ID работы: 8787613

Начало конца или чего-то большего

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Начало нового мира.

Настройки текста

От третьего лица.

      Это безумие. Безумие — впускать в свой дом безумца, разум которого почти совпадает с мышлением Аластора, только безумнее. Но от этого жизнь веселее, не так ли? Но нельзя оставлять это просто так.       Сайфер расположился в гостиной, как ни странно, сначала он хотел поселиться в комнате для пыток. Для Билла было чем-то привычным кочевать в разных местах, однако, гостиная поистине оказалась крайне необычным местом, точнее обычным, но для него это было непривычно.       Каждый раз, закрывая глаза, лёжа на багровом диване, блондин проваливался в другой мир, для него это не должно быть чем-то экзотические, но само ощущение… Оно приносит особую эйфорию. Отдыхать в Аду необходимо, так как это отдельный мир, где, если чрезмерно используешь силы, то нужно восстановиться. Именно поэтому здесь особый технический прогресс, потому что надо как-то выкручиваться и тратить как меньше своих сил. Но полагаться только на технику — ошибочно, она может в самый неподходящий момент подвести.       День начался странно. Аластор поднялся со своей огроменной кровати, которая как будто была у принцессы, накинул халат и пошёл в ванную. Где привёл себя в порядок, посмотрел лишний раз на своё отражение в зеркале и подумал о том, что хорошо было бы приготовить себе что-нибудь перекусить. Достал радио-демон свою книгу рецептов, которую собрал за долгую жизнь в нижнем мире. Жадно облизнув верхнюю губу, он приступил к готовке, напевая какую-то песню.       — I'll be seeing you. In all the old familiar places*. Пока демон занимался оленьим мясом, то он слегка вертел своими бёдрами и присвистывал. И настолько забылся в готовке мяса, как не заметил, что Сайфер проснулся, и с широкой улыбкой наблюдал за движениями Аластора.       — Не думал, друг мой, что ты так великолепно танцуешь. — с явным упором в сарказм, произнёс блондин.       — Того же не могу не сказать о тебе. — парировал радио-демон.       — А давай покажу, что умею. Билл схватил красноволосого за руку и начал кружиться в танце. С каждым новым движением, он всё больше и больше отдавался в это дело, хоть и не придавал особого значения. Как вдруг на секунду закрыл глаза, а потом с пожелтевшим значком продолжил танец. Только вот, он стал более животным, вертелся вокруг лица Аластора, а затем и вовсе слетел с катушек, и вертел в танце по всей комнате. Пока не остановился у дивана и повалил бледнолицого на мягкое место. Билл остановился в пару сантиметрах от лица и внимательно изучал глаза своего сожителя, посмотрел на губы. А потом ударил кулаком в диван, сказав:       — Всё не так должно быть. Мне нужно научиться держать себя в руках. Ал не смутился, а аккуратно вылез из-под блондина и как ни в чем не бывало продолжил готовить свою еду.       — Если хочешь, я дам пару уроков. — повернувшись спиной к собеседнику ответил бледнолицый. — Уроки по сдерживанию самого себя от своих же сил.       — Страшно отказываться, но придётся. Я сам себе хозяйка.       — По тебе так и видно. — смеясь, ответил Аластор. — Предложение действительно только сегодня.       — Обязательно учту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.