ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста

Pov Адора

Я, Глиммер и Боу все еще сидели в зале, где недавно происходило собрание Альянса Принцесс, и продумывали наш следующий шаг, чтобы победить Орду и Тёмных. В один момент, в эту комнату забежала Перфюма и она была вся в слезах. Она быстро подбежала к Боу и начала плакать ему в плече, Боу кое-как смог успокоить Перфюму, чтобы мы смогли что-то разобрать в ее речи. — Перфюма, что произошло и почему ты плачешь? — П-п-люмерия, она полностью уничтожена и вся в темной субстанции. — Что с твоим Руносталом? — спросила Глиммер. — Он весь покрыт странными лозами с шипами черного цвета. — Адора, ты сможешь снова исправить Руностал Перфюмы? — спросила Глиммер — Не знаю, но я могу попробовать. Глиммер кивнула и схватила нас всех за руки, чтобы она могла телепортировать нас в королевство Плюмерии. Когда мы там оказались, то я увидела множество лоз, о которых говорила Перфюма и все королевство было разрушено. — Это все сделали Тёмные — шепчет Глиммер — И я уверена на все сто процентов, что организатор была Эмма. Я взяла свой меч и подняла его в воздух. — Властью Серого Черепа! — кричу я. После того как я стала Ши-ра, я стала направляться в сторону Руностала, когда я подошла и притронулась к нему, черных лоз стало еще больше, чем было — Адора, что-то мне подсказывает, что их лучше не трогать — говорит Боу — Как никак, к этому причастны Тёмные и мы прекрасно знаем, что они поглощают магию. После этой фразы, я пришла обратно к своим друзьям и снова стала собой. — Не волнуйся Перфюма, мы найдем способ как вернуть Руностал в обычное для него состояние. Я тебе обещаю. — «Нам нужно как можно быстрее починить корабль и восстановить голограмму Мары. Возможно она знает что за оружие существует против Тёмных»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.