ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

S E V E N

Настройки текста

***

Я взрываю косой, вижу смерть с косой

      — Тушенцов, долго молчать будешь? — сказал мужчина в форме. Парень не произнёс ни слова, он всё также, притупивши, продолжил смотреть в пол. Взгляд был поникший, а руки были в наручниках.       — Повторяю ещё раз, где ты находился двадцать второго ноября, с шести до семи? — повторил тот. Руслан снова промочал. Вдруг, в дверь постучали.       — Войдите, — кратко произнёс следователь.       — Прошу прощения, — зашёл в помещение, Юрий. — Мы задержали Кашина.       — Пусть войдёт, — ответил тот.       — Тушенцова увести? — спросил Хованский.

***

Это животный инстинкт, небеса простите

Следователь лишь помотал головой, а Кашина ввели в комнату и посадили на стул рядом с Русланом. Шатен мимолётно кинул свой взгляд на Данилу, и в ту же секунду отвернулся. Хованский встал рядом со следователем.       — Старый знакомый, — улыбнулся полицейский.       — Ага, давно не виделись, — смотрел в сторону Кашин.       — Ну, как давно, недели три уже, наверно? — задумался он. — Твой отец скоро здесь будет.       — Но можно признаться прямо сейчас, ты убил Шмальца? — выдал следователь.       — Нет! — твёрдо ответил рыжий.

***

Вся эта ложь, проникает прямо в мозг

Полицейский тяжело вздохнул. В дверь снова постучали.       — Да, — кратко ответил он. Дверь открылась. Темноволосый молодой мужчина молча прошёл к столу следователя и кинул на него папку с бумагами.       — Простите, а вы кто? — недоумевал следователь, смотря в карие глаза того мужчины. — Что происходит, что это за бумаги? Хованский внимательно того осматривал.       — Больше вы не занимаетесь данным делом, — монотонно произнёс тот, не отходя от стола. — Меня перевели в этот район специально для расследования убийства Шмальца. Мужчина достал своё удостоверение и продемонстрировал собеседнику.       — Ларин, значит... — вздохнул тот. — Удачи, она вам пригодится. После этих слов, уже бывший следователь поднялся из-за стола и проследовал к выходу из кабинета. Дмитрий лишь смотрел ему вслед.       — Что ж... — присел за стол кареглазый, и начал перелистывать папку с бумагами.

***

Скоро ты поймешь, кто на работу утром в поезде

Всё это время оба парня сидели тихо, даже неподвижно. Юрий продолжал нагло пялиться на Дмитрия. Хованский никогда не видел подобной красоты: телосложение довольно худое, но кажется крепким, лицо нахмуренное, но в тоже время доброе, глаза на первый взгляд карие, но с примесью других разных оттенков.       — Да, Кашин, репутация у вас, не очень, — также монотонно проговорил кареглазый. Данила лишь опустил голову. Рыжие локоны упали на веснушчатое лицо. Ларин безразлично посмотрел на рыжего и помотал головой.       — Уведите их обоих в камеру, вести беседу с ними нет смысла, — Ларин смотрел в окно. Человек в форме совершил действие, сказанное Дмитрием. Оба парня послушно, без единого звука, шли туда, куда сказал Ларин. После того, как они зашли в камеру, дверь закрыли и заперли на ключ. Было какое-то неловкое молчание, которое длилось пару минут.       — Данечка... — из карих глаз Руслана полились солёные слёзы.       — Чего ещё? — нахмурился Данила.       — Даня, Данечка, я так тебя люблю, — Руслан подошёл к Даниле и сел к нему на колени. — Что нам делать?

***

Мои глаза уже пустые, я не ощущаю боль

      — Руслан, — отвел взгляд Кашин. — Ты умственно-отсталый, да? Тушенцов был удивлён такому ответу возлюбленного.       — Что? — тихо произнёс Руслан. На что, голубоглазый лишь усмехнулся. Он схватил Руслана за тонкую талию и прижал к себе. После этого, он начал страстно целовать шатена. Сердце Руслана забилось с невероятной скоростью. Кашину это очень нравилось, он ведь такой беззащитный и милый...       — Руслан, а может трахнуть тебя прямо здесь, а? — Данила начал душить Руслана. — Нравится? Хочешь ещё? Шатен начал сильно кашлять, и почти сразу же упал на холодный пол.       — Забавно, — рассмеялся Кашин. — Запомни, ты — никто. Чё, приступ эпилепсии?       — Зачем ты это делаешь? — плакал он.       — Заткнись! — повысил голос рыжий.

***

Грузом заполняет боль, сука ты не плачь

В эту секунду в сторону их камеры послышались шаги. Руслан быстро встал и молча сел на койку. Дверь открылась.

***

В лицо дул ветер, сознание прочь

      — Тушенцов, давай на выход, — монотонно произнёс мужчина. Кареглазый встал и последовал за тем мужчиной среднего роста. Дверь камеры снова заперли, Данила остался внутри. Они зашли в тот кабинет, где их допрашивали (или, точнее, собирались допросить). На стуле перед следователем сидела миниатюрная девушка с алыми волосами. Ларин, наконец заметил Тушенцова и кинул на него мимолётный взгляд.       — Спасибо вам большое за помощь в деле, — сказал тот. — Тушенцов, гражданка Шпагина нам сообщила, что во время убийства Шмальца, вы были у неё дома, соседи также это подтвердили. Я думаю, мы вас отпустим, под подписку о не выезде. Руслан лишь кивнул. Шпагина и Тушенцов молча вышли из отделения полиции.       — Теперь, всё хорошо, — улыбнулась девушка.       — Какое "хорошо"? Даня там. Его могут посадить, — шатен снова заплакал и закрыл лицо руками.       — Вот и хорошо, что его посадят, хватит уже отмахиваться, — проговорила она. — Наконец, понесёт заслуженное наказание! Руслан, остановился, Настя тоже.       — Руслан, ты чего? — девушка медленно подошла к шатену и положила свою руку на его плечо.       — Блять, да как ты можешь говорить такое о Дане, — парень заплакал и закрыл лицо обеими руками. — Сука... Красноволосая медленно убрала свою маленькую ручонку с плеча Тушенцова и застыла в недоумении, как будто её парализовало. Шатен, в это время, немедленно начал удаляться из виду.

***

Кислотный червь доел остатки мозга

В том самом кабинете остались только Ларин и Хованский. Дмитрий перебирал какие-то бумаги, взгляд был как всегда серьёзный и сосредоточенный. Русый просто наблюдал за этой картиной, не отводя своих серых глаз.       — Можете прекратить это? — поднял свои карие очи Ларин.       — Что прекратить? — хлопал глазами Хованский.       — Вы нагло пялитесь на меня с первого момента нашей встречи, что-то не так? — рассудительно сказал кареглазый.       — А это... — почесал затылок тот. — Может возьмём ту взятку. Ну... Бати Кашина.       — Я не беру взяток, и как мне кажется, каждый порядочный полицейский не должен этого делать, — произнёс Ларин. — Вы уверены, что это всё?       — Дим, хочешь пива после работы попьём, я всё оплачу, — предложил он.       — К сожалению, не смогу составить вам компанию, я не пью, — подытожил тот, снова смотря в документы.       — Зря ты так, — Юрий встал со стула и ещё ближе подошёл к Дмитрию.

***

Если ты вдруг не согласен, то рискни, останови Тот процесс, что был запущен на границе двух миров

      — Что-то ещё? — он посмотрел на Хованского. На что Хованский молча схватил Ларина за руки и приткнул к стене. После этого, он начал страстно его целовать. Дмитрий пытался сопротивляться, но хватка была железная. Язык Хованского обследовал рот Ларина.

***

Оставайся в той системе, пока не пробили в горн

      — Подумай над моим предложением, — сероглазый захлопнул дверь.

***

Но время идет, уже метаться поздно

Руслан, в подавленном состоянии, шёл в квартиру Дани. Он не знал, что делать, и как же ему поступить в данной ситуации, он просто устал. Когда Тушенцов подошёл к той самой квартире, он увидел Лизу, открывавшую дверь ключом.       — Пошли поговорим... — посмотрела она на него.

***

Этой ночью я буду словно монстр

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.