Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8780222

Подобно фениксу.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад, юная леди.

Настройки текста
      День медленно таял в объятиях ночи. Солнце неохотно катилось за линию горизонта. Я по старой привычке встречала сумерки на балконе, не спеша потягивая сигарету. Докурив, я лениво поплелась в ванную, прихватив с собой школьную форму. Легонько пошатываясь, иду по коридору, насвистываю популярную мелодию, вдруг в темноте послышался топот маленьких ножек. Как оказалась, мне на встречу мчалась на всех парах Юи. Она лихо размахивала рукой, чтобы привлечь мое внимание.       - Микото, постой! Рендзи просил передать кое-что важное. В семь часов он просил собраться в зале.       - Ты в этом уверена?       - Да. Сказал, что нам должно понравиться.       - Что-то мне это уже не нравится. Ну что ж, пошли, раз так.       Мы зашли обратно в мою комнату, закинув форму в шкаф, мы снова вышли в коридор и двинулись в обратном направлении.       Прошло больше месяца после моего "перерождения". Я сильно удивилась, когда вновь открыла глаза. Первое, что я увидела - довольного Того Сакамаки. Он вежливо подал мне руку, невинно улыбаясь. В тот момент я поняла, что потеряла что-то очень важное. Человечность. Мир стал более темным, угрюмым и неприветливым. В ту ночь я возродилась как новый член семьи. Как я поняла, знали об этом только мы: я, Карлхайнц и Рендзи. Теперь я как отшельник слоняюсь по коридорам поместья, без сна и покоя. Большинство братьев стали меня избегать...       Мы шли очень медленно, беседуя о какой-то чепухе. Когда мы уже спускались вниз, меня остановила Юи. Её взгляд был устремлен в дверной проем. Я последовала примеру девушки и заглянула в щель. У входа стояла девица лет 17-18. Высокая, темноволосая, с хорошо сложенной фигурой. Глаза цвета берлинской лазури бегали по углам комнаты, ища помощи, бледно-розовые губы вытянулись сплошной линией. Она прижимала тонкие, бледные руки к груди.       - Нам писец, - произнесла я.       - Почему, Микото-сан?       - Ты на ее грудь посмотри. - Я взглядом указывая Юи на два больших холма на теле юной леди, - Даже если мы с тобой скинемся, все равно не хватит. Опять придется слушать глупые шуточки Аято про плоскодонок или что то в этом роде.       - Угу.       - Простите... - Послышалось снизу. - Я - Аяко Ширука. Это поместье Сакамаки?       - Добрый вечер. Я Микото Сакаи, эта девушка - Юи Комори. Все верно, вы по адресу.       - Какое счастье! Я стою тут уже минут 10, но никого еще не видела. Как хорошо, что увидела вас. - Она расплылась в улыбке.       - Хорошо мы встретили, да, Юи?       - Да. Я вспомнила, как приехала сюда...       - У меня тоже воспоминания не из приятных.       Мы стояли и понимали, что она новый пищевой сосуд, который проживет от силы недели две. Жаль. Жаль, что такая молодая и полная жизни девушка погибнет здесь.       - Добро пожаловать в ад. - Почти загробным голосом проговорила я.       - Хахаха, у вас неплохое чувство юмора! - девушка залилась неестественным смехом.       Только я открыла рот, чтобы ответить ей, как появился Рендзи. Он, как и подобает джентльмену и хозяину дома, поприветствовал гостью. Аяко залилась краской, когда Сакамаки второй протянул ей свою руку. Мы же молча наблюдали за представлением. Почти так же было с предыдущей невестой, Теей. Когда Аяко приняла его приглашение, Рендзи жестом подал нам указ последовать за ними. Вся вакханалия ждала нас в зале для приема гостей. После того, как мы вошли в комнату, я села в одно из кресел и прикрыла глаза. Юи встала рядом со мной. Вампирёныши же были разбросаны по комнате. Шу как обычно облюбовал диван. Субару стоял упершись о косяк арки под лестницей. Аято вульгарно развалился в другом кресле. Канато и Райто пристроились на диване. Открыв глаза, я посмотрела на новоиспеченную невесту. Она стояла неподвижно, слегка опустив голову вниз.       - Добро пожаловать к нам, милая леди. Мы вас очень ждали. Хочу вам представить мою семью. Простите, отца сегодня нет, так что начнем со старшего. Парень, что лежит на диване в углу - Шу. Я, второй сын Того Сакамаки - Рендзи. Третий - Аято. Четвертый - Канато, пятый - Райто. Молодой человек, что спрятался под аркой - Субару.       - Я не прячусь, - отозвался он.       - И седьмая - Микото Сакамаки, или же Микото Сакаи.       Новая знакомая подняла на меня удивленный взор. В глазах читалось непонимание.       - Меня зовут Аяко Ширука. - Произнесла она, стараясь выдавить улыбку, - Позаботьтесь обо мне.       - Я думаю, прелюдия окончена, и можно перейти к действию. - Мягко мурчал шляпник, стоя за ее спиной. Его рука уже пристроилась на ее талии, а шаловливый язычок оставлял мокрую дорожку на шее.       Девушка не на шутку испугалась.       - Да кто вы такие?! - закричала она, - Что вы себе позволяете!       Решив освободиться от объятий Рейто, она резко оттолкнула его от себя. Но не рассчитала сил, он оказался сильнее и стоял на ногах тверже, и она упала на ковер. На глаза проступили слезы. Вампиры обступили ее со всех сторон, как хищники, стянувшиеся на запах крови раненной добычи.       - Может поможем ей? - тихо произнесла Юи.       - Нет. Это лишь показательное представление. Ничего серьезного ей сегодня не угрожает.       Я встала, поправила майку-поло и надела наушники.       - И куда ты?       - Пойду к выходу, встречу ее там.       Девушка лишилась дара речи, увидев их клыки. Под действием инстинкта самосохранения она ринулась к двери, с силой распахнула ее, так что та хлопнула. Девушка мчалась по коридору, убегая навстречу свободе. Наивная. Не один десяток кругов намотает она по запутанным коридорам дома, не один раз ее напугает кто-то из братьев, пока она наконец доберется до желанного выхода. Там буду ждать ее я. Как бы печально это не звучало, но она навсегда останется в стенах нашего мрачного дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.