ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

E I G H T

Настройки текста

Я не выживу тут

Лиза медленно открыла дверь квартиры Дани, Руслан молча последовал за девушкой.

POV Руслан Тушенцов

Я был подавлен, мне больше не хочется жить. Плакать нет больше сил. Плевать абсолютно на всё, а нет...не на всё... Данечка, мой любимый хулиган. Даня был тем, для кого я жил. До него, эти шестнадцать лет, я как будто не жил, а выживал... Я ощущал только боль и свою ненужность в этом никчёмном мире. Но тут появилось это рыжее чудо. Он словно лучик солнышка в хмурую погоду. Господи, как же я тебя люблю, ты даже не представляешь насколько сильно...До потери пульса. А теперь... Смысл жизни мой утерен...Хочу к нему в объятия.

Конец POV Руслан Тушенцов

***

Вытаскивай меня из этого дерьма

      -Не стой, присаживайся.-сказала она шатену.-Разговор будет долгий. Не пророня ни слова, Тушенцов присел за кухонный стол. Лиза, в это время, поставила чайник.       -Под подозрением он, да?-присела она на стул, напротив Руслана.       -Откуда ты знаешь?-удивился он.       -"Как? Прошло так мало времени,"-рассуждал парень.       -Да все уже знают, весь район. Даню вывели полицейские, это увидели соседи и просто случайные прохожие. А его все знают, кто-то рассказал, и расползось.-рассказала девушка.       -Ладно, это сейчас не столь важно,-проговорил Тушенцов.-Надо понять, как правильно нам поступить.       -Сейчас лучше ничего не предпринимать, и поговорить с Даней, узнать, что он хочет сделать.-сказала Лиза.-Я знаю его очень давно, поэтому, поверь мне, лучше не делать никаких глупостей.       -Хорошо,-кивнул тот.-Но как нам поговорить с ним, мы ему, по сути, никто. Нам не дадут свидание с ним. Вода в чайнике скипела, девушка тихо встала и принялась выливать воду в большие кружки. Руслан просто наблюдал за ней.       -У меня есть кое-какая идея.-говорила Лиза, не отрываясь от дела.-Это может сработать.

***

Помоги мне, помоги мне

Больница. Время посещения больных. Светловолосый парень молча входит в просторную, светлую палату. В белом халате и бахилах. Парень, лежащий на койке, изучает взглядом гостя. Встать он никак не может, так как лежит под капильницей. Влад, с унылым выражением лица, садится на стул, находившийся рядом с кроватью пациента. Подождав, пару секунд, он кладёт белый пакет с апельсинами на маленькую, белую тумбочку. Совершенно не понятно, зачем он их принёс, скорее всего, это было обязательством. Темноволосый слегка улыбнулся, Влад отвёл взгляд. Наступила продолжительная тишина.

POV Влад Бумага

Мне было очень стыдно снова приходить к нему, после его шокирующего заявления. Но я ничего не мог с собой поделать. Меня тянуло к нему с невероятной силой. Почему? Почему я его люблю? Почему бегаю за ним, как придурок? В чём причина? В его карих глазах, в которые я боюсь вообще смотреть. В его мягких, каштановых волосах, до которого я боюсь дотрагиваться. Нет, всё куда глубже...

Конец POV Влад Бумага

      -Ты чего застыл и смотришь в одну точку? Что не так?-поинтересовался Эдвард.       -Нет, всё нормально,-вышел из некого транса тот.       -Ну, тогда рассказывай.-сказал Атева.       -Если коротко, то Кашин сейчас под подозрением и находится в камере следственного изолятора.-Бумага нервничал, ладошки потели, а дыхание участилось.       -В чём он подозревается?-задал вопрос он.       -В убийстве Дениса Шмальца.-добавил Влад.       -Убийстве?! Ты уверен?-удивился тот.-Убийство-это очень серьёзно...       -Да, я уверен.-кивнул А4.-Ошибки быть не может. Атева промолчал и зарылся в свои мысли. Бумага видел его состояние, после сказанной новости. Влад понял, что сейчас лучше оставить Эдварда одного и дать ему поразмышлять. Он глубоко вздохнул и последовал к двери выхода, он кинул мимолетный взгляд на опечаленного Атеву. Но Эдвард не смотрел в глаза Влада, цвета голубой волны. Поэтому Влад молча вышел из помещения и оставил Эдварда наедине с самим собой.

POV Эдвард Атева

Я был в шоке. Неужели он способен на такую ужасную вещь, как убийство? В голове не укладываясь...Почему...Почему я такой мерзкий, раз даже после всего, что он мне причинил, я всё равно, где-то в глубине своей душонки, я люблю его... Я люблю его...Люблю...

Конец POV Эдвард Атева

***

Я лечу в ад из рая

      -Лиза, а можешь рассказать о прошлом Дани?-Руслан отпил чай из своей кружки.       -Да, конечно,-улыбнулась девушка.-Мне есть что тебе рассказать. За разговором, Руслан заметно повеселел. Лизе удалось, хоть и на время, убрать дурные мысли из головы шатена. Тушенцов сам по себе пессимистичный человек, да в добавок к этому, эмоциональный, он может начать плакать из-за любой, казалось бы, мелочи. Такой уж он чувствительный... Девушка начала свой монолог:       -Я знакома с Даней с детского сада. Он был замкнутым и играл только один. Я боялась подойти к нему и предложить дружбу, так как общение с ним не приветствовалось в нашей группе, Даню считали странным. Но я постоянно наблюдала за ним, мне нравились его черты лица, волосы, взгляд... Я видела, как его травили, унижали, отбирали вещи. Но я ничего не предпринимала, просто смотрела грустными глазами со стороны, до сих пор сожалею об этом... Потом мы пошли в школу. Издевательства над Даней продолжились, и были ещё жёстче, чем прежде. Он никому ничего не рассказывал... Почти никогда не улыбался. Я была единственная, кто относился к нему хорошо, хоть и слабо показывала это, но иногда нам удавалось поговорить. В шестом классе его родители развелись, в его поведении что-то изменилось, Даня начал отвечать своим обидчикам, избивать их до полусмерти. Стал прогуливать уроки, грубо отвечал учителям, влился в плохую компанию. Соответственно, его успеваемость резко упала. Все были в шоке, учителя не понимали, как из такого тихони, мальчик превратился в грубияна и хулигана. Даня первый в классе начал курить. Его часто видела за школой, с сигаретой. За драки, он стоял на учёте. Вскоре, его отчислили из школы. Я не видела его рыжих волос, его веснушек, его глаз, неземной красоты два года. Мы встретились на вписке, когда мне было пятнадцать лет. Мы сидели на кухне, как вдруг, в комнату зашёл очень высокий парень с рыжими волосами, и сигаретой в зубах. Я узнала в нём Даню, он очень изменился... Дане предложили выпить бутылку водки, залпом, на спор. Он согласился, и выкинув докуренную сигарету, принялся пить содержимое бутылки. Он смог сделать это с лёгкостью, что многих удивило, и меня в том числе. С этой вписки, мы стали близко общаться, с каждым днём он мне нравился всё больше и больше, вскоре, Даня предложил мне встречаться, я согласилась. Отношения были сложными, из-за его болезни, но я старалась всегда его поддерживать. Лиза закончила рассказ и посмотрела на Руслана. Всё это время, парень внимательно слушал девушку. Руслан опустил голову и задумался. В нём заиграла ревность, и он ничего не мог, с этим поделать.

***

Я не выживу

Вечер. Полицейский участок. Кареглазый шатен спускается по ступенькам, открыв дверь, он выходит из здания. Путь ему загораживает мужчина средних лет. Ларин пытается обоити его, но всё безуспешно.       -Юрий Михайлович, я вас очень прошу, можете прекратить это,-вздохнул Ларин.       -Что прекратить, Дмитрий Александрович?-усмехнулся Хованский.       -Не прикидывайтесь, вы прекрасно знаете, что я имею в виду.-ответил кареглазый.       -Моё предложение, всё ещё в силе.-улыбнулся тот. Дмитрий задумался, и посмотрел на Хованского, своим серьёзным взглядом.       -Ладно, я согласен,-недовольно произнёс Ларин.-Может после этого, вы отвяжетесь от меня. Ларин последовал за Хованским.       -Ну, посмотрим,-ухмыльнулся Юрий. Хованский всеми силами пытался разговорить Ларина, но получалось слабо, он отвечал сухо и слишком серьёзно. Они и не заметили, как уже подошли к тому самому бару. Зайдя внутрь, они сели на барную стойку. Дмитрию явно было не комфортно, но он уже согласился, бежать некуда.       -Что пить будешь? Что предпочитаешь вообще?-задавал вопросы Юрий.       -Тут такое дело, я вообще никогда не употреблял алкоголь.-выдал Ларин.       -Серьёзно?-удивился русый. На что, шатен лишь кивнул.       -Ну, ничего, всё когда-то бывает в первый раз.-сказал он.-Сейчас сделаю заказ, на своё усмотрение.

***

Помоги мне, помоги мне

Через несколько часов

Дмитрий, укутанный в одеяло, мирно спит, на двухспальной кровати. Хованский, в свою очередь, проводит рукой через его идеальные волосы, смотрит на его руки, на которых набито множество татуировок. Юрий целует Ларина в лобик, обвивает его талию и крепко-накрепко обнимает, с очень довольным выражением лица.

***

Я лечу в ад из рая

Глубокая ночь. Бар на краю города. Руслан снова решил напиться с горя. Он как будто надеялся, что сейчас придёт Даня, возьмёт на руки, и унесёт в свою квартиру, но этого не будет... Руслан жутко пьяный, в это время, к нему подходит парень с татуировками на лице.       -Пацан, кайфануть хочешь?-произнёс он, хриплым голосом.       -Давай, мне уже всё равно, я так от всего устал.-проговорил парень.-Я Руслан, кстати.       -Алишер. Приятно познакомиться.-он пожал руку Тушенцову, которая не хило тряслась. После этого, Алишер протянул Руслану пакетик с белым порошком.

***

Вытаскивай меня из этого дерьма

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.