Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8780222

Подобно фениксу.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страха больше нет

Настройки текста
      Мне снова снится этот сон. Бесконечная беготня по особняку. Я ищу её, но вижу лишь призрак в отражении окон и зеркал. Словно грустный ангел, она, опустив голову, вновь сворачивает за угол, и я за ней. Опять пустота. Его раздражающий смех преследует меня, он звучит ото всюду. Слышу, как он шепчет мое имя. Мне кажется, что я снова в той старой церкви.       - Сучечка, где же ты? Мой сладкий персик.       Бежать. Я больше не хочу чувствовать эту боль. Где же ты, Микото? Спаси! Помоги мне!       В предрассветных сумерках дом выглядит ещё более устрашающим и мерзким. Крадусь, как вор, к ее двери. Почти на месте. Холодная сталь ручки обожгла ладонь. Лишь бы она была у себя.       В полутьме разглядываю ее тонкий силуэт. Она, как обычно, стоит у окна, скрестив руки на груди. Её взор устремлён куда-то вдаль, в пустоту. Ложусь на кровать и жду. Через пару минут она ложится рядом, накрывая меня одеялом. Мне нравится прикасаться к ее обнаженной коже. Вдыхать запах ее волос. Люблю ее объятия.       Чувствую ее спокойное дыхание. Прижимаюсь к ней . Она уткнулась носом в мои волосы. Страха больше нет. Она рядом. Она оберегает меня. Моя тихая гавань. Треск огня в камине. Вкус глинтвейна. Целую ее руки. Сон поглощает меня. Новый яркий мир, где только мы вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.