ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

T W O

Настройки текста

***

Тошнотворное солнце пожирает грязный мрак. Мы выползаем в этот город, время плоды пожинать. Вдруг испорченные суки пойдут знакомиться с тобой. Я выбиваю страйк — топор, кровь сквозь зубы.

      — Ре­бята, зна­комь­тесь, это наш но­вый уче­ник! Его зо­вут Да­нила Ка­шин. На­де­юсь, что вы под­ру­житесь, — ска­зал учи­тель.       — «Стоп, что? Данила Кашин?» — пронеслось в голове у Руслана. Он вспоминал вчерашний вечер.

***

Взгляни на мой мирок — и ты сгниёшь, ублюдок.

      — Данила, пожалуйста, присаживайся на четвёртую парту третьего ряда, — сказал учитель, улыбаясь. Рыжий не спеша прошёл к своему месту.       — «Он ещё и со мной сидит? Не думал, что когда-нибудь встречу его снова. Но... Какой-то он странный. Даже в мою сторону не смотрит... Но я уверен, что это он. Имя, телосложение, рост и тату... Таких совпадений просто быть не может!» — рассуждал шатен.

***

Ты чё как психбольной? Вчера сбежал оттуда? Кидаю в ванну трупы, ночь была щедрой сукой.

Звонок. Урок окончен. Класс направляется в следующий кабинет на урок истории. Руслан подходит к своему закадычному другу Юлику. Юлий Онешко, или как его все предпочитают называть "Юлик", 17 лет, учится в 10 "а" классе. Высокий, среднего телосложения, со светлыми волосами и карими, почти чёрными глазами. Самоуверенный, коммуникабельный и умный. Девочки называют его "самым красивым на параллели".       — Юль, привет, — сказал темноволосый.       — А, привет, Русь,-Юлик поприветствовал своего друга.       — Это... я что хотел спросить... ты случайно, ничего не знаешь об этом Кашине? — с небольшим волнением произнёс кареглазый.

***

А! Из кухни запах отвратный В скотобойню свежее мясо на завтрак.

Юлик приподнял голову и, с недоумением, смотрел прямо в глаза Тушенцову.       — Что-то не так? — спросил шатен.       — Подожди, ты правда не знаешь кто это? — начал Онешко.       — Нет, я поэтому и спрашиваю, — ответил он.       — Ну, как бы тебе сказать... Ты слышал, что недавно Эдварда Атеву из шестьдесят девятой школы избили, и он сейчас в реанимации? — произнёс светловолосый.       — Да, слышал, — ответил темноволосый.       — Так вот... это Кашин его избил... и это уже не в первый раз, когда он избивает парня до такого состояния, его постоянно отмазывают. Родители у него богатенькие. Ко всему прочему он курит, бухает, и даже употреблял наркотики, — монотонно проговорил Онешко.       — Ахуеть... — произнёс Тушенцов.       — Так что лучше с ним не связывайся, — сказал светловолосый.

***

И всё надо убрать тут, утро знает, что делать Оголтелая ночь заставляла их резать Тела в танце кружились под сонаты Луны

      — Стоп, ты хочешь сказать, что он только парней избивает? — сказал Хэлл.       — Ну, да, он только девок не бьет. Правда был один случай, когда он чуть не поднял руку на Милену Чижову из пятьдесят первой школы. Всё липла к нему, — сказал блондин. Друзья спустились на первый этаж, к ним подбежала блондинка низкого роста.       — Юлик! Юлик! Юлик! — кричала она.       — Даша, что случилось? — он обеспокоено положил свои руки на хрупкие плечи девушки.       — Там, во дворе школы... драка! — запыхавшись, сказала Каплан. Дарья Каплан, 15 лет, учится в 9 "б" классе. Девушка низкого роста, хрупкого телосложения с блондинистыми короткими волосами и тёмно-зелёными глазами. Добрая, открытая и жизнерадостная. Очень любит наносить макияж, и в будущем мечтает стать визажистом.       — Надо сказать об этом учителям, там всё серьёзно! — сказала она.       — Кашин, — произнесли парни одновременно.       — Даш, покажи где именно драка, — сказал Тушенцов.       — Может всё-таки скажем учителям? — произнесла блондинка.

***

Её глаза так горели, но уже были мертвы Я потушил их, на полке банка стоит Моя любовь безгранична Тут хватит всем, подходи!

      — Сами разберёмся, — проговорил Юлик, подходя к выходу из школы.       — Хорошо, пойдёмте скорее, — сказала Дарья. Они вышли из школы, и парни последовали за Дашей. Во дворе школы дрались двое парней.       — Алишер? — удивленно произнёс Юлик. Алишер и Данила повернулись к ним. Кашин оттолкнул Моргерштерна.       — Вы что, нахер, творите? — закричал Онешко.       — Тебе чего надо, разукрашенный? — произнёс рыжеволосый. Юлик наконец осознал во что вляпался. Он опустил голову и пытался не паниковать.       — Что, испугался? — ухмыльнулся Кашин.       — Лучше бы за своей телкой следил, а не лез не в свои дела, — добавил он.       — Про меня ты можешь говорить что угодно, но Дашу не трогай, ублюдок! — закричал светловолосый.       — Че ты там вякнул? — спросил парень с сигаретой в зубах, — в пятницу, ровно в час на пустыре, — добавил голубоглазый, — ну, а с тобой мы разберёмся позже, — сказал Данила, бросая похуистический взгляд на Алишера, и вновь затягиваясь. Юлик сжался, ноги подкосились, сердце бешено заколотилось. Руслан и Даша никогда не видели самоуверенного Юлика, таким беззащитным и жалким.       — Давай вернёмся, — сказала девушка, приобнимая своего парня. Кареглазый послушно последовал за блондинкой.

***

Страх и ненависть, слёзы, ярость Сука, ты не вызываешь жалость

POV Руслан Тушенцов

Я остановился и посмотрел ему в глаза, в красивые серо-голубые глаза, его пепельно-рыжие волосы развивались на ветру... Он очень красивый, понятно почему к нему девки липнут, если бы я был девкой то тоже бы втюрился... Но я не могу понять, он понял, что я тот парень с гитарой или нет?... Тут прозвучало: "Руслан, ты идёшь?", я опомнился и зашёл внутрь школы, мне кажется, я даже покраснел, как же стыдно...

Конец POV Руслан Тушенцов

***

Страх и ненависть, слёзы, ярость Сука, ты не вызываешь жалость

На часах уже было уже 12:37, друзья пошли в столовую, при этом что-то обсуждая. Юлик был в подавленном состоянии, да и Руслан особо не улыбался, он думал о Дане... Каплан, в свою очередь, пыталась их как-то приободрить.       — Слушай, не переживай ты так, мы что-нибудь придумаем. Обязательно, придумаем, — сказала блондинка, держа в руках булочку с кунжутом.       — Что мы придумаем, Даш? Кашин назначил мне стрелку, понимаешь? Кашин! От меня же мокрого места не останется! — сказал кареглазый, закрывая лицо руками. С соседнего столика на них смотрели Настя Шпагина и Катя Клеп. Красноволосая, смущаясь, закрывала лицо руками, — "перестань, Кать" — говорила девушка.       — О, Юль, ещё одна, — сказал Хэлл другу.       — Ага... — недовольно проговорил Онешко. Каплан уже привыкла к тому, что её "бойфренд" привлекателен для многих девушек, но она знала, что Юлик её не бросит, поэтому и не ревновала. А в это время Руслан смотрел на столик слева, где сидели Данила Кашин с Эльдаром Джараховым и Мишей Совергоном.       — "Только первый день в школе, а уже нашёл друзей... Да и врагов тоже" — пронеслось в голове у Хэлла. Он пронизывал рыжего своим пристальным взглядом.

***

Он посланник дьявола и просится наружу Но нет коннекта к серверу — мой сервер перегружен Раздвоение личности — это не игрушки.

      — Русь, какой сейчас урок? — прервал Руслана голос друга.       — Химия, — ответил он, опустив голову.       — Блин, а че задано? — спросил светловолосый.       — Восемнадцатый параграф, второй и третий номера, — сказал Тушенцов.       — Блин, я вообще ничего не делал, — произнёс кареглазый.       — Тебя на прошлом уроке спрашивали, сегодня точно не... — Руслан застыл, он пытался не двигаться, не дышать, мимо их столика прошёл Данила, смотря сначала на Юлика, а после и на Руслана. Онешко опустил голову, и пытался не смотреть в глаза этому рыжему хулигану.

***

Единственный конченый в Санкт-Петербурге Ты не хочешь быть как все, но ты ничем не особенный Тупо не прёт — родился не вовремя.

Начался урок химии, но Кашина в классе не было.

***

Мозг не пахает, будто старый винчестер Сука без чести, готовишься сесть ты.

      — "Куда он делся?" — думал Тушенцов. Буквально через несколько секунд в дверях появился он, Данила Кашин, и не сказав ни слова, поплёлся к своему месту.

***

Всем, кто обижает, оскорбляет — бей ножом в ебало Нахуй смерть, она всё ждёт меня раздетая под одеялом Эта сука плакала, но больно ей ведь не было Да, выглядела жалко, ведь с порезанными венами.

      — Я так понимаю, ты новенький. Ну, раз опоздал, готовься отвечать. Или может кто-то другой хочет ответить за Данилу? — произнесла учительница.       — Да, вижу, просто "лес рук"... Тогда давай, выходи, Данила, — сказала она.       — Надежда Викторовна, можно мне ответить? — спросил шатен.       — Да, Руслан, конечно, — произнесла женщина.

***

Ни разу не бывало вот такой вот ситуации На шее все ломались кости, словно они наггетсы

      — "Опять Юлик раньше всех убежал" — думал Хэлл, застёгивая куртку.       — "Уже темно, осенью уже так рано темнеет" — размышлял шатен, как вдруг до его плеча дотронулась чья-то рука...

***

У всех ломается мечта, и будто жизнь их потрепала В душе тонкая стена, и ломается с удара Никому я не сгодился, я по жизни уголовник Не понятен никому, никто не выкупает облик Выбираю образ, чтобы не загрызли мрази Не пытайся помешать мне, слышишь, пидор, Бога ради

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.