ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

S I X

Настройки текста

***

Я – некрасивый мальчик, я фоткаюсь на пленку Вроде взрослый парень, но с характером ребёнка

POV Руслан Тушенцов

Кажется, я спал... Мне приснился странный сон... Как-будто, я хожу по лабиринту, состоящему из зеркал. Я пытаюсь выйти оттуда, но всё безуспешно, я никак не могу найти выход. Везде моё отражение, и такое чувство, будто я там не один. От этого мне ещё становилось еще страшнее... От безнадёжности, я упал на пол...

***

Я – смелое ссыкло, необразованный я психопат!

Вдруг, я открыл глаза. Я проснулся, лежащим на диване. Рядом со мной сидел Данила и переключал каналы, видимо ища что-то нормальное на зомбоящике.

Конец POV Руслан Тушенцов

      — О, Руслан, ты проснулся, — Кашин повернулся к шатену. — Иди ко мне, Русь. Данила придвинул и прижал Тушенцова к себе.       — Кошмар приснился, да? — проговорил рыжий, на что Руслан, лишь кивнул.       Голубоглазый аккуратно положил голову Хэлла на свои колени, а затем повернул Руслана лицом к своему животу. Шатен залился красной краской.

***

Тусил я со скинами, забухивал с шавьем Сидел на скоростях, боялся выйти на район

      — Что покраснел? — улыбнулся ДК. — А несколько часов назад, этот пенис тебе как родной был. Руслан поднял свои карие глаза на Данилу.       — Русь, ты сосёшь лучше любой обученной шкуры, — усмехнулся ДК. — Повторим как-нибудь? Flashback        — Ах… Руслан… Нет… Руся, отсосёшь мне? — рыжий гладил шатена по мягким волосам. Руслан был как в тумане, голова кружилась, а разум затуманен. Данила не упустил момент и взял его на руки, на лице Кашина появилась пошлая улыбка, он понёс шатена в свою комнату. Парень бросил Руслана на широкую постель. Хэлл закрыл своё, уже без того, красное лицо. В тот же миг футболка ДК полетела в неизвестном направлении.       — Руслан, ты чего? Убери ладони с лица, я хочу его видеть, — Данила убрал руки с лица шатена и снял толстовку с худощавого тела Хэлла. Кашин начал растягивать ширинку своих джинс. Глаза Руслана округлились.       — Б... большой... — прошептал Тушенцов. Он опустил голову и стал красным, как рак. На что, Данила лишь улыбнулся.       — Можно?.. — всё также тихо пролепетал шатен и приблизился к Кашину.       Рыжий нежно поцеловал Руслана в лобик, а после кивнул. Парень начал сосать головку члена Дани. Кашин начал сладко постанывать, не сдерживаясь. End of the flashback       — Чёрт, чёрт, чёрт... — застыл Руслан. — Умоляю, прости меня!       — За что ты извиняешься? Это был лучший минет в моей жизни, — ответил Даня.       — Правда? Тебе понравилось? -недоумевал кареглазый.       — Да... У меня впервые встал на парня... — смотрел в пустоту, Данила. — Руслааан...

***

Прожил такую жизнь, как будто это — супер тизер

      — Уже 23:58, скорее! — Руслан схватил в руку смартфон и побежал на балкон. Голубоглазый лишь смотрел ему вслед. Шатен дождался положенного времени, и набрал номер на телефоне.       — Алло? Настя? Да, это Руслан, я готов дать ответ, — говорил в трубку, Тушенцов. Как вдруг сзади подошла тёмная фигура высокого парня, он подошёл к Руслану и начал обнимать его сзади.       — Давай, я ждала твоего звонка, — выдохнула девушка.       — Ну, как тебе сказать... — замялся шатен. Кашин начал облизывать шею Руслана. Тот вздрогнул.       — Не молчи... — тихо произнесла красноволосая.       — Настя, я думаю, что ты всё поняла... Давай останемся друзьями, хорошо? — произнёс парень.       — Честно говоря, я так и знала... Но от этого мои чувства к тебе не изменятся. Я люблю тебя, Руслан! Прости... — Шпагина бросила трубку.       — Как-то нехорошо получилось, — парень убрал телефон от уха.       — Это чё за Настя тебя любит, м? — Данила взял Руслана за подбородок.       — Шпагина, из 11 "в"... — отвёл взгляд Хэлл.       — А, ясно, знаю такую, — Данила безэмоционально посмотрел на шатена.       — Сколько сообщений от Юлика и Даши, завтра им напишу и всё объясню, — проговорил Руслан. Он отошёл от Тушенцова, после достал из кармана дорогую пачку сигарет и зажигалку. Закурил. Изо рта Кашина вышел белый полупрозрачный дым.       — Будешь? — предложил парень шатену.       — Не, я бросил... — отрицательно махал руками он.

***

С шести лет закурил, не лучший я пример для образца

Даня смотрел на ночное небо.       — Дань, смотри, звезда упала! Загадывай желание! — улыбнулся он. — Хочу чтобы мы всегда были вместе, Данечка!       — "Руслан, я хочу умереть с тобой в один день." — думал Кашин.       — Дурак, зачем сказал вслух? Не сбудется ведь! — сказал рыжий.       — А я думаю, что сбудется, — ответил Тушенцов.       — Ну, как знаешь, — пожал плечами голубоглазый.       — Дань... — замялся парень.       — Что, Руслан? — повернулся ДК.       — А можешь... ещё раз... облизать... мою шею, — раскраснелся кареглазый.       — Без проблем, сейчас докурю, и пойдём, — монотонно проговорил он. Рыжеволосый накрыл одеялом Руслана, после чего лёг рядом, обнял его, а затем начал облизывать шею Тушенцова. Он начал постанывать.

***

Не шарю, кто я Уйду без боя

      — Даня! Даня, ты где? — доносился женский голос.       — Блять, уже утро. Руслан, вставай, — прошептал Данила и начал надевать штаны. Руслан спохватился, вскочил и надел штаны. После этого, оба сели на кровать.       — Лиза, мы здесь! — выкрикнул парень. Девушка пошла на звук.       — Вот ты где, — произнесла русая. — Что делаете, мальчики?       — Да, вот, только проснулись, — проговорил рыжий.       — В одной постели? — ухмыльнулась она. — Да, ладно, я шучу. Парни переглянулись.       — Знакомьтесь. Лиза, это Руслан, Руслан, это Лиза, — проговорил рыжий.

***

17 лет живу как чмо, не знаю, это норма ли

      — Извините, — светловолосый парень остановил врача в коридоре.       — Да, Влад? Ты бы отдохнул, выспался, — ответил доктор, он шёл, не останавливаясь.       — Вы знаете, я очень волнуюсь, с Эдвардом всё в порядке? — продолжил идти парень.       — Да, он хорошо перенёс операцию, но сейчас он слаб, лучше немного подождать... — ответил мужчина.       — Я вас умоляю, можно мне его навестить? — проговорил А4.       — Ну, что с тобой поделаешь, — вздохнул он. — Иди, только ненадолго.       — Доктор, спасибо вам большое! — обрадовался Влад, он "полетел" в нужную палату. Он тихонько приоткрыл белую дверь и зашёл во внутрь помещения. В середине комнаты стояла больничная койка, а на ней лежал он — Эдвард Атева.       — Влад... — протянул темноволосый.       — Да, я здесь, — парень присел на стул, находящийся рядом с койкой. — Я продолжаю следить за Кашиным, он меня пока не заметил.       — Это хорошо, хочу чтобы этот ублюдок умер самой мучительной смертью, — уверенно произнёс Атева. — Ну, что он творил всё это время?       — О, скоро узнаешь, — улыбнулся он.       — Ты меня заинтриговал, — ответил кареглазый.       -Чё щас расскажу, не поверишь, короче, у Кашина и Онешко была стрелка. И знаешь чё? Кашин его даже ударить не успел, как выбежал Тушенцов, и стал того защищать, естественно не кулаками, такой дрыщ ничего бы не сделал. А Кашин схватил его за руку и повёл куда-то. Они потом сели в машину, поэтому я не смог проследить. А Тушенцов на звонки этого Юлика не отвечает. Вот куда он его повёз, и живой ли он сейчас, интересно.-рассказал А4.       -Влад, я бы хотел признаться...-отвёл взгляд Атева. Голубые глаза Влада Бумаги округлились.       -Короче...Я люблю...-тихо произнёс парень.       -Я...я тоже тебя...-опустил голову светловолосый.       -Я люблю Кашина!-с трудом проговорил тот. А4 очень удивился этому заявлению.       -Я специально издевался над этой Неред, чтобы встретиться с ним...боже, с ним.-Эдвард улыбнулся.-Это я чувствовал к нему раньше, а сейчас осталась лишь ненависть к нему, но в глубине души что-то осталось...-высказался парень.

***

Но я хуй клал, я жив

      -Лиз, может останешься, ещё хотя бы на часик, а?-предложил Данила.       -Ну, не, я пойду, Дань.-монотонно сказала Лиза.       -Это из-за того, что ты моя бывшая? Тебе некомфортно?-проговорил рыжий, упираясь рукой на стену.       -Нет, конечно, мне правда пора.-ответила русая.-Руслан, ты со мной?       -Думаю, да.-произнёс Хэлл.       -Кстати, а как вы познакомились? Вы такие разные.-проговорила девушка.       -Ну, это долгая история. Как-нибудь, расскажем.-сказал голубоглазый и отвёл взгляд в сторону.       -Ок.-промолвила она.-Всё, Дань, мы ушли, иди запирай дверь.       -Хорошо,-сказал парень, он провернул ключём в замочной скважине. После этого, Данила свалился на диван, и взяв в левую руку банку пива, а в правую пульт, он начал переключать каналы. Данила обнаружил на журнальном столике смартфон Руслана.       -"Надо не забыть ему отдать"-пронеслось в голове у Кашина. Как вдруг, через несколько минут, в квартиру позвонили.       -Руслан, ты за телефоном? Он у меня.-подходил к двери, парень. Он открыл дверь. На него смотрел человек в полицейской форме.       -О, какими судьбами. Что я на этот раз натворил?-пытался улыбаться, Даня.       -Старший сержант Хованский.-мужчина показала своё удостоверение.-Кашин Данила Владимирович здесь проживает?       -Да, это я, единственный и неповторимый.-усмехнулся ДК, хотя ему было совсем не до смеха.       -Значит, Кашин Данила Владимирович, вы задержаны, по подозрению в убийстве Шмальца Дениса Дмитриевича.-проговорил полицейский.-Пройдёмте с нами.

***

Кто не достоин жизни? Я не достоин жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.