Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8780222

Подобно фениксу.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках солнечных лучей. Часть первая.

Настройки текста
      Который день шел дождь. В холодном полумраке комнаты время будто остановилось. В простывшем дыхании весны не чувствовалось тепла.       Что было бы, если бы было возможно перемотать время назад? Хоть одним глазком посмотреть на другие варианты развития событий? Можно было бы прожить счастливую жизнь? Выйти замуж, получить образование, путешествовать по миру, заводить новых друзей, воспитывать детей и внуков, увидеть будущих племянников, разводить котиков...       Этого я не познаю и пережить теперь не смогу. Судьба решила распорядиться так, что мне придется вечно гнить в этом аду.       Боль все сильнее сжимала мёртвое сердце. Отчаяние впервые за последнее время посетило меня. От обиды и беспомощности я свернулась калачиком и заплакала. Тихо, как только могла. Хотелось кричать и биться о стены, но... Нельзя. Никто не должен видеть твои слабости. Нужно успокоиться и оставить все в прошлом. Будущего не будет. Надежды нет.       Открыв глаза я увидела Юи. Она все так же улыбалась, нежно поглаживая меня по голове.       - Что-то случилось? Чего ты какая-то не веселая? Опять Аято обидел?       - Нет, все хорошо. Просто мне стало скучно, вот и пришла к тебе. Ты так мило спала. Прости, не хотела тебя будить.       - Нет, ты что. Все в порядке.       Девушка склонила голову на бок.       - Тебя что-то гложет? Что-то ты вялая какая-то. Точно все в норме?       Та лишь кивнула. Она изменилась в последнее время. Стала более тихой, замкнутой, спокойной. Её больше не радовали какие-то приятные мелочи. Как будто в ней больше не осталось жизни. Блеск в красных глазах сошел на нет, улыбка стала более натянутой, болезненной, несчастной.       Тишина била по ушам. Дождь успокоился и закончился. Разговор не вязался. Я просто обняла её. Она расслабилась и поддалась объятиям.       - Это же не будет продолжаться вечно?       - Как именно, Юи?       - Так как сейчас. Хотя бы быть рядом.       - Не думаю.       И снова молчание.       - Давай радоваться тому, что есть. Неизвестно что нас ждёт.       Она снова кивнула. Мне так же тяжко, как и ей. Мы не можем обманывать друг друга. Скоро все закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.