ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

F I V E

Настройки текста

***

Мы горели всю ночь, но с утра Никуда не пойду и останусь дома.

      — Что? — воскликнул Руслан. — Мне кажется, я не расслышал, повтори, пожалуйста.       — Я люблю тебя, — повторила девушка. На что юноша лишь промолчал. В комнате повисла гробовая тишина. Первым прервал «игру в молчанку» Руслан.       — Знаешь, я думал, что тебе Юлик нравится… — продолжил смотреть куда-то в сторону парень.       — Не угадал… — тихо промолвила Шпагина. Шатен прикусил нижнюю губу, и посмотрел на свою собеседницу.       — У тебя уже кто-то есть, да? — всё также тихо произнесла Настя.       — Не совсем… Я люблю этого человека… Но это не взаимно, — робко ответил кареглазый.       — Значит, у нас ничего не получится? Вот что ты хочешь сказать? — сдерживая слёзы, произнесла голубоглазая.       — А знаешь, нужно начать всё сначала. Смысл любить кого-то, если не получаешь любви взамен? — немного подумав, проговорил шатен. В небесных глазах Шпагиной появилась надежда, а тонкие губы расплылись в улыбке.       — Ладно, мне пожалуй, пора, — поднялся со своего места парень.       — Может, ты подумаешь? — Настя ухватилась маленькой ручонкой за рукав худи Руслана.       — Да… — ответил Хэлл, убирая руку девушки с предмета гардероба. — Я подумаю. Парень направился за своей гитарой, в комнату Фуккакуми.       — Руслан, подожди! — девушка направилась следом за шатеном. Парень, как ни в чём не бывало собирал свои вещи, и, с совершенно безэмоциональным выражением лица проследовал в прихожую.       — Слушай, может останешься, вон на улице какой ливень, — красноволосая посмотрела в большое окно. — Почему ты на меня не реагируешь? — произнесла Шпагина. В ответ молчание.       — Да что не так? — Настя сжимала ладони в маленькие кулачки.       Извини… — наконец раздалось в комнате. — Я дам тебе ответ в субботу в 00:00. После этого Хэлл дёрнул ручку входной двери, вышел и с грохотом захлопнул. Фуккакуми стояла в недоумении ещё несколько минут.       — «Что я сделала не так? Может это было слишком резко… Даже не знаю, что и думать…» — пронеслось в голове у голубоглазой.

***

Наша красная любовь По пластмассовым бутылкам

      — Дань, походу всей школе придётся оставаться на этот конкурс талантов, — сказал парень, затягивая бычок.       — Ну, блять, — произнёс рыжий парень, демонстративно закатывая голубые глаза.       — Ага, — кивнул другой.       — Миш, может уйдём всё-таки, а? — Кашин посмотрел на друга.       — Не, чувак, не сегодня, — проговорил Совергон. — Пизды от завуча получим. Данила бросил докуренную сигарету.

***

Если мы на вечеринке Говорим мы незнакомы Я и с тобой как будто в коме

      — Ладно, похуй, отсидим, — сказал голубоглазый, смотря в окно. — Льёт как из ведра…

***

Мама не буди Сумасшедший молодой И я хочу таким уйти

      — Так, все нашли свои места? — проговорила молодая учительница. На что все десятиклассники кивнули.       — Хорошо, — улыбнулась она, садясь на место с краю.

***

Мне уже не восемнадцать Но еще не двадцать пять Без тебя страшнее жить Чем с тобой умирать

Место Дани было с краю у прохода, он зависал в телефоне, и не реагировал на происходящее вокруг.       — Даня! — низкая девушка подбежала к Кашину, — ну, Дань! Наконец Данила поднял на неё глаза.       — Чё ты орёшь? — без эмоционально произнёс ДК.       — Наконец-то, ты меня услышал! Я как только узнала, что ты перевёлся в эту школу, решила, что тоже перейду сюда, к тебе поближе, — улыбалась Чижова.       — Зачем? — проговорил рыжий.       — Как зачем? Мне хочется быть поближе к своему парню, — произнесла Милена.       — Чего? — Данила залился смехом. — А как же этот твой Мартыненко?       — Что смешного? Я его бросила! — сказала она.       — А с чего ты взяла, что мы встречаемся? — улыбался Кашин, — или подожди, ты думала, если я тебя один раз трахнул на вписке, значит, мы встречаемся?       — А разве нет? — недоумевала Чижова.       — Кстати, мне не понравилось, — засмеялся рыжий.       — Чего? — спросила кареглазая.       — Милена, пожалуйста, проследуй за мной, скоро начинаем, — произнесла завуч.       — Ладно, — резко ответила она, отходя от парня.

***

Ты спросила про любовь И ты хочешь знать ответ

      — Руслан, ты следующий выходишь, — произнёс низкорослый парень, выходя на сцену. На что тот утвердительно кивнул. Руслан прижался спиной к холодной стене.

***

Нажимай в полный газ

      — Первой на нашу сцену выйдет Милена Чижова. Давайте её поддержим, — сказал Джарахов.

***

Мы с тобой в малинках На этой вечеринке

      — «Мне уже плевать, что нужно выступать перед всей школой, но… там будет Д-Даня. Боже, Даня, я схожу с ума. Вчера он поцеловал меня… в губы. Его губы. как клубника со взбитыми сливками…» — Руслан дотронулся до своих обветренных губ.

***

Вместе будем мы опять На прошлогоднем фотоснимке

      — Ахахахаха, что автотюна сегодня не будет? — донеслось из зала.       — «Поёт она, конечно, отвратительно, а вот держится куда уверенней. Не понять мне таких людей.» — размышлял Данила.

***

Да-да ты девочка салют

      — «Боже, что со мной происходит?» — думал Руслан, стоя за сценой. Парень стоял неподвижно, казалось, что он не здесь, а где-то там в своих мыслях.       — Руслан! Руслан!       — А, что? — вышел из некого транса, шатен.       — Ты чего не отвечаешь? Я тебя зову, а ты ноль внимания! — возмущался Эльдар. — Тебе давно выходить пора, давай скорее!       — Уже бегу! — выкрикнул Тушенцов, выбегая на сцену.

POV Руслан Тушенцов

      Я вышел… Увидел очень много людей, кажется, никто не смог смыться, всех заставили остаться. В толпе я разглядел рыжую макушку, он приподнял на меня свои очи, цвета голубой волны, по коже пошли мурашки, ноги начали подкашиваться. На меня направили прожекторы, я пытаюсь успокоиться…

Конец POV Руслан Тушенцов

***

Любить другого не смогу

Час спустя…

      — Итак, все участники выступили. Итоги уже подведены. — Эльдар разворачивал белый конверт. — Наш победитель - Руслан Тушенцов. Поздравляем!       Из зала доносились громкие аплодисменты и возгласы. Руслан медленно подошёл к Джарахову. К шатену начали подходить зрители и поздравлять с победой. А парень понял, что ему нравится выступать на большой сцене, и он намерен продолжить сольную карьеру. Казалась, что радовались все, кроме лучшего друга Тушенцова - Юлия Онешко. Светловолосый парень не мог и думать ни о чём, кроме этой дурацкой стрелки. Буквально через полчаса его смазливое личико смешают с грязью, да и ни кто-то там, а сам Данила Кашин - главный хулиган района.

***

Меня так давят эти стены

      Когда уже все вышли из здания школы, в раздевалку зашёл Руслан Тушенцов. Как только шатен зашёл внутрь, свет выключился, а за спиной послышались тяжёлые шаги. Руслан перепугался, дыхание участилось, сердце стало биться сильнее, а ноги не слушались. Из глубокой темноты стал доносится приятный мужской голос.       — Очень красивый голос, — и тут шатена накрепко прижали к стене. — А я понял, кто ты. Ты тот самый парень с гитарой, я угадал? — с ухмылкой проговорил тот.       — Даня… Пожалуйста, включи свет, — тихо произнёс Тушенцов.       — Ты темноты боишься? — рыжий дотронулся до шеи Руслана.       — Н… Нет, — парень глубоко вздохнул.       — Всё понятно, — Кашин улыбнулся. — Ладно, мне на стрелку пора, наверное, уже все ждут, — Данила отпустил Руслана, и направился в сторону двери. — Молись, чтобы твой дружок остался жив.       Данила ушёл, громко хлопнув дверью, в это время шатен медленно скатился по стене на холодный пол.

***

Тебя так сложно найти И легко потерять Невозможно забыть Умираю опять

      — Даш, не плачь, всё будет хорошо, — Света обняла подругу.       — Как может быть хорошо? Он Юлика инвалидом сделает, и это ещё только в лучшем случае. А в худшем… А в худшем… — Даша снова начала громко всхлипывать.       — Уже все собрались, а сам Кашин где? — Дейдример внимательно осматривала пустырь. — А ты возьми себя в руки!

***

Ты уходишь Но я знаю Ты вернешься

      Наконец, на пустырь вышел Кашин, нацепив на себя сверху капюшон и засунув обе руки в карманы, подошёл к центру пустыря.       — Ну, чё, — рыжий осмотрелся по сторонам. — Где этот Онешко? Неужели струсил?       Юлик медленно вышел к центру, встав напротив Данилы.       — Ахуеть, даже пришёл. Но этого мало… — Голубоглазый замахнулся на Юлика.       — Подождите! — громко выкрикнул мужской голос.       Все обернулись на звук. В центр выбежал кареглазый шатен и встал перед Онешко.       — Лучше избей меня, а Юлика не трогай! — Руслан зажмурился в ожидании удара, но его не произошло, ни через секунду, и даже ни через две.       — Руслан, — тихо произнёс светловолосый.       Данила схватил руку Руслана и повёл за собой, оставив всех людей в недоумении.       — Даня! Даня, ты куда меня ведёшь? — кричал парень, но всё было бесполезно, рыжий молчал, как рыба об лёд.       Дойдя, до машины чёрного цвета, голубоглазый бросил шатена на заднее сиденье, а сам сел за руль.       — Прошу, скажи, куда ты меня везёшь? — чуть не плача, проговорил кареглазый.       В ответ лишь молчание. Наконец, они доехали до многоэтажного здания. Рыжий открыл заднюю дверь автомобиля, чтобы Тушенцов мог выйти. Парни зашли в здание, а после и в лифт.       — Дань, зачем мы идём к тебе? — Руслан смотрел прямо в голубые очи Данилы. Снова молчание…       Когда они доехали до нужного этажа, Данила достал ключи и начал вертеть ими в замочной скважине. После чего дверь со скрипом открылась. Оба начали снимать верхнюю одежду и обувь. Первым закончил Кашин, и стал наблюдать за Русланом.       — Я так и не понял, зачем и почему я здесь? — парень снял второй кроссовок и повернулся лицом к Кашину. Рыжий кивнул и закрыл входную дверь. После этого он резко набросился на парня, как голодный зверь на добычу, схватил шатена за талию и прижал к стене.       — Руслан, знаешь что.. — рыжий залез под толстовку кареглазого. — Ты такой.. красивый.       Тяжело дыша, Данила стал щупать впалый живот Руслана.       — Что? — тихо произнёс Хэлл.       — Так бы тебя и трахнул, — прошептал ДК на ушко Тушенцову. После этого он начал тянуть его мочку уха, при этом несильно прикусывая её, отчего Руслан начал немного постанывать.       Кашин убрал руку с живота шатена, и положил её на талию. Данила приблизился к губам Руслана и начал исследовать его рот языком. После этого, он перешёл к шее Хелла и начал оставлять на бледной коже багровые засосы. Параллельно с этим, ДК трогал член кареглазого через плотную ткань штанов. Данила буквально почувствовал, как его немаленький агрегат стал каменным.       — Ах… Руслан… Нет… Руся, отсосёшь мне? — рыжий гладил шатена по мягким волосам.

***

Мне с тобой повезло А тебе со мной нет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.