ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста

PovЭммы

— Эмма Когда я обернулась на голос, то увидела голубую голограмму прошлой Хранительницы амулета… Алисы, и она выглядела так как мне показывала ее Лайтхоуп. Голограмма Алисы протянула мне руку и я протянула в ответ, когда я дотронулась до ее руки, она стала издавать странные помехи. — Я начну с самого главного.Если ты видишь это, значит я не смогла победить Тёмных и стала очередным их солдатом, обладающим магией, а ты стала новой Хранительницей амулета… Я узнала о Тёмных от старейшин, они говорили что мы с Марой сможем их победить, но мой брат говорит, что Тёмных может победить только одно оружие. — после этой фразы, пошли странные помехи — Мой брат говорил, чтобы я отказалась от этой миссии, ведь я могу там погибнуть, но если это цена чтобы защитить всех хто мне дорого, я готова заплатить эту цену. — Алиса, там за пределами корабля Разз — кричит голос Мары через голограмму — Похоже она хочет пожелать нам удачи, перед тем как мы отправимся на нашу миссию. На мгновение, Алиса развернулась на голос, но потом она вернула свою голову в изначальное положение. — У тебя есть амулет, ты можешь контролировать мощь этого оружия, но прошу будь осторожна, Тёмные сильнее чем ты думаешь, не думай что-то делать с ними без чей-то помощи, ты не сможешь остановить их одна… После этого, голограмма полностью отключилась, я достала амулет из углубления и вернула его назад в свою броню, краем глаза я заметила, что Адора вставила какую-то часть детали назад в ее изначальное положение.В одно мгновение, перед нами появилась голограмма девушки, которая что-то делает с пультом управления корабля, в одно мгновение за ее спиной появилась голограмма Лайтхоуп. — Что ты делаешь Мара? Т-т-ты у-уничтожила мою внутрен… планетную систему.Т-т-ты в-в-ведешь себя не логично.Где меч и амулет Мара? — Меча и амулета больше нет — говорит Мара, проходя сквозь Лайтхоуп -Ши-Ра и хранителя амулета больше не будет. — Твоя судьба быть Ши-Рой, а судьба твоего следующего напарника, быть хранителем амулета. — Судьбой Ши-Ры стать частью твоей машины, а судьба Хранителя амулета стать тем, кто будет контролировать мощь этого оружия… Но я этого не позволю. — Сердце Эфирии уже запущено, ты выполнишь свое предназначение как Ши-Ра.Ты окончательно уничтожишь Тёмных и тогда во вселенной снова будет править мир.Ты станешь героем, также как и Алиса. — Ты не Лайтхоуп. — Я все та же операционная система. — Ты не она и не тебе указывать мою судьбу. После этой фразы, она нажала на какую-то кнопку и голограмма Лайтхоуп исчезла. — Открываю портал в измерение Деспандос через три, два, один. После обратного отчета, голограмма прошлой Ши-Ра пропала, когда я посмотрела на Адору, то увидела на ее лице эмоцию шока, как и впрочем у всех остальных. — Адора, Эмма! — прозвучал голос Мары — Я знаю, что вы здесь, Разз так сказала. Голограмма Мары протянула одну руку и Адора тоже протянула свою руку в ответ, после того как их руки «соприкоснулись» Мара упала на кресло капитана. — У меня мало времени, я ели спаслась. Если ты видишь это? то ты новая Ши-Ра, а Эмма новая Хранительница амулета. И это значит, что мы не справились — говорит она, со слезами на глазах — Не знаю что тебе сказали, но сначала все было хорошо, мы первые поселились на Эфирии, чтобы изучать магию планеты. Я только недавно узнала о том, что Эфирия рассматривается как биологическое оружие, которое способно уничтожить Тёмных.Ши-Ра должна была быть ключом к этому оружию, а Хранительница амулета, должна стать тем, кто сможет контролировать мощь этого оружия.Я не могла допустить, чтобы кто-то пострадал от мощи этого оружие. Я и Алиса не смогли их остановить раньше, но я могу сейчас. Я открыла портал в совершенно пустое измерение и переместила сюда Эфирию. И не слушай Лайтхоуп, ее цель — запустить оружие любой ценой — в один момент, на ее лице появилась эмоция шока и слезы начали литься из ее глаз — Адора, Эмма я верю в вас.Вы обе сможете спасти эту планету. После этой фразы голограмма пропала, я снова посмотрела на Адору и увидела что на ее глазах стали образовываться слезы. — Эфирия это оружие… А Мара спасла всех нас. — сказала Адора Я перевела свой взгляд на Мадам Разз и увидела, что на ее глазах тоже образовались слезы. — Моя Мара и Алиса были очень храбрыми — говорит она, ставя пирог на место, где раньше сидела голограмма Мары — Для вас дорогие.

POV от 3-го лица.

Когда Мадам Разз поставила пирог на кресло капитана, Эмма стала направляться к выходу из корабля. — Эмма, куда ты идешь?! -спросила Адора. Волшебница обернулась и посмотрела на свою бывшую лучшую подругу. — Подальше отсюда — отвечает девушка, с язвой в голосе. В один момент, Адора подбежала к девушке и схватила ее за руку. — Почему ты ушла с Орды? Ты говорила, что никогда не бросишь свою семью и Катру! — говорит Адора громким голосом — Ты говорила что не поступишь как я? Но ты не сдержала свое обещание! В один момент, на лице командира Тёмных появилась эмоция шока, через несколько секунд на ее щеках можно было увидеть небольшие слезы, после того, как Адора увидела слезы на лице своей бывшей подруги, она поняла, что она задела ее чувства. — Эмма п-прости я не хо… — Не сравнивай меня с тобой! — кричит девушка — Я не ты! Я сдержала одно из своих обещаний.Знала бы ты, что я и Катра пережили, когда ты сбежала как последний трус, знала бы, что с нами произошло, когда Шедоу Вивер сбежала. После этой фразы, Эмма выдернула свою руку с руки Адоры, после этого она создала какой-то странный пузырек с помощью магии и стала смотреть на Адору с ненавистью в глазах. — Ты хочешь, чтобы я стала злодеем в твоей истории? — говорит она, бросая пузырек на землю — Я им стану! Когда пузырек соприкоснулся с землей на месте, где она находилась, создалась другая версия Эммы, которая выглядела в точности как ее создательница, но она имела черные глаза.Не долго размышляя, темная Эмма стала нападать на Адору, но последняя уворачивалась от атак тёмной волшебницы. Адора и все остальные были настолько увлечены этим боем, что даже не заметила, как Эмма ушла, оставляя за собой черные лозы с шипами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.