ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Две высшие эльфийки из клана Ветрокрылых полностью отдались охватившему их сильнейшему удовольствию и совершенно забыли о том что Воющая хижина это довольно проходное место. В прочем и Гарри об этом забыл. Пока ее мать продолжала активно скакать на члене юноши, Сильвана залезла на парня усевшись своей мокрой киской на лицо Поттера и принялась активно елозить своими бедрами вперед и назад, громко и развратно стоная пока Гарри активно лизал её лоно. Стоны Сильваны и Лирисы перемещались друг с другом. Вытянув вперед руки мать и дочь Ветрокрылые принялись активно тискать друг другу мягкие груди продолжая активно развратничать с темноволосым юношей. Троица настолько увлеклась что не услышала как в коридоре Воющей хижины раздались чьи то шаги и голоса. Вскоре дверь отворилась и перед лицом Дафны Гринграсс и Трейси Дэвис предстала картина секса с участием Гарри и двух прекрасных высших эльфийек. — Ух ты вот это нежданная картина — Трейси не преминула вставить свои пять кнатов, при этом на лице девушки играл сильный румянец. Похотливо облизав свои алые губки, Дэвис сделала несколько шагов вперед совершенно игнорируя свою давнюю подругу. — Трейси ты что творишь?! — в голосе Дафны так и слышалось сильное негодование, да и всем своим видом девушка пыталась показать что она возмущена разворачивающейся картиной. Скрестив руки на своей довольно объемной груди Гринграсс старалась придать себе более хладнокровный вид. Услышав голоса девушек, Сильвана и Лириса повернулись в их сторону но своего занятия не прервали. Эльфийки лишь развратно улыбнулись после чего снова стали страстно целоваться друг с другом продолжая оседлать лежавшего на деревянном полу, Гарри. — Не будь такой ханжой Даф — развернувшись лицом к своей подруге и на несколько мгновений остановившись, произнесла Дэвис слегка теребя край своей школьной мантии. — Трейси ты… — Ой да брось Дафна, ты много раз хотела — Дэвис начала было ехидно говорить но заклинание молчания выпущенное из волшебной палочки Гринграсс прекратило словесные излияния Трейси. — Ни слова более, если ты хочешь участвовать в этом, это твое право, но свои фантазии на меня не распространяй. Я в этом участвовать не буду — Дафна резко развернулась и быстрым шагом поспешила к выходу. Но стоило светловолосой девушке подойти к двери, как она окуталась ярким магическим свечением. Обернувшись Дафна увидела что Лириса протянув вперед руку что-то тихо прошептала на эльфийском. — Пока мы с Гарри не закончим никто отсюда не уйдет и к тому же я чувствую что ты хочешь быть частью нашей оргии хоть и пытаешься все отрицать — смотря на пыхтевшую от негодования девушку, произнесла высшая эльфийка. — Не правда — Дафна попыталась возмутиться. — Вот только себе не ври дорогуша — встав во весь свой рост и уступив место для своей дочери, которая тут же насадилась на колом стоящий член Гарри и принялась с усердием скакать на нем, Лириса медленно направилась в сторону старшей из сестер Гринграсс. — Твоя подруга по крайней мере не пытается это скрыть — слегка ухмыльнувшись, Лириса кивнула в сторону быстро раздевающейся Трейси Дэвис, которая не отрываясь с вожделением смотрела на то как Гарри и Сильвана вовсю продолжают предаваться утехам. Крепко удерживая прекрасную эльфийку за талию, Гарри продолжал совершать быстрые движения своим тазом проникая все глубже в лоно Сильваны с громкими хлюпающими звуками. Сама же эльфийка положив руки на торс парня продолжала активно двигать своими бедрами подпрыгивая на огромном члене юноши, громко развратно постанывая от чистейшего удовольствия. Дафна пыталась безуспешно сдержать растущее свое вожделение но сохранить хладнокровный вид у светловолосой девушки не вышло. Подойдя поближе к Гринграсс обнажённая Лириса с весьма развратной улыбкой на лице обошла Дафну и встав у нее за спиной стала нежно массировать плечи слизеринки, тем самым существенно снижая ее хладнокровность. — Ну же не противься своим желаниям — эротично шептала Лириса на ухо Дафне вскоре начав тискать руками мягкие груди светловолосой девушки. Вскоре из рта Гринграсс раздался громкий стон наполненный чистейшим удовольствием. Похотливо улыбнувшись высшая эльфийка продолжила тискать Дафну. Между тем Трейси закончив раздеваться быстро направилась к Гарри и Сильване, которые уже сменили позицию. Стоя на четвереньках и радостно подвизгивая от неописуемого удовольствия, Сильвана Ветрокрылая активно подмахивала своими бедрами в такт толчкам парня, с упоением насаживаясь на его огромный член. — Да! Да! Глубже! — стонала красивая высшая эльфийка смотря куда то в даль замасленным похотливым взором, двигаясь на встречу парню. Как раз в этот момент Трейси и присоединилась к ним. Гарри не успел и слова вымолвить как Дэвис нежно впилась в его уста своим нежным поцелуем. Отойдя от легкого удивления Поттер принялся отвечать на действия Дэвис. И спустя несколько минут двое студентов Хогвартса принялись вовсю страстно целоваться друг с другом. — Ты посмотри на свою подругу она время зря не теряет — с лукавой улыбкой на лице произнесла Лириса начав медленно помогать Дафне скинуть ее одежду. Гринграсс уже перестала делать вид что происходящее вокруг ей не нравиться. Девушка полностью подчинилась своему вожделению и стала позволять высшей эльфийке раздеть себя. Как только вся ее одежда упала на пол, Дафна сделала несколько шагов вперед. — Ну а пока Гарри занят моей дочерью и твоей подругой, мы с тобой можем немного поразвлечься — сказав это Лириса опустилась позади Дафны на колени и припав лицом к попке Гринграсс принялась вылизывать лоно девушки активно тиская своими руками белоснежные ягодицы светловолосой слизеринки. — Ах! Еще! — Дафна тот час же сладострастно застонала начав активно вилять своими бедрами, наслаждаясь умелым язычком высшей эльфийки. — Ну вот а ты противилась — отстранившись на несколько мгновений от роскошной задницы Дафны, похотливо высказалась Лириса после чего снова продолжила ублажать светловолосую студентку Хогвартса, чьи стоны были усладой для ушей высшей эльфийки. Впрочем той уже было все равно так как Дафна полностью растворилась в чистейшем удовольствии. Смотря на то как Трейси с Сильваной стоя на коленях перед Гарри, по очереди сосут его огромный член, Дафна не могла дождаться когда же она окажется на их месте. А пока Гринграсс продолжала наслаждаться оральными ласками в исполнении Лирисы Ветрокрылой. Пока Сильвана делала Гарри минет, Трейси засунув пару пальчиков в свою влажную киску вовсю ублажала себя не забывая поглядывать в сторону Дафны с довольно красноречивой улыбкой. Впрочем вскоре Дэвис сосредоточилась на члене Гарри когда эльфийка передала ей очередь. Припав губами к головке ствола парня, девушка принялась активно двигать своей головой вверх и вниз вбирая его член как можно глубже в свой теплый ротик так что все ее думы связанные с Дафной вскоре моментально покинули голову Трейси оставив место для чистой похоти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.