ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Она ушла

Настройки текста

Pov Катра

Наконец-то все эти вещи с порталом закончились, а значит у нас есть шанс победить повстанцев, ведь они слабы как никогда… Хотя если Эмма действительно перейдет на сторону повстанцев, то мы уже проиграли… Снова. Я направилась в нашу с Эммой комнату, чтобы поговорить с ней об инциденте, который произошел до портала. Она говорила, что не помнит о том что говорила, и с чего я вообще взяла что она уйдет к повстанцам. — «Возможно Шедоу Вивер могла использовать какое-то заклинание гипноза, чтобы она смогла сказать какие-то слова в определенный момент?» — подумала я пока шла в нашу комнату. Когда я подошла к двери комнаты, я постучалась, чтобы узнать, находиться ли она в комнате… Но ответа не последовало.Я снова постучала, но ответа снова не было. В этот момент, я решила, что все-таки надо перебороть себя и открыть дверь. — Эмма, мне нужно с тобой поговорить. Когда я зашла в комнату, то увидела, что пиджак, который я и Адора подарили, аккуратно лежал на кровати. — «Возможно она выполняет поручение Хордака» Я нажала на значок Капитана Силы, чтобы я смогла связаться с ней. — Капитан Эмма\Капитан Эмма — сказала я, а за мной повторил механический голос и этот голос находился в этой комнате. Я решила поднять пиджак, чтобы посмотреть, если там что-то, ведь именно от туда я слышала голос, когда я его поняла, то увидела под ним значок Капитана Силы, который немного светился и записку. Не долго думая, я взяла записку в свои руки и начала ее читать        — «Привет Катра. Наверное это безумно банально писать такое, но все же, если ты читаешь эту записку, значит я ушла из Орды. Просто я узнала одну правду которая касается моего происхождения и я должна находиться со своим народом. Те дни которые мы провели вместе они были самыми счастливыми в моей жизни и я всегда буду любить тебя, даже если мы находимся на разных сторонах войны. Я помню, что обещала тебе не оставлять как Адора, но у меня не было выбора.Думаю на моём месте, ты поступила бы также. Прощай.

Эмма.»

Некоторые участки бумаги были мокрыми, а это значит, что Эмма плакала когда писала это… Или это были уже мои слезы? Через несколько секунд, записка упала на пол, я перевела свой взгляд на остальные предметы которые все еще лежали на кровати. — Она действительно ушла.Она бросила меня, так же как и Адора… Я была права с самого начала, что она последует за Адорой и бросит меня… Это был лишь вопрос времени. Теперь она точно на стороне повстанцев и я больше никогда ее не увижу.Единственное, что у меня осталось связанное с Эммой, это воспоминание о ней и ее старый черный пиджак который, был очень важен для нее, ведь это я и Адора подарили ей его. Я надела этот пиджак на себя, чтобы помнить об Эмме.И с новой решительностью и гневом, я потушила свет в комнате и вышла из неё. Восстанию придёт конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.