ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
— Ну а пока Гарри занят моей дочерью и твоей подругой, мы с тобой можем немного поразвлечься — сказав это Лириса опустилась позади Дафны на колени и припав лицом к попке Гринграсс принялась вылизывать лоно девушки активно тиская своими руками белоснежные ягодицы светловолосой слизеринки. — Ах! Еще! — Дафна тот час же сладострастно застонала начав активно вилять своими бедрами, наслаждаясь умелым язычком высшей эльфийки. — Ну вот а ты противилась — отстранившись на несколько мгновений от роскошной задницы Дафны, похотливо высказалась Лириса после чего снова продолжила ублажать светловолосую студентку Хогвартса, чьи стоны были усладой для ушей высшей эльфийки. Впрочем той уже было все равно так как Дафна полностью растворилась в чистейшем удовольствии. Смотря на то как Трейси с Сильваной стоя на коленях перед Гарри, по очереди сосут его огромный член, Дафна не могла дождаться когда же она окажется на их месте. А пока Гринграсс продолжала наслаждаться оральными ласками в исполнении Лирисы Ветрокрылой. Пока Сильвана делала Гарри минет, Трейси засунув пару пальчиков в свою влажную киску вовсю ублажала себя не забывая поглядывать в сторону Дафны с довольно красноречивой улыбкой. Впрочем вскоре Дэвис сосредоточилась на члене Гарри когда эльфийка передала ей очередь. Припав губами к головке ствола парня, девушка принялась активно двигать своей головой вверх и вниз вбирая его член как можно глубже в свой теплый ротик так что все ее думы связанные с Дафной вскоре моментально покинули голову Трейси оставив место для чистой похоти. Придерживая высшую эльфийку за голову возле своего лона, светловолосая Гринграсс продолжала громко стонать и выгибаться от чистейшего удовольствия. Лириса мысленно улыбалась продолжая орально ублажать девушку, впрочем Ветрокрылая не забывала и про себя, засунув пару пальчиков в свою влажную киску и активно двигая ими внутри. Сильвана вскоре решила отойти от Гарри и Трейси, направившись в сторону своей матери и Дафны. Опустившись позади Гринграсс на колени, эльфийка некромантка аккуратно развела мягкие белоснежные ягодицы светловолосой слизеринки и принялась своим язычком ласкать попку девушки. Дафна наслаждалась ласками в исполнении двух эльфийек, слегка откинув голову чуть назад, попутно придерживая руками Сильвану и Лирису за головы, еще теснее прижимая их к своей киске и попке. — Ах! Еще! — сладострастно шептала светловолосая девушка, время от времени поглядывая на свою лучшую подругу которая в данный момент вовсю продолжала развлекаться с Гарри. Прислонившись к деревянной стенке своей объемной мягкой грудью, Дэвис громко стонала и активно подмахивала своими бедрами в такт толчкам Гарри. — Прошу еще! Не останавливайся! Ах! Еще! Глубже! Да! — Трейси в моменты наиболее сильного наслаждения слегка постукивала своим кулачком по деревянной стене, продолжая громко стонать и выгибаться от чистейшего удовольствия. Вытерев с лба капли пота, Гарри с порыкиванием в голосе продолжал вбиваться с хлюпающими звуками в теплое лоно слизеринки, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Дэвис от чего последняя еще больше возбуждалась и громче стонала. Между тем пока в Воющей Хижине продолжалась данная оргия, на улице пошел довольно сильный дождь и многие студенты Хогвартса гуляющие по Хогсмиду поспешили укрыться в разных заведениях дабы переждать внезапно возникшее ненастье. Среди тех из студентов кто успели забежать в паб Три метлы, был Кормак Маклагген — рослый парень с жесткими светлыми волосами. Этот гриффиндорец прославился как повеса и ловелас. Маклагген успел повстречаться со многими девушками. Конечно в своем списке дам которых он хотел бы затащить к себе в койку, Кормак всегда ставил чистокровных девушек. Однако к слизеринкам Кормак Маклагген так и не смог подобраться. Но у него в планах было все это изменить. Ушлый гриффиндорец уже занялся планированием кого и как ему соблазнить. В своем особом дневнике парень записывал имена девушек на которых он уже обратил свое внимание или только планировал это сделать. Напротив имен дам с кем он уже переспал и повстречался, Кормак ставил специальные метки в виде красных роз. И таких отметок в его дневнике уже было весьма предостаточно, примерно полсотни. Однако будучи весьма тщеславным Кормак планировал замахнуться на красавиц факультета Слизерин — Дафну Гринграсс, Трейси Дэвис и возможно на Асторию которая была на год младше своей сестры и по красоте ничем не уступала ей в плане красоты. Ухмыльнувшись своим мыслям, гриффиндорец вальяжно уселся в кресло в самом конце зала, рядом с окном. Маклагген решил что именно на сестричек Гринграсс он обязан первым делом обратить свое внимание. Но пока он пил сливочное пиво в Трех метлах, гриффиндорец не знал что одна из сестер весьма интересно проводит свое время. ***** Уперевшись руками о торс Гарри, Дафна с томной улыбкой на лице медленно насаживалась своей мокрой киской на колом стоявший член парня. После того как Поттер закончил развлекаться с Трейси Дэвис а она сама отошла от высших эльфийек, Гринграсс сразу же поспешила к парню. Не смотря на ласки Лирисы и Сильваны, Дафна горела желанием насадиться на член парня. Пока она развлекалась с высшими эльфийками старшая из сестер Гринграсс очень сильно возбудилась и хотела жаркого траха с парнем. Так что когда Дэвис отошла к двум Ветрокрылым, Дафна не стала упускать такую возможность. Полностью насадившись на огромный член Гарри, Дафна принялась активно двигать своими бедрами вперед и назад. Улыбка наполненная похотью не покидала лицо светловолосой девушки. Начав медленно Гринграсс постепенно входила в раж и стала более активно елозить своими бедрами. Подпрыгивая на члене Гарри, Дафна стонала от чистейшего удовольствия. — Ах! Еще! Глубже! Да! Вот так! Еще! — слегка откинув чуть назад свою голову, блондинка продолжала громко стонать от удовольствия. Дафна чувствовала себя настолько приятно заполненной что слезать с Гарри не хотела. Продолжая активно скакать на его огромном члене, светловолосая Гринграсс моментально забыла о своем образе Ледяной королевы, полностью отдавшись наслаждению. Придерживая девушку за ее роскошную талию, Гарри продолжал совершать глубокие фрикции в теплое лоно Дафны с сильными хлюпающими звуками. Вскоре он переместил свои руки на мягкие белоснежные ягодицы блондинки и стал их нежно тискать, отчего Дафна еще сильнее и громче начала стонать. — Я думаю нам стоит оставить их наедине — начав одеваться, обратилась к двум высшим эльфийкам, Трейси Дэвис. — Да пожалуй нам стоит выйти из этой комнаты — лукаво улыбнулись в ответ Лириса и Сильвана. После чего трое красавиц быстро оделись и незаметно для Гарри и Дафны покинули помещение. Впрочем увлеченные друг другом Поттер и Гринграсс вряд ли бы услышали уход остальных дам. Парочка настолько вошла в сладостный раж что ни на что вокруг внимания не обращала. Так что когда Трейси и две высшие эльфийки ушли, Гарри и Дафна как ни в чем не бывало продолжали совокупляться друг с другом. Прыгая на члене парня светловолосая красавица ни о чем не думала кроме чистейшего удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.