ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приход Тёмных

Настройки текста

PovКатра

Прошло некоторое время как Эмма ушла с Орды к повстанцам, за это время я успела «свергнуть» Хордака и завести нового союзника, Дабл Трабл. Сейчас я осматривала карту Эфирии и планировала следующий шаг Орды, я могла думать еще долго, но в мою комнату вбежала Скорпия. — Катра, пойдем быстрее, ты должна это увидеть! — кричит она хватая меня своей клешней и ведя куда-то. — Скорпия куда ты меня…ведешь? К моему вниманию пристала высокая чёрная башня, которой раньше не было. Она была довольно высокая и если приглядеться, то можно было увидеть странные щупальца. — Сигнал идет с деревни Сапории — говорит Скорпия. — Отправить туда наши силы, включая тебя, чтобы понять, что происходит — говорю я — Вы будете идти под моим четким руководством . — Катра, мне кажется, что туда не стоит идти. Возможно там снова замешаны Тёмные, а у нас теперь нету Эммы чтобы защитить нас. — Ты собираешься ослушаться приказа своего командира? Скорпия молчала несколько секунд, но потом глубоко вдохнула и выдохнула. — Хорошо, Командир Катра. — Вот и отлично.Выдвигаемся через три часа. После это фразы я направилась в свою комнату чтобы продумать план действий.

*Пропуск времени*

Когда мы прибыли в деревню Сапория, то я увидела тоже самое, что и в деревни Скайлерт, но в триста раз хуже, в один момент, я услышала шорох в кустах и приказала нашим силам остановиться. В один момент, из кустов показались повстанцы, вместе с их новым лидером Спаркл, но там нету Эммы. — «Эмма говорила, что переходит на сторону повстанцев.Тогда почему она не с ними?» В один момент, я услышала до боли знакомый голос. — Рада вас видеть, Орда и Повстанцы! Когда я обернулась на голос то увидела Эмму, которая теперь выглядела по другому. Ее кожа стала бледнее, глаза стали более тусклее словно она была чей-то игрушкой в данный момент, а на ее голове почти не осталось красных прядь волос.Одета она была в костюм черного цвета, который был больше похож на броню с шипами на воротнике, руках и ногах, а также красный камень, который находился в ее новом образе, издавал небольшое красное свечение. Она стояла на одном из домов, а рядом с ней стояли солдаты Тёмных, у которых вместо рук были клинки.Она спрыгнула с этого дома и стала подходить к нам ближе. — Я очень рада, что вы решили прийти и навестить нас — говорит она, шуточно кланяясь — Это греет мою душу. — Эмма, что ты здесь забыла? — спросила, постепенно срываясь на крик Адора -Ты же знаешь, что Тёмные это зло! После этой фразы, Эмма рассмеялась, словно Адора рассказала ей какую-то смешную шутку. — Тёмные хотят помочь нам, ведь они хотят принести мир и гармонию в Эфирию и во всю Вселенную! А ты, — Эмма указывает пальцем на Адору — единственный враг для мира и Гармонии. — Эмма, Тёмный Разум запудрил тебе мозги — кричу я подходя ближе к ней — А теперь давай пошли домой. — Я больше не вернусь! — говорит она — Я не брошу свой народ! В этот момент, я услышала множество вздохов и ахов, ну, а меня был глубокий шок. — Что, думала что я принцесса и нашла свое королевство? Нет, я полноценный солдат Тёмных, но обладающий собственным разумом После этой фразы Эмма стала очень серьезной и щелкнула пальцами. — Схватить их и принесите мне меч Ши-Ры. После этой фразы все солдаты, которые находились возле нее, стали образовывать из своих рук клинки, а кто-то вытаскивал из руки электрошокер наших солдат, как продолжение своей руки, и нападать на нас, все наши солдаты уклонялись и атаковывали тварей Тёмных, а принцессы атаковывали своими силами, но потом солдаты использовали их же силы против них, в один момент, один из этих тварей смог забрать меч Адоры и он отдал его Эмме.А меня тем временем сбили на землю и двое солдат схватили меня за руки и держали.Я посмотрела вокруг и увидела, что почти все принцессы были скованы льдом, который создавал один из Тёмных в своей руке, а также и Скорпию, которую прижали к земле.А наших солдат превратили в новых солдат, когда паукообразные твари напрыгнули на них и окутали всей чёрной субстанцией тела.И когда один их Тёмных собирался заразить Адору, то я услышала Эмму: — Достаточно. — говорит она — Их не следует заражать, их следует отправить в темницу, чтобы они подумали над нашим предложением. — Каким предложением? — кричит Спаркл. — Присоединяйтесь к нам и тогда Тёмный Разум смилуется над вами — говорит она, с небольшой усмешкой на лице. — Ты с ума сошла?! — кричит Спаркл — Мы никогда не присоединимся к вам, мы остановив вас также как и Орду! — Ох, я сомневаюсь в этом Спаркл — говорит Эмма, подходя ближе к ней — Если Основатели не смогли остановить нас, то и вы не сможете. Она развернулась и направилась в сторону той башни, из-за которой мы тут оказались. — Нам следует поспешить, Тёмный Разум не любит, когда его заставляют ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.