ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

T H R E E

Настройки текста

Я засыпаю в темноте и страшно мне открыть глаза Я засыпаю в темноте и помню все, что сделал сам.

      Руслан почувствовал на своём плече чью-то нелегкую руку. Он не на шутку перепугался. Хэлл вздрогнул и резко развернулся.

***

Я засыпаю в темноте, не добрых мыслей жуткий рой Я засыпаю в темноте, а завтра я проснусь другой

Перед ним стояла мужская фигура, он приподнял голову, чтобы увидеть лицо собеседника. В нос ударил резкий запах табака.

***

Я засыпаю в темноте и страшно мне открыть глаза Я засыпаю в темноте и помню всё, что сделал сам

Перед Русланом стоял он... Тот, о ком шатен, не переставая, думал последние два дня. Его волосы как огонь, а глаза как океан... На носу и щеках еле заметные веснушки. Сердце парня бешено заколотилось, а дыхание участилось. Шатен уже не в силах смотреть на этого парня. Он отводит взгляд куда-то в сторону. Да куда угодно, только бы не смотреть объекту своего обожания в его безумно красивые глаза... Тущенцов замялся, пытаясь произнести хоть слово, но всё безуспешно... Он очарован. Очарован как маленькая девочка, и лишь одним этим рыжим хулиганом...       — Спасибо... — произнёс он всего одно слово, но так тепло, что совершенно не свойственно обладателю этого прекрасного голоса.       Тушенцову было просто страшно. Он не знал, что сказать и как на это ответить.. Кашин направился к выходу, но остановился, посмотрев в сторону Тушенцова, — передай своему дружку, что у него нет шансов. После этого хулиган удалился, а Руслан ещё некоторое время смотрел ему вслед.        — "Да что с ним не так?" — размышлял Данила, идя по одной из улиц дождливого Санкт-Петербурга, — и почему он не сердится на меня?

***

Я засыпаю в темноте, не добрых мыслей жуткий рой Я засыпаю в темноте, а завтра я проснусь другой

На самом деле Кашин был совершенно не таким, каким его ощущали окружающие... Хулиган, вандал, архаровец это всё не про него. Это была всего лишь маска, под которой Кашин скрывал настоящего себя.

***

Я просыпаюсь в темноте, но уже не так, как в детстве Не боюсь глупых чудовищ и каких-то последствий

В детстве голубоглазый был очень застенчивым и закомплексованным, а из-за его доверчивости, им многие пользовались. Могли кинуть в его сторону что-то вроде "Какой же ты жалкий" или "Почему ты не можешь постоять за себя?". Он терпел... Не понятно почему, но терпел... В один момент, он понял, что хватит, ему всё надоело, хотелось лезть в петлю или наглотаться таблеток.

***

Мы в ответе за свои поступки, но мне так плевать Я взорвал косой, сука!

Он взял несколько таблеток в руку, поднёс ко рту и застыл, голос в голове твердил:"Ты правда хочешь этого? А ты разве не хочешь утереть им нос? Стань другим...". Последняя фраза особенно отпечаталась в голове парня, он положил таблетки на прежнее место. С этого момента, он понял, что должен стать дерзким, грубоватым и самоуверенным (или создать видимость этого).

***

О, чёрт, загоняю себя, наберу свой телефон Да бы не испортить настроение дня

Чтобы никто и никогда не смог сделать ему больно, теперь боль другим будет причинять сам Кашин...

***

В этих мыслях: о проблемах, суициде и кто будет там.

20:36

Рыжеволосый, сидя на своей массивной кровати, листал ленту Инстаграма, как вдруг, услышал звук входящего сообщения в директе.

Дань, привет, ну, ты сегодня придёшь, тебя все ждут.

Привет. Хм... Даже не знаю.

Ля, ну приходи.

Ладно. Уговорил. Через минут 20 буду.

Ок. Жду)

Данила отложил смартфон в сторону и начал собираться. Через шесть минут он уже был готов: чёрное худи, джинсы и кроссовки того же оттенка — это было в его стиле. Заперев квартиру на ключ, он медленно поплёлся в сторону бара.

***

Дальше на репите, мне так похуй, поймите!

      Сегодня в баре было много людей, не смотря на будний день, это немного удивило Данилу. Если бы он знал этот факт, то вряд ли вообще пошёл туда, ведь он был не в лучшем распоряжении духа.

***

Я просыпаюсь в темноте Вижу тех, кого я потерял на этом сложном пути.

      — Дань, привет,-сказал парень, пожимая руку рыжего.       — Здорово, Никит, — произнёс Данила, отвечая на рукопожатие друга.       — Ну, что, садись, выпьем, — сказал кареглазый, указывая на столик.       — Давай, — ответил голубоглазый. Он прошёл следом за Гридиным и сел с рядом с приятелем.       — О, Даня, пришёл. Привет, — произнёс низкорослый парень.       — Привет, Эльдар, — ответил Данила, беря в руку банку пива. Все остальные также поздоровались. Тем, кто был не знаком с Кашиным, очень хотелось произнести на него хорошее впечатление, иначе это могло им стоить сломанной части тела.

***

Я просыпаюсь в темноте Да, ты можешь посмеяться, но повергнешь внутри

21:21

      — Пацаны, я короче, пойду себе ещё банку возьму, — произнёс Данила.       — Да, конечно, иди, — сказала группа парней. Рыжеволосый встал из-за стола и направился в сторону барной стойки. Он сказал бармену, какое пиво ему нужно.       — Ой, такое у нас закончилось, но по-моему, на складе есть, — сказала молоденькая барменша. — Можете пока подождать у барной стойки, я принесу.       — Ладно, — недовольно промолвил голубоглазый. В ту же минуту брюнетка удалилась из виду. А на её место подошла другая барменша. Данила начал осматриваться по сторонам, неподалеку от себя он обнаружил, пьяного в хлам молодого парня, лица не было видно, Кашин понял это по телосложению. Он сидел за барной стойкой, держа наверно, не первую и не вторую, рюмку водки.       — Пацан, ты в норме? — произнёс рыжий, дергая незнакомца по плечу.       — "Да... В хлам просто набухался. Что-то серьёзное наверное случилось..." — пронеслось в голове у Данила.       — Эй, — Кашин присел на стул рядом с парнем, при этом держа того за плечо. В эту секунду незнакомец повернулся...

***

Сколько раз я обещал, что завтра будет по-другому.

      — Руслан?! Ты то что тут делаешь? — произнёс шокированный парень. Никогда не подумал бы, что встречу тебя в подобном месте. — Так всё хватит, — сказал голубоглазый, забирая у шатена из рук рюмку. — Тебе нужно отоспаться. Тушенцов смотрел на Кашина недоумевающим взглядом. Всё было как в тумане, он пытался что-то произнести, но у него это слабо получалось.       — Каким бы гадом я не был, я не могу тебя оставить одного, в таком состоянии, — сказал рыжий, беря на руки хрупкое тело кареглазого.

***

Столько раз я напиздел, найдя се пустяковый повод.

      — Молодой человек! А как же пиво? — произнесла барменша, держа в руке банку.       — Да, похуй на ваше пиво! — ответил Кашин, показывая девушке средний палец. Он вышел из данного заведения, с Тушенцовым на руках. Парень не мог удержаться на своих собственных ногах. Кашин вызвал такси, через две минуты такси было уже на месте. Он усадил Руслана на заднее сиденье.       — "Надеюсь, они не заметят моего отсутствия" — думал рыжеволосый, залезая в машину. Пока Данила смотрел в окно, на красоты ночного Питера, Руслан навалился на Даню, своеобразно обнимая. Кашин повернулся. Он увидел сладко спящего Тушенцова на своём плече. Голубоглазый как завороженный, смотрел сначала на спящее лицо шатена, а позже на его хрупкое тело.

***

Сколько было шальных мыслей бросить всё и начать снова Столько раз в неадеквате, один шаг и будет комом.

— "Да что это такое... Не могу смотреть на него" — рассуждал Данила, кладя руку на своё лицо. А после гладя этой рукой сначала лицо шатена, а позже и мягкие волосы одноклассника.

***

Мне знакомо это чувство, когда жизнь вся по пизде

22:48

Данила донёс на себе тело кареглазого до третьего этажа. И уже обессиленный, достал из кармана ключ и начал вертеть им в замочной скважине. Наконец дверь открылась. Рыжий включил свет в прихожей, переобулся и помог совершить это действие и шатену. Донес Тушенцова на диван, в гостиной. Кашин начал внимательно рассматривать Руслана, от головы до пят.

***

Когда стимул потерялся, нету сил идти к мечте

      — "А я не заметил, какой он красивый... Даже слишком..." — размышлял Данила, краснея. Через несколько минут Данила опомнился. Он понял, что уже несколько минут пялится на своего соседа по парте, а тем более парня... Он медленно раздевал Тушенцова, как будто боясь, что он сейчас сломается. Руки тряслись, а сердцебиение участилось. Наверно, он никогда не волновался так, как сейчас. Доделав данное действие, он укрыл шатена пледом, а сам пошёл на балкон, закурить.       — "Я не узнаю себя... Что происходит?" — думал Кашин. Над своими размышлениями, он не заметил как к нему, пошатываеся, подошёл Тушенцов.       — Д..Да..Дань, — пытался что-то сказать кареглазый.       — Что? Руслан, я же сказал, иди проспись, — симулируя спокойствие, произнёс Кашин.       — Да... Дань., п.. пос.. пи со м.. мной, мне... холо... холодно, а.. ты.. та... кой тёп... тёплый.. — промолвил Руслан, прижимаясь к рыжему.       — "Чёрт, чёрт, чёрт,"-пронеслось в голове у хулигана.

***

Когда боль сдавила грудь и чувства рвутся все наружу.

      — Я на педика что ли похож? — сказал Кашин, выбрасывая сигарету. — Ты пьян, иди поспи. Но Тушенцов не унимался.       — Ладно, я полежу с тобой, — согласился голубоглазый. — Пошли ко мне в комнату.       — "Он пьяный, всё равно ничего не вспомнит. А со мной что-то не то, я правда хочу полежать с ним, обнять, погладить по гладким волосам... Я выпил виски и пиво, может алкоголь затуманил мой разум..." — размышлял Данила, ведя за руку шатена. Они легли, закутываясь в мягкое одеяло. Руслан приблизился к рыжему и крепко обнял. Тот, в свою очередь, поцеловал шатена в лоб и обвил руками талию. Приблизил носик к его шее и погладил по волосам медленно, плавными движениями руки.

***

Так лежу в кровати сутки, но я вовсе не простужен, boy.

      — "Что же я творю..." — думал Кашин.

***

Засыпаю в темноте.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.