ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Полностью насадившись на огромный член Гарри, Дафна принялась активно двигать своими бедрами вперед и назад. Улыбка наполненная похотью не покидала лицо светловолосой девушки. Начав медленно Гринграсс постепенно входила в раж и стала более активно елозить своими бедрами. Подпрыгивая на члене Гарри, Дафна стонала от чистейшего удовольствия. — Ах! Еще! Глубже! Да! Вот так! Еще! — слегка откинув чуть назад свою голову, блондинка продолжала громко стонать от удовольствия. Дафна чувствовала себя настолько приятно заполненной что слезать с Гарри не хотела. Продолжая активно скакать на его огромном члене, светловолосая Гринграсс моментально забыла о своем образе Ледяной королевы, полностью отдавшись наслаждению. Придерживая девушку за ее роскошную талию, Гарри продолжал совершать глубокие фрикции в теплое лоно Дафны с сильными хлюпающими звуками. Вскоре он переместил свои руки на мягкие белоснежные ягодицы блондинки и стал их нежно тискать, отчего Дафна еще сильнее и громче начала стонать. — Я думаю нам стоит оставить их наедине — начав одеваться, обратилась к двум высшим эльфийкам, Трейси Дэвис. — Да пожалуй нам стоит выйти из этой комнаты — лукаво улыбнулись в ответ Лириса и Сильвана. После чего трое красавиц быстро оделись и незаметно для Гарри и Дафны покинули помещение. Впрочем увлеченные друг другом Поттер и Гринграсс вряд ли бы услышали уход остальных дам. Парочка настолько вошла в сладостный раж что ни на что вокруг внимания не обращала. Так что когда Трейси и две высшие эльфийки ушли, Гарри и Дафна как ни в чем не бывало продолжали совокупляться друг с другом. Прыгая на члене парня светловолосая красавица ни о чем не думала кроме чистейшего удовольствия. Полностью сосредоточившись друг на друге Гарри и Дафна совершенно игнорировали все. Закинув руки за голову, светловолосая девушка продолжала активно елозить своими бедрами вперед и назад, насаживаясь до упора на огромный член парня. В свою очередь Гарри своими ладонями вовсю тискал роскошный зад Дафны продолжая активно вторгаться в теплое лоно светловолосой красавицы. С каждым толчком члена парня блондинка все более и более раскрепощалась. Дафна с широкой и одновременно похотливой улыбкой на лице продолжала прыгать на огромном стволе Гарри выкрикивая самые различные пошлые слова которые она знала. Каждое ее подпрыгивание сопровождалось громкими шлепками плоти о плоть. — Да! Да! Еще! — иступлено выкрикивала Дафна продолжая активно ездить на огромном члене Гарри и довольно улыбаться. Пока девушка вовсю прыгала на нем, Поттер постепенно перенес свои руки с мягких ягодиц Гринграсс на ее объемную и мягкую грудь. Как только он стал своими ладонями тискать ее сиськи, Дафна еще громче застонала от удовольствия и больше откинула назад свою голову. Пока за окном шел легкий дождь, парочка продолжала предаваться своим утехам. <…> Стоя на четвереньках и соблазнительно оттопырив свою попку Дафна с гортанным стоном наполненным чистейшим удовольствием продолжала принимать в себя огромный член Гарри. — Да! Глубже! Сильнее! Еще! — сладострастно стонала светловолосая красавица продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам зеленоглазого парня. Сам же Гарри порыкивал от удовольствия не замедляя свой темп продолжал сношать сзади Дафну чьи многочисленные стоны были усладой для его ушей. Сделав несчетное количество фрикций в теплое лоно светловолосой красавицы Гарри с громким рыком излился в Дафну, забившуюся под ним в оргазменных судорогах. Лежа в обнимку после длительных утех Поттер и Гринграсс будучи сильно уставшими быстро заснули и в течении следующих нескольких часов спали на полу в Визжащей хижине. ***** Хельхейм расположен на самом низком уровне вселенной. Страна мёртвых окружена непроходимой рекой Гьёлль. Именно здесь в своем мрачном чертоге на каменном троне восседала богиня смерти Хела. Слегка постукивая пальчиками по каменному трону она предавалась сильной скуке. — Скучно — уперевшись рукой о голову произнесла богиня. И действительно в последние столетия Хела испытывала сильную скуку. В её царство никто из живых не входил с тех пор как она после длительной схватки не выгнала отсюда Локи. Трикстер пытался обманом заполучить один из артефактов Хелы но не учел тот факт что в Хельхейме невозможно скрыться от взора богини смерти. И как следствие случилась битва в результате которой разъярённая богиня изгнала трикстера запретив тому появляться в ее владениях и установив мощные чары блокирующие Локи и любому другому асгардцу путь в её владения. И с тех пор только дуэли между её мертвыми воинами могли как-то украсить однообразную жизнь богини. Правда вскоре они приелись Хеле и она создала специальный артефакт который позволял ей наблюдать за всеми событиями в Девяти мирах. К сожалению покидать Хельхейм Хела не могла ибо Один привязал ее к этому царству намертво и разорвать узы с этим местом богиня не могла. — Пойду что ли полюбуюсь что происходит в Девяти мирах — встав с трона Хела направилась в соседнюю комнату. Подойдя к возвышенности на которой стояла синяя сфера, Хела положила на нее свою руку и стала осматривать все Девять миров. Через какое то время артефакт показал ей Мидгард. Наблюдая за тем как из деревянного дома довольно потрепанного временем выходят парень и девушка, Хела сосредоточила свой взор на них. Мидгардцы были потомственными магами. Причем довольно искусными. Присмотревшись к парню с яркими зелеными глазами, в голове Хелы возник план. И лукаво улыбнувшись богиня взмахнув рукой создала зеленоватую арку портала через которую втянула парочку в свои владения. ***** Проснувшись и быстро одевшись Гарри и Дафна поспешили покинуть Визжащую хижину. Но прежде чем как уйти подальше от нее парень и девушка еще раз страстно поцеловались друг с другом. И лишь после этого поспешили уйти в сторону дороги ведущей в центральную часть Хогсмида. Неспешно идя по дороге Поттер и Гринграсс неторопливо беседовали на самые различные темы пока перед ними не возникла светящаяся арка портала. — Гарри что это? — обеспокоенно произнесла Дафна одновременно с парнем выхватив свою волшебную палочку. — Ну это явно портал. Но кто его открыл и зачем? — слегка почесав подбородок произнес Поттер. — Я думаю нам не стоит выяснять это. Лучше всего стоит уйти — высказалась Дафна. — Да пожалуй — поддержал ее Гарри. Однако к сожалению у одной богини были свои планы. И стоило Поттеру и Гринграсс развернуться и попытаться уйти как мощная магия парализовала их не дав парню и девушке скрыться. А затем Гарри и Дафну буквально затянуло в арку портала. Аккуратно встав с каменного пола парочка стала внимательно осматриваться по сторонам. Помещение в котором они оказались было довольно готичным. — Где это мы? — обеспокоенно произнесла Дафна, не отходя от Гарри ни на шаг. — Добро пожаловать в мое царство — внезапно раздался женский голос и обернувшись на него Гарри и Дафна увидели как из зеленоватого дымка выходит высокая незнакомка облаченная в темновато-зеленую броню со странным рогатым шлемом на голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.