ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

N I N E

Настройки текста

Они хотят славу, денег.

      Музыка громко орёт, ударяясь об барабанную перепонку. Сердце невыносимо стучит, будто сейчас же выпрыгнет наружу. Разум затуманен, как-будто мозг просто взяли и отключили. Ладошки потели, как никогда. Голова Руслана моталась во все стороны. А ему всё также протягивали пакетик с белым порошком. Руслан аккуратно взял его, смотря сначала на сам пакетик, а после на парня, который слегка улыбался.       — Ну, так что, берёшь? — всё также улыбался Алишер.       Руслан задумался, кисть руки неумолимо тряслась. Он засунул руку в карман, и достал оттуда деньги.       — Этого хватит? — сглотнул парень, хлопая стеклянными глазами.       — Да, Русь, этого достаточно, — произнёс тот, беря в руку сумму денег.       Руслан начал рассуждать о последствиях этого порошка, но думать он сейчас был просто не в состоянии из-за количества выпитого алкоголя.       Алишер, кивнув, молча отошёл от шатена, смотря в его карие глаза, выражающие непонимание. Он как-будто не понимал, что сейчас произошло, и что же делать дальше. Выйдя на улицу, пошатываясь, он глотнул грудью свежего воздуха. Фонари освещали силуэт Руслана, он решил выкурить крэк-кокаин, хоть не курил даже обычные сигареты долгое время. Сразу стало хорошо, он просто забыл, о всех проблемах, о Дане, которому грозил немалый срок, о проблемах в школе, о своих чувствах, в конце концов. Было так же приятно, как будто в объятиях Дани...

Травка, фен и кислота, а после клубы и таблетки.

***

POV Дмитрий Ларин

Я проснулся от странных ощущений, чья-то рука ощупывала мою талию. Это не когда просто положили руку на талию, сейчас её сильно ощупывали, не останавливаясь. Я чувствовал каждое движение, довольно массивной руки. Мучал только один вопрос, кто же это мог быть. Я открыл глаза, и увидел лежащего рядом со мной в обнимку мужчину, его губы расплылись в улыбке, и узнал в нём своего новоиспечённого коллегу. Я очень испугался и не знал, что же мне теперь с этим делать.

Конец POV Дмитрий Ларин

Такой невнимательный странный уёбок, не пустил бы его и на порог дома Немой до гроба, едва знакомы, но помог ему справиться с болью.

      Дмитрий аккуратно вырвался из объятий лежащего рядом, пытаясь его не разбудить, и начал одеваться, поглядывая на Юрия, который всё также был погружён в царство Морфея. Когда Ларин закончил с одеждой, Хованский проснулся и протёр свои глаза, приподнявшись при этом на локтях.       — О, привет, — улыбался Юрий. — Как спалось?       — Нормально, — монотонно ответил Дмитрий, опустив голову. — Извините, я пожалуй, пойду.       — Подожди, может останешься? — просил тот.       Ларин не реагировал на слова Хованского, как-будто он их и вовсе не услышал. Подойдя к входной двери, он открыл её, а после, вышел из квартиры, поспешно спускаясь вниз по лестнице.

Убегает в никуда.

***

      Руслан проснулся от надоедливого звука будильника. Встать сил не было, но и слушать это звяканье, было тоже невыносимо. Шатен поморщился, глубоко вздохнул и,каким-то чудом, пошатываясь, поплёлся на звон, доносящийся из угла комнаты. Успешно дойдя до нужного места, он выключил будильник. И почти сразу спустился по холодной стене вниз, при этом тяжело вздыхая. Голова невыносима болела, отдавая в затылке. Немного отдышавшись, он взглянул на экран телефона, время 7:08. Также было много пропущенных от разных людей: от Лизы, Юлика, Даши и мамы...

Лишь закрывают то сердце, что день за днём утопает в боли.

      Мама Руслана постоянно работала, чтобы прокормить себя и Руслана. Кареглазый редко её видел, всё время в разъездах и командировках. Руслан был благодарен ей за то, что она для него делала. Деньги всегда рассылались регулярно. Но... Материнской любви Руслану явно не хватало, он очень завидовал тем, у кого мама всегда рядом, поддержит в нужную минуту, отругает, если нужно. А своего отца Руслан никогда и не видел, он разбился в автокатастрофе ещё до рождения Руслана. Больше шатен ничего про отца не знал.

Я тебе напомню о чем забыл, потерял, а может не искал даже

      Сегодня вторник. Учебный день. Пропусков в школе накопилось немало, хотя Руслан всегда был примерным учеником, но сейчас что-то пошло не так... Тщательно всё обдумав и кое-как одевшись, он брызнул на себя дорогой одеколон, чтобы так сильно не разило, и, засунув в рюкзак какие-то учебники, он лениво поплёлся в школу. Да, он вчера набухался, выкурил крэк-кокаин, но получить отчисление из школы, из-за пропусков, тоже не хотелось. Особенно ему не хотелось расстраивать маму... Руки чесались выкурить ещё одну дозу... Вот она точно станет последней...

***

      Дойдя до боли знакомого здания, Руслан сдал вещи в гардероб и побрёл в нужный кабинет. Как только он вошёл, на него начали все пристально смотреть, как-будто он самый отвратительный человек на этой никчёмной планете. Руслан пытался не обращать на это внимание, мало ли что, может кто-то слухи про него распускает. Общественное мнение давило. Не успел шатен хорошенько всё обдумать, как заметил, что в класс вошёл Юлик, и прошёл мимо парня, как-будто, они и не знакомы вовсе. Руслан очень удивился, как такое вообще может быть. Раньше, как только Юлик замечал Руслана, всегда подбегал и рассказывал всякую чепуху, но так воодушевленно, что хотелось слушать и слушать, улыбка не сходила с его лица. А точно! Его улыбка... Её не было, кареглазый был каким-то отрадным, не живым совсем, что ли...

Но, черт, зачем я буду только все усугублять.

***

      Поднимаясь по ступенькам, которые, казалось, не закончатся никогда, парень тяжело дышал, жадно глотая холодный воздух. Наконец он почувствовал лёгкий ветерок, остановился и закрыл свои очи, как-будто ожидая чего-то или кого-то. Снова тяжёлый вздох и не менее тяжёлый выдох, и он пошёл дальше. В скором времени шатен добрался до нужного места... Крыша школы, можно покурить. Достав из кармана пачку сигарет и пакетик с белым порошком, он затянул бычок. Охватило странное чувство, оно было не как в прошлый раз, какое-то головокружение, какая-то разбитость, но вместе с тем эйфория и тепло, взявшиеся из неоткуда. Руслан уже и сам не понимал сколько времени он там стоит, но это явно была очень продолжительная пора. Он не сразу заметил движение позади себя, но даже когда заметил, не поспешил оборачиваться, как-будто знал, кто это может быть.

Разлетаюсь пеплом белым по игле и в твою вену.

      — Руслан! — выкрикнул Юлик. — Так ты здесь...       Парень прошёл ещё шаг и остановился, как будто испугался чего-то... Руслан же, в свою очередь, как ни в чём не бывало, продолжил курить, как будто Юлика там и вовсе не было.       — Русь, ты же бросил курить. — смотрел Онешко грустным взглядом. — Почему опять начал?       — Я должен тебе что-то докладывать? — выдал Тушенцов, сделав при этом, тяжёлый выдох. — Юлик, ты же делаешь вид, что мы и не знакомы.       — На это есть свои причины. — сказал Юлик, виновато опуская голову. — Вся школа знает, что тебя подозревают в убийстве, да и не только школа.

Я убиваюсь в ноль и мне легко остановить себя.

      Руслан замер, его как будто прошибло электрическим током, всё в глазах поплыло, а голова сильно заболела, хотелось пырнуть себя ножом, прямо сейчас, не было сил это терпеть, но сделать ничего не мог, тело не слушалось. В один момент, всё прекратилось, как будто, он проснулся от кошмара. Бросив, рядом с собой пустую пачку сигарет, он проследовал к выходу.

На краю многоэтажки гулял вольный быстрый ветер Прыжка не совершил, упасть придется сигарете.

      — Ты всю пачку выкурил за раз? — испугался тот, смотря на пустую пачку.       Руслан лишь кивнул, дойдя до Юлика, он толкнул его плечом и пошёл дальше.       — Руслан, стой! — кричал кареглазый. — Так тебя отпустили? Ты больше не подозреваемый?       Парень не реагировал на его возгласы, он молча продолжил свой путь, но прибавил шаг, как заметил, что Юлик пытается его догнать. Выйдя из здания школы, он дошёл до автобусной остановки. Ему повезло, автобус приехал через несколько минут. Сейчас нужно было сделать важное дело, очень важное...

Может всё это не нужно, может я сошёл с ума.

***

      Руслан высадился у кладбища, увидел толпу людей, сегодня похороны, человека, которого он помог убить. Из глаз, ненароком, полилась солёная слеза. До сих пор, в это не верилось, как будто это был сон. Руслан стоял в далеке, ему не хотелось подходить к толпе. Вскоре, все разошлись, остался только один парень. Сначала он просто молча стоял, не двигаясь, а потом, неожиданно начал громко плакать и всхлипывать.

Это все немного грустно, но ты выбрал это сам.

      — С вами всё нормально? — подбежал Тушенцов к парню.       — Нет... — всхлипывал тот. — Денис... Я не успел... Не успел!       — Подождите, давайте всё сначала, как вас зовут?-промолвил кареглазый.       — Егор... Егор Митрофанов. — промолвил парень.       — Приятно познакомиться, теперь всё расскажите. — промолвил парень.       Руслан не хотел говорить своё имя, ведь, если этот парень близкий ему человек, то он возможно знает, что подозревали некого Руслана Тушенцова.       — Это мой друг-Денис. Я знаю его буквально с пелёнок, мы дружили, постоянно были вместе. Но... Когда начался подростковый период, я заметил нечто странное, я воспринимаю Дениса по-другому, не как друга, а что-то большое. Мне хотелось его поцеловать, обнять и никогда не отпускать. Я не знал, что мне делать, я понял, что люблю его, и с каждом днём, это становилось всё сильнее и сильнее. Я очень хотел ему сказать об этом, но не мог, думал, что Денис пошлёт меня, крикнув в след "гомик", и наша дружба закончится, а я этого не хотел. Поэтому держал всё внутри. — после своего монолога, Егор застыл, а из глаз полились солёные слёзы. — Я не успел! Я не успел сказать тебе! Денис, я очень люблю тебя!       Парень встал коленями на сырую землю и начал очень громко всхлипывать, повторяю три заветных слова, всё снова и снова.

POV Руслан Тушенцов

      Я сам, чуть там же и не расплакался. Бедный парень... Я вспомнил о Дане, о том, что могу его потерять, ему же могут дать пожизненное. Боже, я там по нему соскучился, хочу к нему. Хочу всё как раньше...

Конец POV Руслан Тушенцов

      — Только бы сдох, самой мучительной смертью, тот ублюдок, который тебя убил! — кричал Егор.

Потерялся в этом мире – дни как будто на репите Мои к тебе мольбы я высекаю на граните.

POV Руслан Тушенцов

      В один момент, мне стало больше его не жалко, я даже испытал какое-то раздражение к нему. Поэтому я просто молча ушёл, не хотелось больше это слушать.

Конец POV Руслан Тушенцов

***

      Руслан ехал в автобусе домой, он грустно смотрел в окно, в Питере, как обычно, пасмурно. Чёрные тучи облочили небо полностью, пошёл дождь. Тушенцов заглянул в телефон, в этот же момент, пришло сообщение от Лизы. Руслан быстро открыл его, будто ожидая чего-то важного. Лиза Руслан, хорошая новость, я нашла хорошего адвоката, он нам точно поможет, о деньгах можешь не беспокоится, я всё оплатила.

Руслан

Я очень рад, надеюсь, что мы выиграем суд.

Лиза Я тоже в это верю, суд состоится уже завтра, вечером созвонимся, я всё уточню.

Руслан

Хорошо, спасибо.

Не бойся, я из плоти уже вытащил кинжал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.