ID работы: 8787613

Начало конца или чего-то большего

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Проблемы и ещё раз проблемы

Настройки текста

От третьего лица

      Это очередной день, где Аластор и Билл живут вместе, но они так и не привыкли друг к другу. Вроде все нормально, но нет, честно, они просто могут начать орать друг на друга, потому что взрывной и непредсказуемый характер Сайфера делает своё дело. Иногда он может сначала желать, чтобы Ал исчез навсегда, потому что тот конкретно задолбал, чтобы не светиться, и соответственно, чтобы не подохнуть в Аду раз и навсегда.

***

От лица Аластора

{22.06} КАК ЖЕ ОН МНЕ НАДОЕЛ!       Понятия не имею, почему я решил помогать Сайферу, если честно, то в какие-то дни хочется, чтобы это всё оказалось кошмаром…       Только что ущипнул себя за руку, а потом укусил. Всё также больно, видимо не сон… Тогда всё ужасно, господа. Не знаю, кто это прочитает кроме меня, но точно нужно взять на заметку, что всех подряд брать жить к себе домой нельзя. Точнее - недопустимо. Кто знает этих подозрительных «незнакомцев» и что у них на уме. Тем более доверять Сайферу — себя не уважать. {26.06} Même chanson*       То, о чём я писал четыре дня назад — бред бредом. Потому что сегодня Билл ко мне подошёл с такой просьбой: «Помочь ему испытать кое-какие чувства». Не знал, что от меня требуется, пока не стал подопытной куклой этого демона…

От третьего лица

      — Ты просто сиди на диване. — властно сказал Сайфер.       — Но зачем?       — Просто сиди, сейчас узнаешь. Блондин подошёл ещё ближе к Аластору, нежно прикоснулся с его плечу, последний насторожился, прежде с ним подобное вытворяла только Рози, и то, та потом понесла глубочайшее наказание.       — Сайфер, дорогой мой друг, если ты прямо сейчас продолжишь своё дело, то я просто выставлю тебя за дверь. — раздраженно прожужжал красноволосый.       — Ну же! Подожди ещё минутку. — резко ответил Билл. Он в ту же секунду сел на колени Аластора и прошептал на ушко. — Баю-бай, засыпай. Бэйби попадают в Рай. — Блондина скинули с дивана. — Ауч! Зачем так?       — Может закончишь этот цирк? А то ты выглядишь, как клоун, которого все забыли. — злобно смотря на «друга», ответил Аластор.       — Ну что такого?! — вскочив на ноги, а потом облокотившись на появившуюся чёрную трость. — Ты же мне нравишься и я тебе…вроде.       — Давай проясним одну ситуацию? Моим партнером ты будешь только в одном случае — когда я этого захочу. Почему? Не знаю, сейчас ты меня очень раздражаешь, да и как понимаю, тебе не нужно появляться на глазах у Люцифера… Ты можешь мне нравится как демон, по характеру, но заниматься с тобой сексом я не собираюсь. — Блондин посмотрел на собеседника заинтересованным взглядом, так и спрашивая им: «Почему?» — Потому что мне это не приносит удовольствия, скорее отвращение. Я однажды попробовал и мне хватило. Ради интереса — можно, но только один раз. Всё.       — Ну может, тогда… — Сайфер завис над ним, в вызывающей позе.

Как вдруг…

Дверь в квартиру начала открываться со скоростью света и она увидела не самую лучшую картину…

***

Будущая правительница Ада залетела в помещение с лучезарной улыбкой, как учил Аластор. Однако, она быстро слезла с её лица, потому что увидела Сайфера, который будто готовится засосать её друга.       — Эм… Я вижу, что немного не вовремя. — запинаясь, сказала Чарли. На глазах блондинки виднелись небольшие слезинки. Нет, она не ревновала Аластора к Биллу, ей было обидно за то, что тот скрывал Сайфера.       — О, Чарли-Чарли, маленькая принцесса, ну стой же. — сказал Билл и притянул её своей силой. — Может на чай останешься? Ведь неприлично приходить в гости, а через минуту уходить. Согласись! Правда же.       — Ага… — ответила на автомате бледнолицая. Аластор быстро смекнул и испарился в воздухе, с помощью своих способностей, появился на кухне с чайником, полным воды. Да, сейчас можно сказать Сайферу «спасибо», что быстро сообразил в ситуации и не раскрыл все карты. Спустя десять минут вся компания сидела за столом и смеялась от неловкости всей ситуации. Демоны сразу придумали одну историю, точнее Сайфер. Можно сказать, что он хорош в импровизации, а Аластор только поддакивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.