ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1330
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 694 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Удерживая высшую эльфийку за талию, Поттер продолжал сношать Сильвану не останавливаясь ни на мгновение. Стоны удовольствия прекрасной эльфийки из клана Ветрокрылых смешивались с громкими хлюпающими звуками соприкасающейся плоти двух любовников. Вытерев с лба капли пота Гарри с легким порыкиванием продолжал вбиваться в Сильвану чьи стоны были достаточно мелодичными для ушей парня. Но не успел он сделать очередную фрикцию в лоно высшей эльфийки как в дверь кто-то сильно постучал. Не став реагировать на стук в дверь, Поттер продолжил развлекаться с высшей эльфийкой. Ускорив темп своих толчков в лоно Сильваны и наслаждаясь стонами прекрасной эльфийки, Гарри игнорировал стуки в дверь. Но спустя несколько мгновений дверь резко расхлопнулась явно при помощи магии. И в проеме стояла довольно возмущенная черноволосая волшебница. Скрестив руки на своей объемной груди Беллатрикс судя по ее решительному взгляду явно хотела высказаться по поводу самовольного запирания Гарри двери. Но стоило ей взглянуть на разворачивающуюся перед ней сцену как темноволосая красавица резко передумала делать выговор парню. Смотря на то как Сильвана Ветрокрылая активно скачет на огромном члене Гарри и очень громко развратно стонет, а рядом с совокупляющейся парочкой лежат голые Лириса и Вериса, Беллатрикс ощутила растущее внутри ее возбуждение. Заметив взгляды черноволосой волше6ницы высшие эльфийки которые уже не планировали участвовать в сладостных утехах с Гарри ибо были сильно уставшими в отличие от Сильваны, медленно встали с пола и подобрав свои одеяния быстро оделись. — Приятно провести время — проходя мимо ошеломленно стоявшей и смотревшей на трахающихся Гарри и Сильвану, Беллатрикс, томно на ушко черноволосой волшебницы прошептала Лириса. После чего закрыла за собой и Верисой дверь в данное помещение. Не забыв при этом установить вокруг двери мощные чары приватности. Темноволосая волшебница сосредоточено смотревшая за парочкой любовников совершенно не заметила ухода двух высших эльфийек. Постепенно вожделение стало брать верх над Блэк. Скинув с себя ненужное платье и засунув пальчики в свою истекающую соками киску, Беллатрикс принялась неспешно мастурбировать продолжая глядеть на трахающихся Гарри и Сильвану. Продолжавшая активно прыгать на члене юноши высшая эльфийка с легкой ухмылкой на лице повернувшись в сторону волшебницы несколько мгновений смотрела на появившуюся гостью. Уперевшись ладонями о торс Гарри, Сильвана продолжала волнообразно двигать своими бедрами с громкими хлюпающими звуками насаживаясь на огромный ствол парня. — О ДА! ДА! ДА! — сладострастно стонала обнаженная высшая эльфийка, не останавливаясь ни на мгновение. Удерживая свою любовницу за талию, Гарри с легким порыкиванием в голосе, продолжал уверенно вбиваться в лоно Сильваны. Увлеченный данным процессом он даже не замечал стоявшую в нескольких шагах от него Беллатрикс. Которой с каждым мгновением становилось все тяжело находиться в стороне. Томно улыбнувшись черноволосой волшебнице, Сильвана поманила ее пальчиком, продолжая активно скакать на члене Гарри. Скинув оставшуюся часть своей одежды, Беллатрикс медленно направилась к совокупляющейся парочке любовников. Лишь когда она подошла поближе, Гарри заметил ее присутствие. Стоило ему повернуть голову в сторону обнаженной брюнетки которая легла рядом с ним, как Беллатрикс впилась страстным поцелуем в уста юноши, тесно прижавшись к его боку. Отвечая на поцелуи черноволосой красавицы, Гарри не забывал и про сидевшую на нем Сильвану. Переместив свои руки с талии высшей эльфийки на ее объемную грудь, Поттер принялся активно тискать буфера Ветрокрылой, вызывая у последней все новые и новые стоны чистейшего удовольствия. — АХ! КАК ЧУДЕСНО! ЕЩЕ! — откинув чуть назад голову Сильвана продолжала активно ездить на огромном стволе парня. В моменты сильного наслаждения девушка переходила на свой родной эльфийский язык. Через какое то время Беллатрикс наскучило играть вспомогательную роль и потому она перелезла через парня и усевшись своей попкой на лицо Гарри принялась активно елозить бедрами. Припав к пещерке черноволосой чародейки Поттер начал активно вылизывать лоно Беллы отчего та очень громко застонала. — ДА! ВОТ ТАК! ЕЩЕ! — тиская свою грудь и одновременно наслаждаясь оральными ласками в исполнении зеленоглазого парня, громко стонала черноволосая колдунья. Немного помедлив Белла чуть наклонилась вперед и принялась страстно целоваться с Сильваной. Обе дамы восседая на парне продолжали получать от него немыслимое удовольствие. Разорвав через несколько минут свой жаркий поцелуй высшая эльфийка и чародейка слезли с Гарри и усевшись перед ним на четвереньки принялись по очереди облизывать и сосать его колом стоявший член. Вытерев со своего лица все соки брюнетки, Поттер вскоре встал с пола и по очереди принялся трахать своих любовниц в их теплые ротики. Но и это вскоре дамам наскучило. Встав паровозиком высшая эльфийка и чародейка продолжили развратничать. Уткнувшись лицом в попу Сильваны, Беллатрикс с огромным удовольствием принялась вылизывать лоно высшей эльфийки, пока Гарри аккуратно расположившийся позади нее, вгонял свой огромный ствол в лоно брюнетки. Придерживая Беллатрикс за талию, Гарри ускорив темп своих фрикций с каждым мгновением все сильнее и сильнее вбивался с громкими хлюпающими звуками во влагалище черноволосой волшебницы. Время от времени не забывая наносить легкие шлепки по аппетитным ягодицам темноволосой красавицы. Активно подмахивая своими бедрами в такт толчкам парня, Беллатрикс полностью отдалась сильнейшему наслаждению. Выкрикивая разные пошлые слова на своем родном эльфийском языке, Сильвана продолжала активно волнообразно елозить своими бедрами в такт действиям Беллатрикс. Поменявшись местами эльфийка и волшебница продолжали предаваться разврату. Только теперь дамы стояли напротив Гарри. Пока Беллатрикс активно сосала член парня, Сильвана стоявшая сзади брюнетки вовсю вылизывала той, попутно не забывая ублажать и себя. Обхватив руками роскошные темные локоны Беллатрикс, Гарри продолжал вгонять свой член в теплый ротик черноволосой красавицы наслаждаясь оральными ласками волшебницы. — Ну что же думаю я пойду, развлекайтесь — спустя несколько десятков минут, Сильвана встала со своего места и быстро одевшись покинула помещение оставив Гарри и Беллу наедине. Подмигнув парочке на прощание, высшая эльфийка стала выходить из комнаты. Последним что увидела Ветрокрылая это то как черноволосая волшебница залазила на Поттера готовясь усесться на нем в позе наездницы. Как только дверь за высшей эльфийкой закрылась, брюнетка устроила активные скачки на огромном члене Поттера. — О ДА! ГЛУБЖЕ! СИЛЬНЕЕ! ЕЩЕ! — очень громко кричала от удовольствия черноволосая красавица подпрыгивая на огромном буре Гарри. Теребя свои сиськи Беллатрикс и не думала останавливаться. Сжимая ее роскошную задницу своими руками, Поттер с громкими хлюпающими и чавкающими звуками вторгался в лоно Беллатрикс еще больше заводя темноволосую красавицу. Поменяв позицию парочка продолжала свои утехи. Закинув ноги Беллы себе на плечи Гарри в быстром темпе вгонял свой член в лоно черноволосой волшебницы не забывая руками тискать ее объемные груди. Отчего брюнетка все громче и громче стонала от наслаждения. Но благо чарам приватности которые Сильвана после своего ухода в очередной раз обновила, никто проходящий по коридору мимо этой комнаты не мог услышать сладострастных воплей в исполнении Беллатрикс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.