ID работы: 8787613

Начало конца или чего-то большего

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.2. Логичное завершение блока и начало следующего.

Настройки текста
Twenty One Pilots - Ode to Sleep (Regional At The Best)       — Ты? Ты? Это ты сделал? — со слезами, чуть ли не кричал Кароси.       — Что ты имеешь в виду? — с широкой улыбкой, спрашивал демон.       — Улыбнись, этот жест делает тебя счастливее. Но в ответ получил только гневный взгляд, после чего жертва попыталась подвигаться, но вместо облегчения и надежды на свободу, получила злобный смешок.       — Это магия вуду, малыш. Всего несколько человек, не считая тех, что в кланах Вуду, в Аду умеют справляться с этой силой. Ты беспомощен.       Затем Аластор прочитал ещё одно заклинание и верёвки Кароси стали сжимать, и так без того умирающее, тело мальчишки. Горячие слёзы текли по щекам жертвы, он осознавал на что себя подписал и какие муки ждут его в будущем.       Демон улыбнулся и взял плетку с небольшими, но острыми шипами на шлепках. После услышались громкие, отдающие эхом, удары.       На теле Кароси были видны кровавые подтеки. А лицо было покрыто потом и слезами. Прошло ещё минут пять, прежде чем Аластор не отправился на кухню.       Там его глаза загорелись, так как он увидел бутылку водки, именно в этот момент грязная садистская фантазия демона дала о себе знать. Картина, которая представилась затмевала абсолютно всё, что видел Аластор за всю свою жизнь, считая вместе с фильмами для ужасов, и просмотренной порнографии с расчленением жертвы. Взяв дополнительно для себя бутылку белого, сладкого вина (которое было как отдельный шедевр, где он его купил понятия не имел, но оно шикарно) и огромный бокал для напитка.       — Ну что ж, продолжаем! — ободряюще крикнул Аластор.       После чего показал ещё закрытую бутылку водки. А зачем, открыл её, вдыхая каждый запах. И медленно выливал её на тело Кароси. Вой, что наполнил всю комнату, нельзя описать, так как он содержал в себе и боль, и грусть, и злость, и все на свете отрицательные чувства. Мальчику просто хотелось бы как следует врезать Аластору, но как только он начинал двигаться, то магия и цепи говорили обратное, что им ещё не наигрались. И это усиливало тот эффект, которого добивался радио-демон.       Когда бутылка алкогольного напитка опустошилась, то Ал принялся за увечия, шрамы, от которых были на руках, бёдрах и ляшках. Он взял пачку лезвий из своего ящика. Взял первое и совершил erste Aktion mit einer Klinge*(1). Криков уже не было, так как это стало чем-то привычным в жизни Кароси, он просто сжал губы по привычке. Левая рука очень сильно пострадала от действий Аластора, так как он резал и вдоль, и поперёк. Создав некое подобие поля для игры в «Крестики и нолики». Далее на этом кровавом поле вырезал крестик посередине, а по краям (левый верхний, правый нижний угол и т.д.) красовались нолики, что истекали кровью. Да и после всего сделанного с рукой, Аластор ругнулся, и взял следующее лезвие. Так на груди появилась надпись «No love for you»*(2).       — Все равно не то. — задумчиво произнёс Аластор.       Откинул в сторону окровавленное «оружие» и взял новое. Ноги… Это стало конечной точкой. На ляшке была вырезана надпись: «Marry me? Absolutely NO»*(3) и что-то похожее на цветок. На другой ноге лезвием просто провели вдоль.       Весь стол был в крови… Пол был в крови… А кровожадное желание Аластора было восполнено. После чего, стоило демону щёлкнуть пальцами для того, чтобы Кароси испарился.       — Здорово, ты конечно, развлекаешься. — произнёс, сзади стоящий Сайфер, заставив Аластора слегка дёрнуться от неожиданности.       — Ты умеешь пугать. — сказал Ал в ответ, снимая свою окровавленную рубашку и жилетку.       — Хочешь, чтобы я на тебя набросился прямо сейчас? — улыбаясь и проводя языком по своим зубам, поинтересовался Билл.       — Нет, но если ты так сделаешь, то я сдам тебя Люциферу, как последняя крыса. Договорились?       — Я не согласен. Ты своими мыслями так и кричишь, чтобы тебя отжахали как последнюю сучку.       — Что ты только сказал? Сайфер, друг мой, прости, пожалуйста, но ты несёшь какой-то бред.

«И то, ты частично прав, чёрт тебя побери.»

      — Ну ладно. Не буду обращать внимание на твои мысли. Потому что так играть нечестно, не так ли?       Сайфер вернулся сюда чисто из интереса. Мучить бедного Диппера Пайнса днями и ночами, порядком ему надоело, поэтому почему бы не повеселиться в Аду.       Но Аластора данный вариант не устраивал, так как он понимал, что вообще ожидать от Билла Сайфера. Одним из верных решений было, пока что оставить демона у себя в гостях, а потом через Чарли или Лилит передать информацию Люциферу. И самое главное — не забывать о том, что нельзя думать об этом всем, в присутствии демона разума.       Пока Аластор пошёл убирать за собой кровь Кароси, взял хлорку и отбеливатели (на всякий случай). Использованные лезвия и бутылку водки пришлось выкинуть, самым быстрым способом — просто щёлкнув и они пропали.       Почему радио-демон все сам убирает? Не знаю, но вероятнее всего это его психологическая зависимость: убирать за собой алую жидкость, остатки от тела, если там что-то осталось.       Когда он совершил своё первое убийство, то первые часы сидел как оленёнок, потерявший свою маму. Однако, потом быстро сообразил, что делать. Хотя кто знает Аластора, может он даже не страдал, а наслаждался. В любом случае, ему пришлось несладко.       Спустя пару часов тщательной уборки, комната, в буквальном смысле слова, блестела, а в некоторых можно было увидеть своё отражение, словно в зеркале. В лёгкие свободно проходил запах хлорки.       — Может нальёшь мне кружечку столь прекрасного напитка? — спросил Сайфер, аккуратно вешаюсь на плечо Аластора.       — Простите, пожалуйста, но ваш, так называемый напиток, подаётся только вместе с трупами, что тут подыхают. — отойдя в сторону, возразил радио-демон.

«Возьми таких хоть тысячу…»

Билл ничего не сказал на еле уловимые мысли красноволосого, только улыбнулся.       — Ну раз, нам тут вместе жить придётся, то как никак нужно будет узнать друг друга получше. — предложил Сайфер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.