ID работы: 8779505

Сдохни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

O N E

Настройки текста

***

Эти огни ночного города зависли надо мной.

***

Я давно забыл, что значит жить; давно забыл любовь...

      — Эй, Тушенцов, хватит в облаках летать! Ты алгеброй собираешься заниматься? — Раздалось в классе.       — А? — повернулся к учителю парень.       — Я говорю, что ты там такого удивительного в окне увидел? Как никак, во вторую смену учимся, на улице уже темно, — сказала учительница.       — Извините, Алевтина Георгиевна, задумался, — ответил кареглазый.       — Ладно, всё хватит, продолжаем, — ответила Алевтина Георгиевна, продолжая что-то писать на доске.

***

Позабыл свой страх, зависли стрелки на часах.

Звонок. Урок закончен. Темноволосый парень схватил рюкзак, и наполнив его содержимым на парте, поспешно удалился из класса. Когда Хэлл вышел из школы было уже 19:09. И направился в "своё" место, о котором знал только он.       Это Руслан Тушенцов, ему 16 лет, и он учится в 10 классе. Довольно высокий, среднего телосложения, имеет тёмно-каштановые волосы и большие, карие глаза. Замкнутый,не особо общительный, и постоянно витает в облаках. Играет на гитаре и поёт свои же песни. Но ни с кем не делится своими увлечениями.

***

И случайно опустил свой Глок рукой в бензобак.

Руслан подходил уже к этому месту, как вдруг..       — Руслан! — крикнула миниатюрная девушка с длинными, красными волосами. Темноволосый обернулся.       — «Её вроде бы Настя зовут», — подумал он.       — Э, Настя, верно? — спросил Тушенцов.       — Да, верно, Настя Шпагина, я из 11 «в» класса, — мило улыбаясь, ответила она.       — Понятно. Значит, от меня что-то нужно? — спросил Руслан.       — Да... Но не то чтобы нужно... У нас скоро в школе будет, что-то вроде конкурса талантов, а я вижу, что ты играешь на гитаре. Может придёшь ко мне в четверг и мы это обсудим? — улыбнулась красноволосая, — как ты на это смотришь?       — Ну, даже не знаю.. — ответил Хэлл.       — Блин, да какое, — "не знаю"? У меня же боязнь сцены, да ещё и до такой степени, что я просто могу упасть в обморок прямо там, — размышлял кареглазый.       — Ну, давай же, будет весело! — радостно произнесла девушка.       — Ладно, я согласен... А куда приходить и во сколько? — спросил темноволосый.       — Ко мне домой, в 18:00, — ответила голубоглазая.       — Окей, договорились, — улыбнулся девушке шатен. — До встречи, — сказала Шпагина не спеша удаляясь, махая рукой. Всю дорогу Хэлл проклинал себя, — «вот, зачем? Зачем я согласился на это? Потому, что она девчонка? Или может он просто не умеет говорить: "Нет"? Как много вопросов...» Тушенцов проходил мимо заброшек, кирпичных стен, сплошную изрисоваными графити. Зайдя за электрическую будку, он взял гитару в руки...

***

Ты знаешь, что будет дальше - но мне совсем не страшно. Мне совсем не страшно, мне совсем не страшно.

      — Извини, конечно, но я тут тебя подслушал, случайно, — донесся мужской голос из темноты. Руслан вздрогнул и прекратил играть. На него сверху вниз смотрела мужская фигура. Очень высокий,(наверно, двухметровый), широкие плечи и запах сигарет. По голосу Руслан подумал, что это парень лет 20-25.       — Почему ты перестал играть? Кстати, очень красивый голос, — сказал рыжеволосый парень.       — Спасибо большое, — ответил кареглазый. "Гость" сел рядом с Русланом.       — Это.. ну давай знакомиться. Я Даня, Даня Кашин, — он протянул ему руку.       — Приятно познакомится, я Руслан Тушенцов, — он "ответил" на некое рукопожатие. Руслан разглядел в темноте татуировку Дани.       — Значит, у тебя тату? — спросил темноволосый.       — А, ну да, — ответил Даня.       — Круто смотрится, — улыбнулся кареглазый.       — Спасибо, — ответил Кашин.       — Слушай, а у тебя закурить есть? — спросил Кашин.       — А, да, есть, секунду, — сказал Руслан, ища нужную вещь. Достав пачку сигарет из кармана, он протянул ее Даниле, — вот, держи. Кашин сразу же закурил.       — Ну, что ты не поёшь, продолжай. Ты наверное, подумал, что я какой-то идиот, раз так просто подошёл к незнакомому человеку на улице. Но нет, со мной всё в норме, — Кашин ухмыльнулся.       — Окей, — ответил темноволосый.

***

Вся моя жизнь – это слоумо; каждый миг с тобой – это слоумо. И пролетая над городом в слоумо - мне уже никогда не будет так легко.

      — Красиво, — сказал рыжеволосый.       — Вообще, я никогда ранее не играл и не пел перед кем-либо... — опустив голову, сказал кареглазый.       — Ну и почему же? В чём проблема? — спросил Даня.       — Ну.. у меня страх такой. Мне постоянно кажется, что я сделаю что-то не так... — произнёс шатен.       — Надо перебороть этот страх, — сказал Кашин, кладя руку на плечо Руслана.       — Наверно... — парень смутился.       — От этого человека веет каким-то теплом, мне не хочется оставлять его... — размышлял темноволосый.       — Короче, мне пора, — сказал Кашин, поспешно удаляясь.       — Пока. До встречи, — сказал кареглазый.       — «До какой ещё встречи? Ты видишь его впервые. Тем более в темноте не понятно даже, как он выглядит.. Руслан, ты снова облажался», — думал Хэлл.

***

Люди умирают от своих амбиций. От бесконечной работы – мысли о самоубийстве. Всё у них там происходит быстро; А я, смотрю с облаков и лечу, как птица.

Наступил следующий день. Утро. На часах 7:46. Лучи солнца светят темноволосому прямо в глаза, он просыпается, встаёт, и смотря на будильник, понимает, что если не поторопится, то опоздает. Руслан бесится, и проговариет про себя, всё маты, которые только знает.

***

И я не стал, как они - Но всё сам потерял, а быть может забил.

Он быстро собирается и идёт уже по такому знакомому пути. Вбегает в здание, отдаёт в гардероб верхнюю одежду и направляется в свой класс.

***

Во мне нет больше сил, меня давит lifestyle - И, смотря в отражения зеркал, думаю: кем ты стал?

Руслан открывает дверь, крикнув что-то вроде: "Извините за опоздание", и поспешно заходит внутрь класса. Рядом с учителем стоит высокий рыжий парень с серо-голубыми глазами, и еле заметными веснушками.       — Ребята, знакомьтесь, это наш новый ученик! Его зовут Данила Кашин. Надеюсь, что вы подружитесь, — сказал учитель.

***

Вся моя жизнь-это слоумо~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.