Страха больше нет
15 апреля 2020 г. в 03:00
Мне снова снится этот сон. Бесконечная беготня по особняку. Я ищу её, но вижу лишь призрак в отражении окон и зеркал. Словно грустный ангел, она, опустив голову, вновь сворачивает за угол, и я за ней. Опять пустота. Его раздражающий смех преследует меня, он звучит ото всюду. Слышу, как он шепчет мое имя. Мне кажется, что я снова в той старой церкви.
- Сучечка, где же ты? Мой сладкий персик.
Бежать. Я больше не хочу чувствовать эту боль. Где же ты, Микото? Спаси! Помоги мне!
В предрассветных сумерках дом выглядит ещё более устрашающим и мерзким. Крадусь, как вор, к ее двери. Почти на месте. Холодная сталь ручки обожгла ладонь. Лишь бы она была у себя.
В полутьме разглядываю ее тонкий силуэт. Она, как обычно, стоит у окна, скрестив руки на груди. Её взор устремлён куда-то вдаль, в пустоту. Ложусь на кровать и жду. Через пару минут она ложится рядом, накрывая меня одеялом. Мне нравится прикасаться к ее обнаженной коже. Вдыхать запах ее волос. Люблю ее объятия.
Чувствую ее спокойное дыхание. Прижимаюсь к ней . Она уткнулась носом в мои волосы. Страха больше нет. Она рядом. Она оберегает меня. Моя тихая гавань. Треск огня в камине. Вкус глинтвейна. Целую ее руки. Сон поглощает меня. Новый яркий мир, где только мы вдвоем.