ID работы: 8788278

Лживая сказка

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
dolphina бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Утром Блум со Скаем решила поехать в город, он по своим делам, а она по своим. Девушка собиралась немного побыть у родителей, а потом со Стеллой отправиться по магазинам. Всю дорогу до города Блум молчала, иногда отвечая на вопросы мужа, который хотел начать разговор, но он быстро заканчивался. Её больше интересовали пейзажи деревьев, которые были за машиной. Сегодня настроение с утра было у девушки не очень. Почему? Она не знала. Сегодня ночью она плохо спала, не могла уснуть. Как только Блум засыпала, то через полчаса просыпалась, и опять мысли шли по кругу второму, третьему, пятому. И так всю ночь. И вот уже молодая семейная пара заехала в город. Всё такие же пейзажи, магазины, кафе, вот только в ним добавились новые. Через полчаса машина остановилась у богатого особняка. Дом родителей Блум, а в прошлом и её, находился в чуть ли не в центре. Именно в этом месте находились дома богатых людей города. Попрощавшись со Скаем, девушка отправилась к родителям. Дома была только мама, а ещё Дафна, которая переехала со своей квартиры в отчий дом. Марион с улыбкой встретила дочь, а сестры обнялись, раньше всегда именно так они приветствовали друг друга. — Блум, рада тебя видеть. Как твоё самочувствие? — спросила ласково женщина. — Всё хорошо. Не переживай. — Скай сказал, что ты со Стеллой собралась походить по магазинам. — Да, решила купить кое-какие вещи. Да и соскучилась я по прогулкам со Стеллой. Ведь вы знаете, что такое для неё магазины и скидки, — сказала Блум. — О, да. Я помню, ходила как-то с вами. Больше никогда не пойду, — сказала Дафна. Марион позвала дочерей выпить чаю. Девушки с радостью согласились. Они сели в гостиной, которая была сделана так же богато, как и дом. Марион пила чёрный чай, а вот Блум сказала, что соскучилась по зелёном, её поддерживала и Дафна. Во многом сёстры были похожи. — Блум, а как твоя семейная жизнь. Начинаешь привыкать и вспоминать её? — спросила Марион. Вот на этот вопрос у девушки не было точного ответа. Привыкать, да привыкать у неё начало получаться, за эти три дня стало кое-что понятно. Но вот воспоминания. Она же не могла рассказать, что видела всего одно воспоминание, которое очень отличались от реальности. Да и не хотелось расстраивать маму и сестру. Они очень многое делали. — Воспоминания меня ещё не посетили, но кое-что стало прорисовываться. Скай очень заботлив. Думаю, что скоро всё смогу вспомнить. А так мне с ним очень хорошо. — Я безумно рада, что тебе хорошо со Скаем, — сказала женщина. — Дафна, а ты как? — О, Блум, всё также, — сказал старшая сестра, — Начала работать в частной школе. Правда, отец был против. — Ну это и понятно, он никогда не одобрял твоё увлечение, — сказала Марион. — Но всё же. У него просто не было выбора. Так что всё супер. За семейными посиделками время прошло быстро, и вот подошло время ехать на встречу со Стеллой. Дафна вызвала Блум такси, так как телефон девушки, который утром ей вручил муж, остался дома. Попрощавшись с сестрой и матерью, она уехала в торговый центр, где должна была встретится со Стеллой, и где если верить её словам, бешеные скидки.       Стелла стояла возле входа в здание, увидев подругу, она помахала ей рукой. Блум подбежала к ней и обняла. — Стелла, я рада тебя видеть. — И я тебя, — сказала девушка и схватила Блум за руку, потащив в магазин, — Идём быстрее, а то все сногсшибательные вещи будут украдены. — Стелла, ты вообще не меняешься. — А зачем мне. Я и так себя люблю такой. Первый магазин был только разогревом, если Блум купила только чёрную блузку, то её подруга купила две блузки, три юбки, которые подходил под эти блузки, две пары туфель, две сумочки. А вот второй магазин ждала большая потеря своего товара. Покупки увеличились в два раза, а в другом магазине в четыре. Блум решила не покупать много вещей, так как дома у неё висит приличное количество, но всё же по совету Стеллы были куплены брюки, пиджак, платье, туфли, сапоги. Вообще миссис Эраклион приехала за тем, чтобы купить себе пижаму и сорочку. Она долго выбирала, когда Стелла уже выбрала всё, что ей подходит. Внимание Блум привлекла вещь. Это было то, зачем она пришла. Сорочка, чёрного цвета, выше половины бедра где-то раза в два, низ был отделан кружевом, сам материал был полупрозоачным с небольшим узором. — Ну, бери, Блум. Она тебе подойдёт, — сказала подруга. — Даже не знаю. — Ой, брось. Скай одобрит твой выбор, думаю, что после того, как он тебя увидит в этом одеянии, то вас ждёт безумная ночь. — Возможно, ты и права. Вот только пока я не готова для безумных ночей. Однако, эта сорочка запала мне в сердце, так что, я её беру. Кстати, возьму ещё вон ту красную, и вон ту пижаму. Через десять минуты девушки вышли из торгового центра, в общем было потрачено где-то три или четыре часа. Но, как сказала Стелла, оно того стоило. Потом девушки решили посидеть в кафе и восстановить силы, которые были потрачены. Мисс Солярия рассказывала о новом показе, на котором она обязана побывать. Но потом она решила изменить тему, причём, очень резко. — Блум, а почему ты сказала, что у тебя со Скаем бурные ночи появятся не в скором времени. Ты его боишься? — Нет, просто это как-то всё ещё… — Неожиданно для тебя, — продолжила подруга. — Ну… Можно и так сказать. Я просто ещё не готова. Я понимаю, он мой муж, я… — Я поняла. Но долго не задерживайся. Он хоть и не кажется таким яростным, но по твоим прошлым рассказами, он очень даже ничего. — Так, сменим тему. Что ты там говорила про новую коллекцию?

***

      К вечеру Блум вернулась домой. Скай сообщил, что сегодня он придёт поздно вечером. Так что девушка его может не ждать. Конечно, она расстроилась, но в тоже время она была и рада, что может побыть с собой на едине. Блум отправилась в свою комнату, чтобы прибрать вещи, которые она купила сегодня. Это заняло не очень много времени. Осталось последняя вещь, её девушка решила убрать подальше, а то мало ли что, это была та самая сорочка. Блум достала её из пакета и села на кровать, рассматривая каждый узор и кружева. А потом она посмотрела в зеркало, представляя в голове, как она будет смотреться на хозяйке. Тут что-то пошло не так. В голове зашумело, а потом перед глазами поплыли какие-то картинки. Блум стоит в комнате, которая напоминает гардеробную. Девушка крутится перед зеркалом в этой самой сорочке. Тут она чувствует чьё-то присутствие. Но не поворачивает голову, чтобы убедиться кто это. — И как тебе? — кому-то говорит девушка. — Хм. Она прекрасно бы смотрелась разорванной на полу, а ты без какой-либо одежды, — отвечает мужской голос.  — Не смей её рвать. Она мне очень нравится. — Ты говорила, что та белая тебе тоже нравится, но на самом деле этого не было. — Тебе та тоже не понравилась, так как она многое закрывало, — возмущается Блум, — Кстати, это был мамин подарок. — О, у меня был лишний повод её порвать, — в голосе слышится усмешка, — На сколько я помню, мы собирались в ресторан. Ты в этом собрась идти? — Нет, в таком виде ты разрешаешь мне быть только в твоих объятиях, — отвечает Блум и отходит от зеркала к белому шкафу, который находится рядом с зеркалом. Тут она чувствует руки, которые её обнимают и ближе прижимают к телу мужчины. Опять дрожь, как и в прошлый раз. Только ещё в этот раз чувствуется поцелуй в шею, от которого дрожат ноги, — Ммм, а может мы не пойдём никуда? — Раз ты так хочешь, то так и будет. — Люблю тебя…       Блум пришла в себя. Видение явно было не полным, и голос, этот голос. Сейчас девушка слышала его и не могла оторваться. Она его слышала, но чей он она не знала, а точнее не могла вспомнить. А еще она не может увидеть этого мужчину. Это был Скай? Или нет? Или да? А если это не он, то кто тогда? Так много вопросов, на которые нет ответов. Убрав вещь в шкаф, Блум вышла из комнаты, чтобы разобраться с новым телефоном, так как старый погиб в аварии. Сев в гостиной, девушка изучала где, что находится. Конечно же, фотографии были уничтожены, и восстановлению не подлежали. Но остались социальные сети, хоть девушка и не относилась к зависимым людям, которые почти целый день проводили в интернете, но всё же она часто проводила так время, так как некоторых людей можно было найти только через мировую паутину. Что ещё смутило девушку, так это то, что записей почти за год не было. Это было странным. Да и фотографий было мало. Но это не особо волновало девушку, а вот воспоминание, которое посетило её так неожиданно, являлось темой для переживания. Получается, Блум купила вещь, которая была у неё, но почему у неё её нет? Вот это хороший вопрос. Значит, кто-то заменил её вещи, получается так. Но зачем это было нужно? Блум легла, а точнее упала на диван, так как устала от этих мыслей, от этих подозрений. А что было бы если бы она потеряла память не за год, а за три, четыре? — Так, хватит думать о всяком бреде, лучше подумать, чем заняться завтра. Да и вообще ближайшое время, — сказала сама себе девушка, принимая сидячее положение. И тут в голову пришла гениальная идея. Ведь Блум очень любила рисовать, почему бы ей не заняться этим. Встав с дивана, она отправилась обыскивать дом. Может быть дома и найдутся краски. Но вот беда, обыскав весь дом, девушка ничего не нашла, — Странно, почему дома нет красок? Никаких. Что полгода я не рисовала? А что я дома делала целыми днями?       Надев джинсы и белую рубашку, она вызвала такси и поехала в город, чтобы купить то, что нужно для занятия творчеством. Краски, кисточки, карандаши и другое Блум купила быстро, но вот дорога дорога заняла большое количество времени. Конечно, эти вещи можно было и в интернете заказать, чтобы никуда не ехать. Но выезд в город для Блум средством, чтобы куда-то деть время. Ещё она заехала в кафе и заказала суши, так как, увидев вывеску на одном из магазинов, ей безумно захотелось съесть это блюдо. Через несколько часов она снова была дома. И тут её ждал сюрприз. Встретил её разгневанный муж. Она заметила его недовольство, но сделала вид, что всё нормально. Блум положила пакет с едой на кухню, а другой с красками в гостиною, где сидел Скай. — Привет, — сказала девушка, возвращаясь на кухню. — Ты где была? — спросил мужчина, в его голосе была очень хорошо слышна серьёзность, которой не было за это время. — Ездила в город, у нас дома не было того, что мне нужно было, — спокойно ответила она на вопрос. А Скай тем временем подошёл к пакету, чтобы узнать, куда его жене приспичило ехать так срочно и неожиданно для него. — А нельзя было это всё заказать в интернете? — Нет, мне захотелось съездить самой. — А почему ты телефон не взяла? — Так какой от него прок, если у него зарядка была равна нулю. — А предупредить ты меня не могла? Я волновался вообще-то. Представь, я прихожу домой, а тебя нет. Что я должен думать? — возмущался Скай, он еле сдерживался, чтобы не накричать. Блум подошла к мужу, да он прав, но только на пятьдесят процентов. — Скай, я понимаю, что ты волновался. И прости меня. Но пойми, я не могу сидеть всё время дома, иногда мне тоже делать неожиданный выезд в город. — Блум, я понимаю, но предупреждай меня, я же волнуюсь, ведь ты ещё не вспомнила ничего, вдруг… Блум обняла мужчину, это прервало его речь. Он обнял девушку в ответ. Объятия были очень нежными и спокойными. Скай взял жену за подбородок и поднял вверх, чтобы их взгляды встретились. Так и произошло. Потом он приблизился к губам девушки и поцеловал. Блум стояла и не двигалась, она не знала, что ей делать. Да ей было очень хорошо в этих объятиях, и поцелуй был такой нежный. Но что-то не давало девушки ответить на него, что-то мешало. Она мягко отстранила мужа, на что тот посмотрел с удивлением, ведь он надеялся, что Блум ответит. Да и в голове представлялось начало продолжения этого робкого поцелуя. Когда в порыве страсти он сорвёт с девушки одежду и положит на кровать. Может Блум видела, какое продолжение ждёт её, если она ответит. — Скай, не торопись. Я ещё… Я ещё не могу, — сказала она, виновато опуская глаза. — Э… Да… Конечно, я всё понимаю, — сказал с печальной улыбкой Скай. Блум выдохнула, и решила перевести тему. — Идём, я купила суши. Думаю, они будут вкусные, и надо посмотреть какой-нибудь фильм. Так они и сделали, а потом отправились спать, каждый со своими мыслями в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.