ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста

Pov от 3-го лица

Мадам Разз бегала по своему домику и что-то бормотала себе под нос, в один момент, она остановилась и начала говорить: — Ох Лука, мы ждем сегодня гостей, а у нас не прибрано, надо это срочно исправить. После этой фразы, она начала «убирать» свой дом, но вместо этого создала еще больше беспорядка. В один момент, в ее домик появился небольшой лучик света, но он быстро исчез ведь его закрыл один силуэт.Мадам Разз развернулась к этому силуэту и потом поправила очки. — Ох Адора, как же я рада тебя видеть! — Мадам Раз стала осматриваться за девушкой в поисках кого-то — А где же Эмма? Девушка издала небольшой смешок. — Разз, сколько я должна тебе повторять, меня зовут Мара, а мою подругу Алиса.

Pov Эмма

Я все-таки решила прийти через два дня, к той старой леди, кажется ее имя Разз. — «Возможно я могу что-то узнать о Маре, а уже потом узнать о прошлой хранительнице Амулета» Когда я подходила ближе к дому Разз то я увидела знакомую красную куртку которую мог носить только один человек. — Адора? Адора обернулась на мой голос и в ее глазах была эмоция шока, она быстро побежала ко мне и хотела напасть на меня, но довольно знакомая метла ударила ее по голове, спустя несколько секунд, Адора стала потирать место удара. — Мара, я конечно понимаю, что вы с Алисой еще не помирились, но нападать на нее это уже перебор — в один момент, она остановилась словно что-то осознала-или это была одна из ваших тренировок? — Нет Мадам Разз просто Мара все еще обижена на меня, вот и все. — Ну ладно, давайте пойдем за сахаром для нашего пирога После этой фразы, она пошла вперед, ну, а я и Адора последовали за ней. — Для такой старой леди, она довольно быстро передвигается.-говорю шепотом я. — И не говори После этой фразы, я и Адора издали небольшой смешок. — Эмма я могу задать тебе вопрос? — Ты его уже задала. — когда я посмотрела на Адору, то увидела, что сейчас ей не до шуток — Ладно ты можешь задать вопрос. — Что ты чувствуешь по отношению ко мне? — А по моей манере речи тебе не ясно? -сказала я убирая одну из лиан с нашего пути — Ну, а если честно, ты всегда была для меня как сестра, которой у меня никогда не будет. После этой фразы, я слегка улыбнулась и посмотрела на Адору и увидела в ее глазах небольшие звездочки. — Что случилось? — Ты улыбаешься — говорит она — Я не видела твоей улыбки, с тех пор как я ушла с Орды. — Не важно, просто давай продолжим наш путь. В один момент, я не смогла найти Мадам Разз, поэтому стала звать ее. — Разз, Мадам Разз! — кричу я.

Pov от 3-го лица

— Эмма, Адора давайте, идите за мной — кричит Разз. В один момент, перед ней появляется девушка и она держала меч. У неё тонкое телосложение с тонкими, подтянутыми мышцами, загорелой кожей, серыми глазами, густыми бровями и полными губами, надевающими розовую помаду на верхнюю губу.Ее волосы — это глубокая брюнетка, завязанная сзади в косу, длиной до талии с боковыми стреловидными челками. В основании своей косы она носит золотую цилиндрическую заколку для волос, с фиолетовой лентой. На конце своей косы, она носит бриллиантовую заколку под тем, что кажется фиолетовой лентой для волос. Наряду с аксессуарами для волос, девушка носит золотой головной убор, который обхватывает затылок и выходит на точку над ушами. На ней светло-голубое трико с вырезом сердечком и заостренным фиолетовым поясом. Под трико на ней надеты темно-синие брюки. Ее трико имеет белые, бабочки рукава, которые соответствуют частичной юбки, висящей на поясе, на бедрах. — Кто ты и как ты нашла это место? — спросила она. — Мара, не задавай глупых вопросов. В один момент на лице девушки появилась эмоция шока. — Откуда ты знаешь мое имя? — Ох. Это наша первая встреча? Первой встречи не было так давно.Не важно, Разз пришла только одолжить сахар. Мадам Разз прошла мимо Мары и побежала в центр корабля, и конечно же, Мара побежала за ней. — Подожди сюда нельзя, это строго секретное место. — Как вы с Эммой тут что-то находите Адора. — О ком она говорит Мара? Мара и Мадам Разз обернулись на голос и увидели девушку с рыжими волосами, которые были завязаны в низкую гульку и у нее были ярко голубые глаза. Одета она была в синее платье средней длинны, у которого были рукава три четверти, на ее ногах были сапоги черного цвета, также на шее она носила амулет который имел форму глаза и в этом амулете был синий камень. В один момент Разз подбежала к девушке и взяла ее руку. — Пойдем скорее Эмма, ты должна помочь мне найти сахар. — Эм, хорошо — говорит девушка — И вообще меня зовут Алиса. В один момент, Разз запрыгнула на панель корабля и стала искать сахар, но по ее мнению она постоянно находила хлам, после она подошла к другому месту где мог храниться сахар и она использовала магию чтобы взять коробку с неизвестном ей содержанием. В этот момент на лице Алисы появилась эмоция шока. — У тебя есть магия как и у меня? После этого вопроса Мадам Разз стала что-то бормотать себе под нос, в один момент ее внимание привлекло какая-то деталь корабля и она достала ее, после этого Мара подбежала к ней и стала забирать это у нее.Неожиданно для всех появилась голограмма Лайтхоуп. — Обнаружен нарушитель. Это очень сильно напугало Мадам Разз и Мару, последняя упала на пол, а первая начала бить голограмму своей метлой, в то время как Алиса подошла к Маре и помогла ей встать. — Алиса, Мара кто это? — Мы сами не знаем — говорит Мара — Она сюда забрела. После этой фразы, Разз спряталась за Марой и Алисой. — Вы тоже видите призрака? — Эй, нельзя здесь находиться. Вы должны вывести ее отсюда, иначе мне придется сообщить руководству. — Злой призрак. — Что ты ищешь? — спросила Мара. — Сахар! — кричит Разз параллельно ударяя Мару своей метлой по голове — Как мадам Разз испечь пирог без сахара? Не задавай глупых вопросов Адора. — Адора? Алиса и Мара продолжали наблюдать за тем, как Мадам Разз пытается достать сахар, в один момент на лице рыжеволосой девушки появилась улыбка и она применила магию чтобы передать сахар пожилой леди. — Вот это сахар. — говорит Алиса. После этой фразы Мадам Разз подбежала к двум девушкам и обняла их. — Вы не должны позволять ей брать то что она захочет и дать ей уйти. Она могла увидеть секретные данный о Сердце Эфирии.Ее надо задержать и допросить ее. — Ты думаешь, что она смогла что-то узнать о таком секретном проекте что мы с Алисой даже ничего не знаем? — К тому же, мы прилетели изучать магию планеты, ну, а ее лучше могут знать коренные жители планеты. — Но я все же должна сообщить о ней, это записано в моем протоколе. — Можешь пожалуйста не сообщать? — спросила Мара — Прошу, ради нас. Резко лицо Лайтхоуп изменилось и она пыталась отвести внимание от «щенячьих"глазок Мары. — Нарушитель…не обнаружен…любые воспоминание о нем…просто ошибка. После этой фразы, Алиса и Мара начали очень широко улыбаться. — Спасибо Лайтхоуп, о таком друге можно только просить. Через несколько секунд, Алиса и Мара вывели Мадам Разз из корабля в лес. — Пока Мадам Разз! — говорит Алиса. — Пока Адора и Эмма! Увидимся завтра! После этой фразы, Алиса и Мара посмотрели друг на друга. — Почему она нас так зовет? -спросила Алиса. — Подожди, почему ты нас так зовешь? — кричит Мара — И кто такие Эмма и Адора?

PovЭмма

Наконец-то я смогла найти Мадам Разз, я быстро схватила Адору за руку, чтобы она не отделялась от меня, но когда я осознала что сделала я быстро отпустила ее руку. — Вот видишь Быстрокрылый, Мадам Разз привела меня сюда, чтобы сказать мне что-то. Я обернулась на голос Адоры и увидела какую-то лошадь, у которой были крылья. -Как давно он здесь? — Почти все время — ответила Адора — Странно, что ты заметила его только сейчас, он обычно всем бросается в глаза. Я пожала плечами и подошла ближе к Разз, за мной последовали Адора и ее лошадь. — Разз, зачем мы сюда пришли? После этого вопроса, Мадам Разз ударила Адору еще раз по голове своей метлой. — Чтобы найти сахар Мара — говорит она — Не стой на месте и помоги мне найти сахар. Я решила подойти к месту, где находилось много мха, когда я убрала этот мох, я увидела множество старых упаковок, на которых было написано сахар, с помощью рун Основателей. — Ох, Алиса, ты нашла сахар — говорит она, беря несколько упаковок сахара. Я быстро начал смотреть, что еще было рядом с упаковками сахара и я все-таки что-то нашла, это была какая-то деталь связаная с техникой Основателей. — Адора иди сюда! — кричу я. Через несколько секунд, ко мне подбежала Адора и стала рассматривать деталь. — Я припоминаю, что в корабле не хватало какой-то детали, это наверное она — говорит она, забирая деталь. В один момент, моё внимание привлекла одна деталь, возле места, где я нашла деталь от техники Основателей, а именно большие царапины от чего-то, я решила дотронуться до них и они чем-то напоминали царапины от меча. — Адора ты раньше здесь была? — Нет, а что? — Просто эти царапины, чем-то напоминают удары от твоего меча — говорю я — Возможно, это могла сделать Мара? Когда Адора дотронулась до моха, то она стал пропадать и я четко смогла увидеть большую голову, сделанную из цемента или что-то наподобие его. — Это точно сделала Мара — говорит Адора. — Тогда Мара была безумной — говорит лошадь — Я не понимаю как такое можно сделать. Пока они болтали, я обернулась и увидела как Мадам Разз снова бежит куда-то. — Я не хочу прекращать ваш «прекрасный ” разговор, но Мадам Разз снова от нас убегает. Я встала и помогла встать Адоре, она стала странно смотреть на меня. — Что снова случилось? — Почему ты следуешь за Разз? — Я сама не знаю…но мне кажется, что она знает что-то о амулете больше чем та голограмма, которая приходила ко мне во сне и плюс мне она мне кажется довольно знакомой, словно я ее где-то видела. Я даже не заметила, как мы догнали старую леди. — Разз ты пытаешь нам что-то сказать? — спросила Адора. — Нет, зачем мне что-то рассказывать вам? Вы и так все знаете. — Вы не просто водите нас по этим местам — сказала я — Вы словно должны что-то вспомнить или сделать. Если это так то, что вы должны сделать? — Что я должна сделать? — говорит она — Я должна увернуться.

Pov от 3-го лица

Мадам Разз постоянно уворачивалась от какого-то кабана, который бегал за ней туда сюда.В один момент, появились Алиса и Мара. — Алиса, ты спасай Мадам Разз, а я успокою это животное. Алиса быстро подбежала к старой леди и создала заклинание щита, чтобы на них не напал кабан. — Властью Серого Черепа! — кричит Мара. Спустя несколько секунд, Мара стала Ши-рой и стала сражаться с кабаном, в один момент Разз стала между Марой и кабаном. — Стой! — кричит Разз. На удивление, животное послушалось и остановилось, сама Мадам Разз стала что-то бормотать себе по нос, тем самым успокаивая кабана еще больше, пока она это делала, Алиса быстро подбежала к своей подруге и стала возле нее.В один момент, Разз схватила руки двух девушек и положила их на морду животного, спустя некоторое время, Мара снова стала собой, а животное ушло к своей семье.Рыжеволосая девушка стал осматриваться и увидела что вся территория леса на которой они находились была разрушена. — Мы не хотели это делать — говорит Мара — Мы думали, что он пытается навредить тебе. Но Мадам Разз не слушала девушку, а схватила двух подруг за руки и положила их руки на землю, в один момент вся территория стала восстанавливается и там стали появляться новые растения. — Как мы это сделали? -спросила Мара — Алиса это понятно, она обладает магией, а я не способна исцелять без меча, но так мне говорили старейшины. — Глупышка Ши-ра это не меч, Ши-ра — это ты.

Pov Эмма

. В один момент в том месте где мы стояли, появилось множество золотых огоньков, которые приближались к нам с Адорой, они выглядят такими красивыми и манящими. Когда я протянула руку чтобы один из них упал на мою руку, но этот огонек стал проходить через мои пальцы. — Это выглядит так красиво. — говорю я шепотом. — Ты всегда могла замечать красоту в самых простых вещах. — говорит Разз, подходя ко мне-Но эту красоту собираются уничтожить Тёмные.

Pov от 3-го лица

— Откуда ты знаешь о Тёмных? — спросила девушка с рыжими волосами — Об этом знают только мы и старейшины. — Разве ты не рассказывала мне об этом? Мара и Алиса посмотрели друг на друга с вопросом в глазах. — Нет. — говорит Мара — Неужели Тёмные добрались и сюда? — Конечно — говорит Разз — Зачем вы спрашиваете очевидное Адора, Эмма? В один момент, Мара и Алиса исчезают, а Разз оказывается возле корабля Основателей, в один момент, из корабля выходят Алиса и Мара, но теперь Алиса выглядит по другому. На ней было надето что-то наподобие белой блузки, с фиолетовым поясом, шорты черного цвета, и что-то похожее на пиджак с открытыми плечами голубого цвета на ее ногах были туфли голубого цвета. Из аксессуаров у нее были перчатки без пальцев и на одной из руку был браслет золотого цвета с голубым камнем (тот который носила Адора весь 4 сезон) (https://www.pinterest.com/pin/764063893005571222/) Рыжеволосая девушка подбежала к старой леди и присела до ее уровня. — Разз, что ты здесь делаешь? Ты должна сейчас быть в своей хижине. В один момент, Разз схватила руку девушки и стала смотреть ей в глаза. — Прошу Эмма, не уходи на эту миссию — говорит пожилая женщина, со слезами на глазах. — Ты там погибнешь! Алиса достала платок из кармана своих шорт и вытерла слезы старой леди. — Не волнуйся Разз, все будет в порядке. Мара не даст мне погибнуть — говорит Алиса — Мы вернемся живыми и здоровыми без единой царапины.Обещаю. После этой фразы, Разз отпустила молодую девушку, а та в свою очередь, побежала назад на корабль.

Pov Эмма

— Обещание. Мара обещала что она и Алиса вернутся и мы вместе испечем пирог.Я так долго ждала. — Мара и Алиса они были здесь? — Тогда все сходиться — говорю я — Все вещи которые мы сегодня делали поиск сахара, ягод и приготовление пирога помогают тебе вспомнить? — Ох Алиса, ты не должна была идти на эту миссию, а Мара не должна была преуспеть. Разз не чем не помогла. — Тогда помоги мне Адоре, не Маре.-кричит Адора. — Адора — говорит Мадам Разз, словно она что-то вспомнила — Мара просила предупредить Адору и Эмму. Сердце Эфирии великое зло и оно снова пробуждается.Поговорите с ней. Нам нужно спешить запекать пирог. — Чего?! -кричим я и Адора синхронно. Не долго думая, мы обе последовали за Мадам Разз

*пропуск времени*

Когда мы прибежали назад в ее хижину, я увидела, что она ставит пирог в так названую печь. — Разз, что ты говорила про зло, связанное с Сердцем Эфирии? — Не помню, чтобы я такое говорила. — Ты должна что-то знать. Почему Мара оставила нас здесь? Почему она оставила нас здесь? — Она боялась быть Ши-рой? — спросила я. — Прошу Мадам Разз, вы должны что-то вспомнить. — Вспомнить. Я ничего не могу вспомнить. Все перемешалось. Мара, Алиса, Адора, Эмма конец всегда один.Настоящее, будущее и прошлое.

Pov от 3-го лица

— Разз — говорит голос Мары. Мадам Разз обернулась и увидела Мару, которая стоит возле входа в ее хижину с повязками на ее теле и с амулетом, который находился на шее Ши-ры. — О Мара, дорогуша, ты как раз вовремя, я почти закончила печь… — Я ненадолго Разз — говорит Мара — Я поняла, что они собираются сделать с Эфирией, активация не избежна, я должна идти. Мадам Разз взяла руку Мары в свою и на ее глазах появились слезы. — Но пирог. — Завтра Разз.Завтра я, ты и Алиса испечем пирог.Обещаю. После этой фразы, у Ши-ра появились слезы на глазах и она стала уходить из хижины старой леди. — Я не смогу это остановить… Но я не позволю навредить кому-то еще. После этой фразы камни, которые находились в мече и в амулете стали черного цвета, девушка шла вперед, а меч оставлял небольшие следы от своего лезвия. В один момент, девушка упала на колени и стала кричать, земля вокруг нее была вся в рунах Основателей, также в этих рунах были и руки девушки.Неожиданно амулет сорвался с шеи девушки и он отлетел в неизвестном никому направлении, а меч был воткнут в землю, а сама девушка пошла в неизвестном направлении.

Pov Эмма.

— Разз! Разз! — кричит Адора И именно это разбудило меня, я посмотрела на то, как Адора куда-то идет. — Адора, ты куда так спешишь? — Пирог готов — говорит она убегая. — «Точно пирог» Я сразу же побежала за Адорой и спустя некоторое время, мы пришли на корабль, который мы нашли в Багровой пустоши, только этот корабль теперь был чище, также на этом корабле была не только Мадам Разз, но и дружок Спаркл. — Мадам Разз. — Адора, Эмма помогите найти Мару и Алису. После этой фразы, она стала бегать туда сюда. — Адора кто это? И что здесь делает Эмма? — Все хорошо, это Разз. — И не волнуйся Лучник, когда я разберусь с этой загадкой, я сразу же уйду, но на всякий случай соблюдай дистанцию. После этой фразы, я стала осматривать панель управление корабля я увидела небольшое углубление, которое напоминало форму глаза. Я быстро достала камень, который находился в моей броне и он мгновенно превратился в амулет, не долго думая, я поместила его в это углубление. — Эмма
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.