ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

F O U R

Настройки текста

***

Не надо снова падать на колени Надо помнить то, что я в 3D

5:02

      Ранее утро. Солнце взошло, на улице уже светает. Комната наполняется ярким солнечным светом. Темноволосый парень открывает глаза, перед собой он наблюдает картину укутанного, в царство Морфея, Данилу. Рыжие, непослушные волосы беспорядочно лежат на подушке, а рука обвивает талию Руслана. Кареглазый, как заворожённый смотрит на этого хулигана, который сейчас смотрится таким невинным и милым... Руслан невольно покрывается румянцем.       — "Но как же мы оказались с Д-Даней в одной постели", — рассуждал он. — "Я вообще не помню того, что происходило вчера вечером".

***

Я в 3D

      Руслан пытается отстраниться от Дани, при этом его не разбудив. И ему это удаётся. Он привстаёт на локтях... И тут же хватается за голову.       — Как же болит, — почти шёпотом произносит шатен.       — Конечно, болит, — раздаётся справа.       — А, — Руслан поворачивается к собеседнику.       — Извини, я тебя разбудил... — отворачиваясь, сказал Хэлл.       — Ничего. Всё нормально, — отвечает ДК. — У тебя, похоже похмелье.       — Похмелье? — недоумевает он. — Я что пил?       — Вообще ничего не помнишь? — спросил Данила. Кареглазый в ответ лишь мотает головой.       — Так, что вообще вчера было? — спрашивает парень.       — Ну... Если в двух словах: ты набухался просто в хлам, а я тебя пожалел и взял к себе. Как-то так, — произнёс рыжеволосый.       — Спасибо тебе, большое... — промолвил Хэлл, прикусывая нижнюю губу. — А почему мы спим вместе?       — А кто вчера говорил "Даня, поспи со мной, ты такой тёплый и бла бла бла" — ухмыльнулся Кашин, пытаясь подражать голосу Тушенцова.       — Чёрт, — промолвил шатен, заливаясь красной краской. — Прости за мои выходки...       — Да ладно, я всё понимаю, — произнёс голубоглазый. — Так в чём причина твоей пьянки? Девушка бросила?       — "Из-за одного рыжего хулигана, я вот сохну по нему, прям не могу," — думал Тушенцов, но такое вслух, он бы никогда не сказал.       — Я не хочу говорить об этом, — промолвил Руслан.       — Понятно, — немногословно ответил рыжий. — Да что мы тут валяемся? Пошли уже! — Сказал ДК, вставая с мягкой постели. Он потянул темноволосого за руку и направился на кухню.       — Идти можешь? — спросил Данила.       — Да... — односложно ответил кареглазый.       — Уже хорошо, — улыбнулся Кашин. — Садись, — Данила указал на стул, находившийся рядом с окном и принялся искать что-то в холодильнике.       — Ты один живёшь? — поинтересовался Тушенцов.       — Да, но я не хочу об этом говорить, — с грустью в голосе, промолвил ДК.       — Если не хочешь, не нужно, — опустил голову кареглазый. — Вот, — произнёс Кашин.       Руслан поднял глаза, перед ним стоял объект его обожания, собственной персоной, в одних домашних штанах и с растрепаными, рыжими волосами. Вот оно идеальное утро...       — Чё пялишься? — сказал такой знакомый голос.       — Н-ничего, — замешкался шатен.       — Держи, тебе сейчас нужно пить больше жидкости, — произнёс рыжий, протягивая ему кружку с чаем.       — Спасибо.. — ответил Хэлл.       — Это... У тебя волосы растрепались... — произнёс кареглазый.       — Да? Ну тогда приведи их в порядок, — сказал Кашин.       — А мне можно?.. — робко проговорил парень.       — Я же уже сказал, действуй, — произнёс Даня, закрывая свои очи. Руслан тихонько встал со своего места и подошёл к Кашину. Начал проводить руками по непослушным волосам, при этом зачёсывая их назад.       — Ты там всё? — проговорил рыжий.       — Думаю, что да, — ответил шатен. Руслан медленно отстранился от Дани.       — Это, а нам же через несколько часов в школу, — проговорил ДК.       — Как? А нам разве сегодня не во вторую? — спросил парень.       — Неа, — односложно ответил голубоглазый. — На твоём месте, я бы побыстрее смотался.       — А, да, прости, пожалуйста, и спасибо за всё, ты мне очень помог! — благодарил Даню Руслан.       — Ага, — ответил Кашин.       — Только попробуй рассказать про то, что было вчера вечером и сегодня утром, иначе будешь с Атевой в одной палате, — ухмыльнулся парень. Руслан застыл и смотрел прямо в глаза рыжему.       — Ты меня понял? — проговорил ДК.       — Да, понял, — опустил голову, шатен.       Руслан находит свои вещи, одевается и направляется к двери, поспешно покидая квартиру. Кашин последовал за ним и запер дверь.       — "Я уже ничего не понимаю..." — думает кареглазый, выходя из подъезда.

***

Я в 3D

8:19

      — Успел, — произносит шатен, подходя к своей парте. Он увидел Данин рюкзак, — "Значит, он уже здесь" — подумал парень.       — Русь, привет. Ты обычно раньше приходишь, — сказал знакомый голос. — Думал, что вообще не придёшь.       — Юль, привет. Кое-какие проблемы были, — ответил Тушенцов, повернувшись к другу.       — Понятно. Дай угадаю, проспал? — с усмешкой, проговорил Онешко.       — Эм... Ну, да, — сказал Тушенцов. Он не любил врать, но сейчас это было единственным выходом из сложившиеся ситуации.       — Я так и знал, — улыбнулся светловолосый.

***

Они не против попиздеть, какой я есть Но выкупают, что вся эта суета давно на паузе

      Со звонком в кабинет вошёл и Кашин, не смотря даже в сторону Руслана... Всё остальное время школе прошло без особых происшествий.

***

Сушу башку феном, но мозг еще не высох

17:14

Тушенцов неспеша идёт ко Шпагиной, которая пригласила его к себе.       — "До шести ещё есть время," — размышляет шатен, — "Похоже, мне и правда придётся завтра выступать.       Главное, чтобы она не поняла, что я пил вчера. Ну, вот почему я так набухался именно вчера? Я же знал, что я к ней пойду... Тушенцов, ты придурок..."       — "Раз ещё есть время, пойду парком" — размышлял Руслан.

***

И осталась мне неделя, я подыхаю раньше Чем встаю с своей постели

POV Руслан Тушенцов

      Я дошёл до ворот, ведущих в парк. Было очень тихо, меня это немного настожило, но я не придал этому этому большого значения. Будний день, всё-таки... Я, не спеша, проходил мимо развлетвлённых деревьев, листья были уже жёлтые, красные, багровые, было красиво... Некоторые листочки уже опали. Я продолжил свою прогулку, но вдруг услышал вопли и отчаенные крики. Меня это испугало, я вдрогнул, и последовал за звуком. Это была глубь парка, я еле прошёл через все заросли. Крики становились громче. Перейдя через очередное препятствие в виде кустарников и веток деревьев, я увидел такую картину... Драка, очень высокий парень избивает другого, а тот кричит и просит остановиться, но всё это бесполезно. Другой продолжает, наносит удар за ударом... И ещё один удар. Он был сильнее остальных. Парень падает на сырую землю, а вокруг него образуется пятно алого цвета, больше он не кричит и вряд ли вообще будет что-то произносить... Мои ноги подкосились, я замешкался, зрачки сузились от ужаса, я не на шутку перепугался. Меня как будто парализовало. Он его убил? Наконец, избивавший, заметил меня и повернулся, я узнал его...

Конец POV Руслан Тушенцов

***

Ты пиздел, что я не первый Твои доггеры подсели

      — А, это ты... — без эмоционально произнёс парень.       — Д..Даня, — промолвил Руслан. — Он мёртв?       — Похоже, — проговорил вандал, осматривая тело того парня.       — Как ты можешь так спокойно говорить об этом? — глаза шатена наполнились слезами. — Ты убил человека!       Кашин прекратил смотреть на труп парня. Он привстал и посмотрел на Тушенцова, из глаз которого, текли солёные слёзы. Взгляд Данилы был гневным и осуждающим.       — Долго реветь будешь? — грубо ответил ДК. —Лучше бы помог, у меня проблемы, если ты не видишь! — Данила перешёл на крик.       Хэлл в это время, не переставая, плакал и всхлипывал.       — Я сказал, прекрати! — хулиган подошёл к шатену. — Если, ты будешь лаять, нас могут услышать, тогда обоим будет плохо. Ты меня понял? — утверждающе произнёс рыжий.       Тушенцов пытался успокоится, но ничего не получалось, он продолжал плакать, при этом сильно всхлипывая и крича.       — Парни не должны плакать! — произнёс голубоглазый, вытирая слёзы с лица Руслана. — Пожалуйста, успокойся...       Данила затянул Руслана в поцелуй, при этом придерживая шатена за талию. Он длился очень долго, первым поцелуй прервал Кашин, и провёл рукой по лицу кареглазого.       — "Я мечтал об этом, но почему на душе так паршиво?" — думал кареглазый.

С детства рос на окраинах Ты много чего видел, но все видел ты с экрана

      — Успокоился? — прошептал Данила на ушко шатену. Тушенцов начал тяжело дышать, но ничего не ответил. ДК отстранился.       — Надо избиваться от трупа, он точно мёртв, я проверил... — сказал рыжеволосый. Руслан опустил голову. Оба парня подошли к трупу...       — Денис! — произнёс шатен, пытаясь сдержать слёзы.       — Знаешь его? — спросил рыжий, поднимая труп с сырой земли.       — Да.. Мы с ним учились вместе... До восьмого класса... — с грустью в голосе, проговорил Хэлл, помогая Кашину нести труп.        — Ахахахаха, — засмеялся ДК. — Я избиваю твоих дружков, правда забавно?

***

Я с детства грустный Твоя идея была моей деконструкцией Но кто я такой? Ты вообще не в курсе

Тушенцов прикусил нижнюю губу и продолжил вместе с Даней нести труп этого парня. Из больших, карих глаз текли слёзы. Наконец, они подошли к гаражам. Кашин взломав один из замков, зашёл внутрь самого помещения. А в это время, Руслан занёс тело Дениса в гараж. Данила, обнаружив там бензопилу, начал распиливать труп на кусочки и расфасовывать их по мусорным пакетам. Парни вынесли чёрные пакеты на улицу, рыжий достал из кармана зажигалку и поджёг их.       — Всё, сваливаем! — немного подождав, проговорил ДК.

***

В мусорке порылся - твоя первая экскурсия

На что кареглазый лишь кивнул. Посмотрев на время, Руслан обнаружил, что если не поторопится, опоздает. Прибавляя шагу, он выходит из этого злополучного парка. Кашин последовал в другую сторону.       Дойдя до нужного дома, он позвонил в домофон, женский голос сказал: "Сейчас открою". Дверь была разблокирована и он зашёл в подъезд.       — "До пятого этажа идти..." — думал Тушенцов. По пути Хэлл встретил несколько соседей, поднимающихся наверх. После работы, наверное...

***

Не надо снова падать на колени Надо помнить то, что я живой

      Позвонив в звонок и немного немного подождав, он услышал тихие шаги, а позже и звук проворачивания ключа в замке. Наконец, дверь открылась. На пороге стояла миниатюрная девушка, с красными волосами, заплетёнными в косичку набок. На ней были очки, что предавало ей какого-то определённого шарма. Одета она была в белоснежную водолазку, голубую, короткую юбку и белые гольфы выше колен.       — Привет, проходи пожалуйста, — сказала девушка, мило улыбаясь.       — Привет. Спасибо, — ответил шатен, заходя в убранную квартиру.       Он снял с себя верхнюю одежду, обувь, и взяв в руку чехол с гитарой и последовал за Шпагиной. Она вела его в свою комнату, взгляду Хэлла привстала комната в нежных тоннах.       — Садись, Руслан, — сказала красноволосая, указывая на массивную кровать. — Я послушаю, как ты играешь.       — Хорошо, — ответил Тушенцов.

***

Вас снова много, стаи по колени Но по бокам снова ваше войско окружено

      Достав гитару, Руслан присел на кровать. Голубоглазая в свою очередь присела рядом.       Руслан не имел желания, сейчас вообще делать что-либо, не то что играть, голова была забита совсем другим, мысли путались. Но всё же... Он начал играть и петь.       Всё это время Настя внимательно смотрела на Руслана и вслушивалась в его прекрасный голос. Когда парень закончил свою игру, красноволосая захлопала в ладоши.       — Это очень красиво! Ты обязательно выступишь завтра с этой песней! — радостно проговорила она.       — Мне немного неловко, — произнёс кареглазый. Голубоглазая лишь улыбнулась.       — А как называется эта песня? — заинтересовалась девушка.       — Я ещё не придумал ей название, — ответил шатен.       — Подожди, ты сам её написал? — удивилась красноволосая.       — Ну да, — произнёс Хэлл.       — Вау! Ты такой талантливый! И на гитаре играешь, и поёшь. Так ещё и песни пишешь. Ну точно завтра победишь! — сказала она.       — Ты мне льстишь, — сказал парень.       — Нет! Это всё правда. Я никогда не вру, — произнесла девушка.       — Ну, если ты так считаешь... — произнёс Тушенцов.       — Пойдём на кухню, чай попьём. У меня родители только в восемь с работы вернутся. У нас куча времени! — подходя к двери, произнесла Фуккакуми.       — Ну, я же не за этим сюда пришёл. Как-то нехорошо... — произнёс Руслан.       — Я люблю принимать гостей, и ты не исключение, — с улыбкой, сказала голубоглазая, потянув Тушенцова за рукав.       — Ладно, ладно, — согласился кареглазый.       Пройдя на кухню, Шпагина показала куда сесть Руслану, а сама начала наливать воду из чайника в красивые кружки.       — Ты уже скипятила чайник? — спросил Хэлл.       — Да, я ждала тебя, — продолжая наливать воду, проговорила Шпагина. Руслан немного смутился от этих слов.

***

Вы забыли суть? Я напомню, easy Яркие цвета, я нейрофизик

      Через несколько минут на столе стояли две большие кружки с горячим напитком, пачка конфет и зефир.       — Кушай, чувствуй себя как дома, — присаживаясь за стол, сказала Настя.       — Спасибо большое, — поблагодарил Шпагину Тушенцов. Они начали разговаривать на разные темы: школа, музыка, хобби, предстоящий конкурс. Пока не...       — Руслан?-позвала Настя Тушенцова.       — Да? — Руслан посмотрел на девушку.       — Я уже год хочу тебе это сказать... Ты такой замечательный, умный, добрый.. Я... — красноволосая опустила голову. Руслан внимательно слушал свою собеседницу.       — Руслан, я люблю тебя... — произнесла Шпагина.

***

Кислородом заполняю все это пространство 3D пространство, да здравствуй!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.