленоватого дымка возникла сама владычица Хельхейма. Только в этот раз она была одета в длинное зеленое платье с огромным декольте. Отчего Дафна сжав кулачки с негодованием смотрела на нее а Гарри пытался не пялиться. — Здесь очень скучно а с живыми я несколько столетий не общалась — наколдовав кресло Хела вальяжно уселась в него слегка закинув ногу за ногу. — А нам то что — слегка вызывающе ответила Дафна опередив Гарри на несколько мгновений. — Что же думаю кое кто тут явно лишняя — сказав это Хела погрузила Дафну в магический сон и отправила блондинку в другую комнату. — Что ты сделала с Дафной?! — воскликнул Гарри — Ничего особенного твоя подружка слишком много себе позволяет. Она просто будет спать в другой комнате и нам мешать не будет — ответила Хела — Я тебе не верю — высказался Поттер. — Смотри — взмахнув рукой и сделав так чтобы одна из стен стала прозрачной, Хела показала парню другую комнату в которой на мягкой кровати лежала спящая Дафна. — Убедился, что я тебя не обманула — снова убрав локон волос за ухо, высказалась богиня. — Хм. Допустим. Но что ты хочешь сейчас от меня — присев на край кровати и скрестив руки на груди, монотонно высказался Гарри. — Как я уже говорила у меня давно не было общества и к тому же тут очень скучно — вставая с кресла, произнесла черноволосая богиня. — Вот как? — скепсис Гарри был отчетливо слышан. — Ну и кроме того есть кое какое дело в котором ты сможешь мне помочь — подойдя поближе к кровати на которой сидел Поттер, черноволосая богиня с лукавой улыбкой на лице развязала лямки платья на своих плечах. И спустя несколько мгновений оно упало на пол, явив на обзор Гарри роскошное голое тело владычицы Хельхейма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.