ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миссия(Орда)

Настройки текста

Pov Эмма

Сейчас все Капитаны силы находились в лаборатории Хордака, так как у нас на данный момент собрание всех капитанов, самое интересное тут еще была Энтрапта, так как она официальный помощник Хордака в его экспериментов с порталами. — Буквально вчера нам пришел сигнал наших войск из деревни Скайлерт, когда наши люди пытались связаться с ними они не отвечали-говорит Лорд Хордак — Поэтому Капитаны Эмма, Катра и Скорпия и мой помощник Энтрапта отправляю вас разведать обстановку и узнать что происходит. — Простите Лорд Хордак, но можно я вмешаюсь в вашу речь? — говорю я. — Что случилось Капитан Эмма? — Возможно я знаю что происходит с нашими людьми в деревне Скайлерт-говорю я-Возможно здесь замешаны такие существа как Темные. — Не говорите ерунды Капитан.Темные давно исчезли с этой планеты. — Но что если это правда и Темные вернулись на территорию Эфирии? — Я дал вам понятно что не желаю это знать-кричит Лорд Хордак — Это просто глупый миф который придумала эта старая ведьма. — Но Лорд Хордак… — Достаточно, я ясно дал вам понять что не желают это слушать — кричит Хордак — Если вы хотите узнать как у нас наказывают людей, которые ослушиваются моих приказов то можете узнать у одного из членов твоей команды. — Я понимаю мой Лорд — говорю я параллельно кланяясь — Прошу прощение за мою дерзость. Лорд Хордак развернулся и направился к своему трону. — Я надеюсь что вы все меня поняли-говорит он — Это касается всех, ели я услышу что вы все ослушались моего приказа то вас будет ждать жестокое наказание. К нашему лидеру подбежал его маленький шпион, который был его «ушами» — Теперь все собирайтесь на эту миссию и узнайте что произошло с нашими людьми — говорит он параллельно поглаживая своего шпиона — Все свободны. Мы все поклонились и направились в свои комнаты чтобы собраться.

*пропуск времени*

Сейчас наши войска вместе с Энтраптой направлялись в деревню Скайлерт, чтобы все-таки узнать что произошло с нашими людьми. Когда мы были в паре метров от деревни мы остановились. — Все спускаемся — кричу, я параллельно прыгая со скифа — Дальше идем пешком, мало ли что заставило наших людей исчезнуть. Солдаты послушали меня и начали спускаться со скифов, когда все уже спустились включая и остальных капитанов, мы продолжили наш путь к деревне. Когда мы туда прибыли, то я увидела много странной субстанции, которая образовывалась в большую паутину, на одно мгновение мне даже показалось что мы все находимся в сети большого паука. — Всем солдатам, обыскать эту территорию на наличие живых людей — кричит Катра — Так же остерегайтесь этой субстанции, нам не известно что это такое. Встречаемся через 30 минут Все время обыска я была рядом с Катрой, чтобы если на нас нападут, то мы смогли телепортироваться к одному из капитанов силы. — Здесь довольно тихо-говорю я — Наши солдаты говорили, что здесь всегда можно услышать смех людей и их детей, а также музыку. -Да — говорит Катра — От этого места у меня прям мурашки по коже. В один момент мое внимание привлекла очень большая черная паутина, на которой было очень много брони солдатов Орды и другой техники, включая и танков. — Все-таки здесь замешаны Тёмные — говорю я — Это явно они. Когда я внимательно присмотрелась к одному из шлемов Орды то могла увидеть та какие-то царапины от когтей. — Или те кто похож на них -говорит Катра хватая меня за руку — Пойдем мы должны встретиться с нашей командой.

*Пропуск времени*

Когда мы все встретились после нашего обыска то я увидела что некоторые солдаты потеряли части своей брони и оружие. — У нас есть предположение с кем мы сражаемся — говорю я создавая голограмму, которая напоминает солдата, покрытой странной субстанцией — Это Тёмные самые давние существа Эфирии, многие думали что они погибли, но это оказалось не так. Нам всеми силами следует заполучить их в свои союзники чтобы у нас было больше шансов на победу над Восстанием. В один момент Лонни подняла свою руку, тем самым показывая что она хотела что-то сказать. — Что случилось кадет Лонни? — спросила Катра. — Капитан Катра, Капитан Эмма когда мы проводили обыск, мы нашли вход в какую-то пещеру.- говорит она.- Возможно они могут находиться там. Я кивнула головой, после этого я посмотрела на всех солдат которые пошли с нами. — Кадет Лонни вы будете нашим проводником к этой пещере? — Да капитан.

*пропуск времени*

Когда мы пришли в ходу какой-то пещеры, то я увидела еще больше паутины из этой слизи, и если честно это действительно пугало меня. — Всем держаться вместе — кричу я — Мы не знаем что нас там будет ожидать. После этой фразы все достали электрошокер, чтобы он служил источником света в этом темном месте. Не знаю как долго мы шли, но в один момент я увидела свет который исходил из одного туннеля. Я и Катра показали жестом что нужно стоять на месте и не двигаться. Когда я присмотрелась получше, то увидела знакомый плащ со с блестками. Спустя несколько секунд мы увидели повстанцев. — Это становится всё интереснее и интереснее  — проговорила я про себя И как раз в этот момент стало видно лицо Адоры и Глиммер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.