ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Плюмерия

Настройки текста

PovЭмма

Сейчас я наблюдала, как Тёмный разум рассказывал наши цели на королевство Плюмерия, в котором находилась Цветочница, и если честно, я его особо не слушала, ведь знала, что он будет говорить про то, что мы должны захватить всех людей, которые там находились ради Гармонии и Мира во всей Эфирии. Хотя я не понимаю зачем он это говорит, ведь это совершенно не нужно для этих воинов ведь они и так будут выполнять все приказы беспрекословно. В один момент, Тёмный Разум повернулся ко мне и сказал. — Капитан Эмма, я надеюсь вы поняли нашу цель. Я кивнула головой тем самым ответив на его вопрос. В чем же заключается моя цель? Конечно же захватить всех людей королевства Плюмерии, исключая принцессу и попробовать заразить Руностал этого королевства. Я быстро начертила руны для того чтобы переместиться намного ближе к королевству Цветочницы и протянула свою руку для одного из солдатов чтобы он смог перенести всех остальных. В один момент, мы оказались недалеко от королевства и признаюсь честно, если бы не сила амулета то я бы наверное потеряла сознание. После того, как я смогла сориентироваться, в каком направлении находиться королевство, я сразу же направилась в его сторону, ну, а солдаты последовали за мной. Когда мы были на территории королевства, я повернулась к свои воинам. — КОРОЛЕВСТВО ПЛЮМЕРИЯ ПАДЕТ СЕГОДНЯ! ЗА ГАРМОНИЮ ЗА МИР ВО ВСЕЙ ЭФИРИИ. После этого все мои солдаты и воины стали нападать на всех мирных жителей этого королевства. Сначала вперёд побежали солдаты, у которых были огромные правые руки и они бежали вперёд тараня и разрушая стены, чтобы остальные смогли пройти.Жители пытались давать отпор, швыряя камни и снаряды с пыльцой, но мои воины хватали их своими щупальцами и кидали в тех, кто их запустил.Пока они были ослеплены, мои монстры швыряли в них Захватчиков, которые превращали их в наших новых рекрутов.Потом я увидела, что хорошо вооружённые поселенцы стали оттаскивать наших воинов назад и я применила свои силы Чёрного Граната и поразила их электрическим разрядом, который сбил их с ног и дал возможность стать легкой добычей для Захватчиков.Потом я видела, что двое с копьями бегут на одинокого солдата и когда они взмахнули оружием в попытке ударить его, то он превратил свою руку в клинок и уничтожил копья.затем он превратил руку в щупальце и сбил их с ног, а затем на них напрыгнули Захватчики и превратили в своих рекрутов и те побежали вперёд, чтобы заразить ещё больше людей. Потом увидела, как двое детей пытались забежать в дом, но тут перед ними прыгнул монстр и накричал на них, отчего те взвизгнули от ужаса и пытались убежать, но солдат сбил их с ног и притянул своим щупальцем, а потом каждому из них положил захватчика на грудь и те стали нашими новыми бойцами, которые визжа на четвереньках, побежали дальше сеять хаос и захватывать ещё больше жителей. Потом я увидела, что один из моих воинов сделал из своей левой руки что-то вроде рогатки или катапульты и взял в руки Захватчика и положил его в рогатку, в качестве боеприпаса и запустил его в спину убегающим поселенцам. И потом он стал запускать всё больше и больше Захватчиков не только в спину убегающих жителей, но и в спину воинам, которые сражались с моими бойцами. И воины и жители становились новыми бойцами и медленно, но верно мы побеждали. Я не теряя времени больше направилась к Руносталу, но его уже охраняли около десяти хорошо вооруженных бойцов и они направили свои копья на меня: — Не дайте ей добрат… — не дав закончить я махнула рукой и из неё появились красные молнии, которые направились на них, сбив с ног и вырубив. Я прошла мимо них, оставив их на закуску Тёмным и направилась к своей цели — Руносталу Плюмерии. — Ну здравствуй, моя прелесть — сказала я, стоя перед Руносталом, который стал мерцать сильнее чем обычно, когда я к нему подошла.Также я заметила, что мой камень от амулета, стал светится ярче, находясь возле Руностала. — Сегодня у тебя появится новый хозяин — Я! Когда я дотронулась до самого Руностала я почувствовала невероятный прилив энергии именно тогда я поняла что мне больше не нужно использовать заклинание для того чтобы подчинить себе его силу. — «Так как я Тёмная, хоть и на половину, я могу поглощать энергию разных Руносталов» Когда я посмотрела внимательней на Руностал, я начала снова ощущать невероятный прилив энергии, в один момент я заметила что прямо из Руностала стали появляться черные лозы с шипами, а это могло значить только одно…я смогла подчинить себе этот Руностал. В этот, момент я решила использовать его силы, чтобы точно убедиться что его сила подчиняется мне. Когда я сосредоточилась, из земли стали появляться лозы с шипами и некоторые из них были созданы из черной субстанции, а некоторые были обычными, но черного цвета и на них тоже были шипы.Эти лозы стали окутывать дома, в которых раньше жили мирные жители, когда все дома были окутаны этими лозами, я не могла не усмехнуться. В один момент я перевела взгляд на камень в моей броне, теперь камень стал еще темнее, но все еще сохранял свой красный оттенок. — Теперь Плюмерия наша! — говорю я с ухмылкой на лице, своим воинам и они стали радостно рычать и поднимать руки вверх, в знак радости этой победе — Вы, отправляйтесь назад, а я останусь здесь, чтобы увидеть реакцию бывшей принцессы.

Pov от 3-го лица

Принцесса Перфюма возвращалась в свой родной дом, а именно в королевство Плюмерия, после очередного собрания Альянса Принцесс. Когда она подошла ближе к королевству то она увидела довольно ужасную картину: вся ее деревня была покрыта черной субстанцией из которых состоят Тёмные, чёрными шипастыми лозами, которые состояли как из субстанции Тёмных, так и из обычных, которые окутывали и завёртывали некоторые дома и ее Руностал был тоже окутан этой субстанцией, но также дерево, где Руностал, было окутано и завёрнуто черными шипастыми лозами, которые начали выходить их Руностала. Девушка не долго думая попробовала использовать свои силы и она была рада что они все еще присутствовали, но теперь они стали слабее. Принцесса быстро развернулась и направилась в сторону Яркой Луны чтобы попросить помощь у ее друзей ведь теперь ее королевство было захвачено Тёмными, но мало ли она знала что за ней наблюдает тот человек который был инициатором нападение на это королевство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.