ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миссия(Восстание)

Настройки текста

POV Адора

Сегодня в Яркой Луне было очередное собрание принцесс.Когда все принцессы заняли свои места, Королева Анджела поднялась со своего места и начала: — Спасибо вам всем, что вы смогли прийти, потому что дела важное — В чём дело ваше величество? Снова Орда — Именно — затем на столе появилась тактическая карта всех поселений Эфрии — Нам стало известно, что Орда смогла захватить деревню Скайлерт Все принцессы ахнули от шока — А чем так важна эта деревня ваше величество? — спросила я — Это деревня единственный поставщик руды, необходимой для нашего оружия, а также и минералов, но и самый крупный источник всего этого — объяснил Боу — Если Орда получит её… — То это серьёзно перевернёт ход войны — сказала Анджела сев на стул и сложив руки вместе — Надо их остановить! — ударила кулаком по столу Мермиста — Да! — поддержала её Фроста -Но есть одно но. — Какое, но мама — кричит Глиммер — Все и так ясно что нам нужно просто выпроводить от туда солдатов Орды. — В самой деревни нету никакой активности — говорит королева — Я посылала туда наших разведчиков и они сказали, что город пуст словно там уже никто не живет. — Они что-то говорили про войска Орды? -спросила я. — Да. Наши разведчики сказали что войска Орды словно замерли на месте.-говорит королева-Также они проверили каждый танк и каждое возможное укрытие солдатов, но они их так и не нашли. — Тогда где сейчас наши разведчики? Они же должны были вернуть 3 дня назад. — Они тоже пропали без вести — говорит королева, параллельно убирая голограмму карты поселений — Именно из-за этого нам следует отправиться туда. Короле встала со своего стула и посмотрела на Глиммер. — Командир Глиммер, я отправляю вас и Альянс Принцесс на эту миссию. Ваша задача — узнать что произошло с жителями этой деревни и найти наших разведчиков. Вы выдвигаетесь завтра.

*пропуск времени*

Когда мы прибыли в деревню Скайлерт, то я увидела много странной черной субстанции и полуразрушенные дома. — Я уверена что это сделала Эмма-говорит Глиммер-Преблизительно так выглядит ее магия. — Всем держаться вместе! -кричу я — Мы не знаем, что здесь на самом деле произошло. Все члены Альянса Принцесс кивнули и мы направились изучать территорию. — Ребята смотрите — кричит Перфюма. Мы все быстро побежали на ее голос и увидели паутины из той же субстанции, что мы видели ранее. На самой субстанции были танки Орды и их оружие. — Это место начинает пугать-говорю я. — Продолжаем идти дальше, возможно еще есть живые жители. После этого мы двинулись дальше, и чем дальше мы заходили тем больше было этой субстанции и вещей которые связаны с Ордой. В один момент, мы подошли к какой-то пещере. — Что мы будем делать Адора? — спросил Боу. — Мы направимся туда-говорю я доставая свой меч — Возможно там могли спрятаться мирные жители, но нам лучше держаться вместе. Все кивнули и последовали за мной. — Здесь очень темно — говорит Фроста — Не то что мне страшно, но все же. — Сейчас здесь будет светло, не волнуйся Фроста — говорит Глиммер. После этой фразы Глиммер начала создавать шар из блесток, который должен служить источником света, но в одно мгновение этот шар просто испарился. — Что только что произошло? — Возможно это место может блокировать магию? — говорит Боу — Все попробуйте поколдовать. В этот момент все принцессы начали колдовать своими силами, но ничего не произошло. — Адора попробуй ты — говорит Глиммер. — Властью Серого Черепа! — кричу я поднимая меч в воздух. Но я ничего не почувствовала, словно я тоже потеряла магические силы.Я решила попробовать ещё — Властью Серого Черепа! И ещё раз — Властью Серого Черепа! — после этого я решила опустить меч и перестать пробовать, потому что я не хотела выглядеть глупо перед друзьями — Значит, все-таки здесь не возможно колдовать — говорит Боу, параллельно что-то ища в своем рюкзаке- Хорошо что я взял с собой фонарики. После этой фразы он начал раздавать фонарики. — Сейчас нам лучше держаться ближе, так как никто не может колдовать сейчас. Все кивнули и мы направились искать мирных жителей, мы все глубже проникали в пещеру, но так никого и не нашли. В один момент, я увидела знакомое зеленое свечение, но не смотря на это я продолжила вести людей дальше. Но в один момент Глиммер схватила меня за рукав моего пиджака и указала в каком-то направление.Когда я обернулась, то увидела Эмму и Катру, а за ними стояли солдаты Орды. — «Неужели здесь все-таки причастна Орда?» — подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.