ID работы: 8788278

Лживая сказка

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
dolphina бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Что же произошло за эту неделю? А ничего. Всё так же плыла по течению своей жизни Блум и не знала, что делать. Она помнила, что планировала, и видимо, ей придётся смириться со всеми странностями и жить дальше. А может она так и жила? И когда-то хотела всё поменять, но передумала, а сейчас в голове у неё всплывают планы, которые она хотела совершить тогда. Бред, просто бред. Глупо думать было над этим вопросом, все равно уже ничего не изменишь. Прошло два месяца, так что пора заканчивать играть в сомнения и начинать жить. Именно с таких размышлений началось утро. За эту неделю Блум так и не помирилась со Скаем, точнее они и не ссорились. Но осадок в их, якобы, отношениях был. Приняв душ и надев джинсы и короткую лёгкую кофточку, девушка спустилась, чтобы приготовить завтрак. Когда всё было сделано, Блум села на диван и включила телевизор, так как не знала, чем себя занять, ведь Скай ещё не проснулся, и до этого момента надо была что-то делать. Но минут через двадцать мужчина спустился. — Доброе утро, — сказала девушка. — И тебе, доброе утро, — прозвучало сухо ей в ответ. — Завтрак готов. — Хорошо. Ты таблетки пила? — как всегда спросил Скай. — Да, — ответила с лёгкостью девушка. На самом деле она их уже неделю не пила. А зачем? Ведь Блум решила не копаться в своём прошлом, а таблетки, на сколько она помнила, были для восстановления памяти. Вообще она их не пила уже неделю, а может даже и больше. Ей надоело травить свой организм разной химией. — Чем сегодня решила заняться? — спросил Скай, садясь рядом с девушкой. Её это смутило. Он уже давным-давно ничего такого не спрашивал. — Пока не знаю. Но мы со Стеллой решили встретиться. Ей срочно нужен какой-то совет. — Она как всегда. — Да, ты прав… А ты поздно будешь сегодня? — спросила девушка. Этим вопросом Блум решила как-то поддержать разговор. — Не знаю, ну надеюсь, что нет, — разводя руками, ответил на вопрос жены мужчина. Позавтракав, Скай ушёл, перед уходом обняв Блум. Она была в шоке, не могла понять, что сегодня происходит. Что так поменялось? Или просто девушка начала замечать то, что раньше не замечала? Вот опять у неё в голове начинает просыпаться всякий бред. Так как до встречи было ещё достоточно времени, она решила посидеть в телефоне, посмотреть разные новости, разные фотографии. Но видимо сегодня не её день. Многие сайты поиска ничего не выдавали, словно были заблокированы. Но такого не могло быть, наверное. — Что за отделение от мира? Кто-то хочет меня изолировать? — рассуждала Блум, — Но зачем кому-то блокировать сайты о новостях за прошлые месяцы. Ладно, может просто ничего не грузит, такое бывает. Успокоения были сказаны с целью, чтобы всякий бред не лез в голову. Ведь Блум только решила оставить все свои сомнения, а тут опять. Ну нет. Только не сейчас. Почему же ей так не везёт. Взяв сумку, она отправилась на встречу со Стеллой. Блум догадывалась, что за совет будет у её подруги. Или какой-то показ в один день, и она не может решить, или платье надо помочь выбрать, или ещё что-то в таком роде. Проблемы девушки иногда нельзя было слушать и решать без смеха. В этом и был весь позитив Стеллы, который она, кстати говоря, не замечала. Блум надеялась, что и сегодня проблемы у её подруги будут носить позитивный характер, так как хотелось очень отвлечься от всех своих.

***

      Блум была на месте, встреча была назначена в кафе. Но Стеллы ещё не было, видимо её гардероб не выпускал её, ну или она увидела бешеные скидки, мимо которых нельзя было пройти. Минут через десять опаздавшая явилась с несколькими пакетами. — Блум, прости, что опаздала, — сказала Стелла, садясь за столик, — Но… — Дай угадаю, ты увидела суперские скидки, — сказала Блум, сложив руки на груди. — Да, так и было. Это очень классные вещи, а ещё и с такой скидкой, грех было их не взять. — Ясно всё с тобой. Так в чём понадобилась моя помощь? — Ну, помимо помощи, я очень хотела с тобой встретиться. Ну знаешь, так поговорить. Ну, а проблема в том, что я не знаю, что мне надеть. — Стелла, — с улыбкой сказала девушка. — Это очень важное мероприятие. Я тебе сейчас покажу фотографии, а ты оценишь. А потом я столько хочу тебе всего рассказать. — Ладно, давай, показывай свои наряды. Через полчаса проблема Стеллы была полностью решена. Потом подруга принялась рассказывать ей о том, что она встретила нескольких красавчиков, которые очень заинтриговали девушку. И некоторыми из них она даже решила сходить на свидание. Потом разговор о прошлых свидания и плавно разговор перешёл в сторону жизни Блум. — А что у тебя со Скаем? — Не поверишь, семейная жизнь, — сказала девушка с натянутой улыбкой, при этом отводя глаза куда-то в сторону. — Не уже ли всё так плохо? Раньше у вас было всё просто прекрасно. — Ну, это было до того, как произошла авария. Просто, Скай очень на меня давит. Постоянно контролирует, то может придраться к какой-то мелочи, которая ему была не по вкусу. — М-да. А может это из-за того, что ты ему мало времени уделяешь. Раньше ты от него не отходила почти. — Ему явно не хватает секса, вот и всё, — сказала Блум, а Стелла как-то ошарашено на неё посмотрела. — А у вас что… За это время ничего не было? — спросила девушка, на что её подруга покачала головой, — Да уж. Ну тогда, ему явно этого не хватает. Слушай, а может хватит уже его мучать? — Стелла, я его не мучаю, просто мне… Боязно. — Да, случай, — сказала девушка и задумалась, — Ну может быть тебе попытаться. Если что-то не так, то остановишь его. — Может ты и права, — сказала девушка и посмотрела на розу, которая стояла на столе. — Блум, ну согласись, он явно уже устал терпеть. Тогда терпел, сейчас. — Тогда? — спросила Блум и удивлённо посмотрела на подругу. — Ну да. У вас же до свадьбы ничего не было. Ты ему запрещала, да и твоя мама постоянно тебе говорила, что ты должна быть чиста или что-то в этом роде. — Хм. — Блум, будет больно видеть, если ваши отношения разваливается. Скай ведь не железный. Ты говорила, что он очень даже горяч. — Стелла, прекрати. — А что я такого сказала. Говорю то, что рассказала мне ты, — надув губы, сказала Стелла. — Не обижайся, просто мне надо всё обдумать. — Хорошо, слушай, мне пора уже идти. Созвонимся? — сказала девушка и встала из-за стола. — Конечно, пока. Когда Стелла ушла, Блум посидела ещё минут пятнадцать и отправилась прогуляться по городу. Она отправилась прогуляться по площади, ведь там всегда что-то происходило, так какие-нибудь молодые музыканты давали концерт, то художники устраивали выставку и так далее. Особенно хорошо там было поздно вечером. Фонтан, находившийся в центре площади, переживался разными огнями, играла музыка. Иногда устраивались шоу, то огненное, то лазерное. А ещё всюду бродили влюбленные парочки. Именно такая была атмосфера. Сейчас Блум застала выступление музыкантов, которые пели и играли разные песни и мелодии. А вместе с ними были танцоры. На это все смотрели в восхищением. Вдоволь насладившись музыкой, девушка отправилась домой.

***

      Когда Блум приехала домой уже поздно вечером, она переоделась и села почитать книгу, которую она не так давно купила. Но смысл как-то не улавливался, она всё думала над Скаем. Может ей, и правда, пора перестать быть недотрогой. Он ведь её муж, и ему явно хочется расслабиться в ласках своей жены. Обдумав всё, взвесив всё, девушка приняла решение, что сегодня она должна попробовать пересилить свой страх. Хватит мучить человека, который её любит, да и себя хватит мучить. Встав с дивана, девушка отправилась в душ, а затем в комнату, чтобы выбрать соответствующую одежду. Долго она не думала, а выбрала белое кружевное нижнее бельё, а пока девушка ждала своего мужа, то накинула халатик. Блум ходила из одного угла комнаты в другой, сжимая пальцы рук. До приезда Ская было время, и она надеялась, что за этот промежуток сможет успокоиться. Хотя бы на минимум. Интересно, а тогда она также волновалась? Или ещё сильнее? А может вообще не было никакого страха? Но переступив этот страх, она верила, что сможет жить нормально. Как тогда, до аварии. А может этот процесс поможет ей что-то вспомнить? Ведь такое тоже могло быть. — Боже, сколько мыслей? — сказала со смехом Блум, сев на кровать, — Я скоро установлю рекорд по самым идиотским мыслям, и их количеству за два месяца. Потом Блум легла на кровать, взяв в руки книгу, которая лежала на тумбочке. Не успела её девушка открыть, как закружилась голова, в ушах зашумело, а перед глазами стали мелькать разные картинки.       Блум в комнате, которая как всегда выполнена в серых тонах с панорамными окнами. Только в этот раз это спальня. Большая кровать чёрного цвета, на ней было постельное цвета слоновой кости, две тумбочки серого цвета. Справа находятся окна. Возле стены напротив кровати стоят две полки, а также там была дверь. А вот слева от кровати на стене висит картина, а под ней стоит дамский туалет. На полу белый ковёр. Блум лежит на кровати, почти голая, а над ней нависает мужчина. Он целует шею девушки, а та пытается заглушить стоны. — Хватит уже сдерживаться, ты же знаешь, как я люблю слушать твои стоны, — говорит мужчина и смотрит на девушку, та тоже не отводит от него глаз. Но вот тут картинка пропадает, её словно вырезают, всё что смогла Блум увидеть, это глаза. — Если я не буду сдерживаться, то ты быстро возьмёшь всё в свои руки. — Я так и сделаю, — отвечает тот с ухмылкой. Вот теперь Блум сидит на мужчине, поцелуй в губы страстный и жаркий, а потом девушка начинает целовать шею, спускаясь с ключицам. Она слышит подавленные стоны и улыбается. Ей нравится то, что она приносит своему мужчине удовольствие. — Хочешь сказать, что тебе не нравится, когда я сверху? — спрашивает Блум игривым голосом. А сама уже начинает целовать кубики пресса, когтями легко царапая плечи. — Милая, ты же знаешь, я люблю тебя. Потоэму иногда разрешаю тебе играть со мной. — Вот только ты это делаешь очень редко, — отвечает Блум и чувствует, как её лишили последней части одежды. Руки мужчины с талии опускаются на ягодицы, а потом назад. А девушка продолжает целовать пресс мужчины, спускаясь ниже, а потом поднимаясь вверх и возвращаясь к ключицам. В комнате то и дело слышны стоны партнёров, температура кажется накаленной. Блум смотрит на мужчину, но не может увидеть лица, а потом взгляд падает на левую руку, на которой видна татуировка. Тут всё пропадает. Блум резким движением встала с кровати и схватилась за голову. — Опять, опять. Почему? Она только приняла решение начать жизнь без своих воспоминаий, и тут опять. Опять всё рушится. Она теперь была не просто уверена, а супер уверена, что мужчина в её воспоминании это не Скай. Она видела глаза мужчины и своего мужа. Это совсем разные глаза. У Ская они чисто-голубые, а там какие-то серо-голубые. А ещё татуировка. Она была размером от плеча и почти до локтя. Это был кинжал, который оплетал дракон. У её мужа нет татуировки, вообще был против всего этого. Блум опять села на кровать, внизу живота она почувствовала узел возбуждения, а бельё явно стало мокрым. Что же Блум делать? Плюнуть на это воспоминание? Или наоборот? — Нет, пока я не узнаю, кто этот мужчина, жить я нормально не смогу, — уверенно сказала девушка, — Прости Скай. Потом она легла на кровать под одеяло и уснула. Она слышала как кто-то вошёл в её комнату, а потом вышел из неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.