ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

Pov Катра

Сейчас солдаты Тёмных шли вслед за Эммой к этому монстру, который зовет себя Тёмным Разумом. Когда мы пришли к странному темному месту, Эмма использовала магию чтобы осветит эту местность. — Мой Лорд, я привела их сюда. Через мгновение из щели выбрался Тёмный Разум и он стал «смотреть» на нас с высока, словно мы были какими-то пешками в его игре. — Ах, как приятно всех вас видеть.Я надеюсь мои солдаты и их лидер оказали вам теплый прием? — говорит он. Я перевала свой взгляд на Эмму и увидела, что она стоит возле Тёмного Разума и смотрит только в одну точку. — «Возможно она о чем-то задумалась?» — Разве мой новый главнокомандующий не прекрасен? Она будет подчиняться всем моим приказам беспрекословно и будет поддерживать все мои идеи, самое прекрасное творение которое мы создали. — Создали? — переспросила Скорпия. — Да! Мы создатели этого прекрасного солдата — говорит он — Тысячу лет назад, мой предшественник, понимал, что Основатели что-то замышляют против нас и это может уничтожить нас и тогда он разработал план, с помощью которого, он сможет послать в будущее солдата, который будет обладать собственным разумом и человеческим телом, чтобы он смог слиться с обычными жителями Эфирии.И тогда наши враги, Основатели, обнаружили, что открылась небольшая магическая щель и тогда мой предшественник понял, что это идеальная возможность, чтобы осуществить свой план.Тогда, он захватил и подчинил себе всех учёных Основателей, которые работали над изучением этой щели и они смогли создать портал, чтобы открыть небольшую щель в будущее.Он создал солдата, который был младенцем, но до того как он это сделал, он взял часть ДНК Основателей и часть своего ДНК и получилось то, что вы называете Эмма. После этого, он послал её в будущее, но он не учёл, что эта временная трещина вела в Эфирию, спустя тысячу лет и тогда, он оставил ее в Шепчущем лесу и ее нашёл патруль Орды, тогда я почувствовал её и начал понимать, что план моего предшественника идет, даже спустя столько лет, когда мы потеряли всякую надежду, на то, чтобы продолжить нашу благородную миссию. Я начал за ней наблюдать, вскоре выяснилось, что она обладает магическими способностями и тогда я удостоверился вновь, что надежда снова возродилась, ну, а дальше дело оставалось за малым, просто подождать подходящего момента, чтобы она узнала свое предназначение, которое ей выпало тысячу лет назад. — О каком предназначение ты говоришь? -спросила я. — Выпустить остальных Тёмных и превратить все планеты в Сумрак и установить в галактике истинный вид Гармонии! — говорит он. — Теперь вы всё знаете и вы понимаете, что надежды нет, ведь Орда и Восстание, падут перед нами и тогда вся Эфирия погрязнет в Сумраке и воцарится мир и гармония. А затем, вся Вселенная! Он перевел свой взгляд на Эмму и меч, который она держала. — Капитан Эмма, отведите наших пленных в темницу, чтобы они смогли отдохнуть, перед тем как они станут частью нашей великой армии и сами познали истинную Гармонию. Эмма кивнула и направилась к нам, когда она прошла мимо меня, мое внимание привлекло то, что ее глаза больше не были тусклые, они были снова голубого цвета, а еще меня привлекли небольшие царапины от моих когтей. Она прошептала что-то Скорпии, что вызвало у нее эмоцию шока на лице, а потом она кивнула ей. Она шла спереди, а за ней следуют ее подчиненные, через некоторое время, они привели нас в темницу и посадили в одну камеру, когда нашу камеру собирались закрыть, я услышала голос Эммы. — Вы можете быть свободны, я сама их закрою — говорит она забирая ключи у этих монстров. Они послушно кивнули и ушли в неизвестном для нас направлении. Эмма подошла ближе к решетке и открыла ее, потом она зашла к нам и стала нас освобождать от странной черной слизи, которая служила в качестве наручников — Что ты делаешь? -спросила шепотом Спаркл. — Спасаю вам жизни! — отвечает она — Слева от вашей камеры есть проход, там мало солдатов Тёмных и захватчиков… — Захватчиков? — переспросила Адора. — Те которые похожи на пауков, и вообще не перебивай меня — говорит она, указывая в направлении выхода — Там будет слепое пятно, где вы сможете колдовать, так-что дальше все по твоей части Спаркл. В один момент, Эмма перестала говорить и отдала Адоре меч. — Это единственный раз, когда я позволю вам сбежать. — говорит она — В следующий раз, пощады и милости не будет. После этого, она развернулась и стала уходить от нас в том же направлении, что и солдаты Тёмных, я хотела побежать за ней, чтобы я смогла с ней поговорить, но Скорпия снова схватила меня за руку и потащила в том направление, в котором находился выход.

Pov Эмма

После того, как я удостоверилась в том, что наши бывшие пленники сбежали, я направилась в свою новую комнату, когда я закрыла дверь я направилась к своей кровати, которая была как из мягкого матраса, так и чёрной слизи и достала из-под подушки фотографию себя, Катры, Скорпии и Энтрапты, в один момент я почувствовала, как что-то влажное покатилось по моей щеке. — Теперь мне нечего терять, я уже потеряла все что могла.

Pov 3 человек.

Все жители Эфирии были обеспокоены той башней, которая появилась совсем недавно и достигала до небес. Если бы они сказали, что это новая опасность Эфирии, то они были бы правы. В один момент по всей высоте башни появилась красная голограмма молодой девушки, с черными волосами и небольшим количеством красных прядей, глаза у этой девушки были слегка голубого оттенка ведь сейчас они были тусклыми, словно кто-то ей управлял. Одета она была в костюм черного цвета, который был больше похож на броню с шипами на воротнике, руках и ногах, а также красный камень, который раньше был Амулетом Защиты.  — Всех приветствую! Я Эмма, посланник Тёмных и у меня для вас есть послание.Тёмные вернулись, чтобы подарить этому миру гармонию и свободу, также мы хотим освободить вас от влияния Орды и Принцесс. Если вы присоединитесь к нам, то вы станете частью гармонии и мира во всей Эфирии! Но если вы откажетесь, то мы заставим вас присоединиться… У вас больше нету другого Выбора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.