ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Северный полюс(часть 2)

Настройки текста
Pov3 человек В небольшой комнате находились две девушки, одна из них была без сознания, а вторая всеми силами пыталась привести ее в чувства. Как можно было уже догадаться это Эмма и Катра. Из-за большого всплеска магии хранительница амулета потеряла сознание, ну, а кошкообразная девушка всеми силами пыталась вывести ее из этого состояния. Что только она не пробовала и обливала ее водой, и давала легкие удары по лицу и громко кричала ее имя. -Эмма, Эмма очнись! -кричит Катра параллельно труся тело девушки. Но это тоже не помогало, в этот же момент Катра хотела сдаться, но все-таки она решила еще раз попробовать облить свою девушку водой, и что сказать во второй раз это помогло. Медленно волшебница Орды стала открывать свои голубые глаза. -Катра, что произошло-спросила волшебница-Почему я мокрая? -Ну ты потеряла сознание и я приводила в тебя сознания.-говорит Катра Волшебница посмотрела на свою подругу и легонько кивнула ей. -Хорошо-говорит волшебница параллельно вставая с кровати-Как долго я отсутствовала? -Примерно 5-6 минут-говорит Катра-Есть одна вещь которую я должна тебе отдать. Катра взяла из кармана ту самую реликвию которой она превратила Ши-ра в сумасшедшую воительницу. -Я отдаю это на хранение тебе-говорит Катра-Потому что я знаю что ты сохранишь это. -Ты уверена в этом? Ты не боишься что я могу стать такой же как Адора? -Да, я немного этого боюсь, но я знаю что ты сможешь держать все это под контролем. Волшебница взяла реликвию и осторожно положила ее в карман. -Теперь пойдем, у нас много дел. *пропуск времени* PovЭмма. Я и Катра направились в комнату где находились Энтрапта, Скорпия и Адора которая все еще была без сознания, когда мы подходили ближе я увидела меч, на котором еще остались какие-то странные красные штуки. -Что же, мы можем собираться у нас есть все что нам нужно.-говорит Катра -Но ведь ты говорила что Хордаку нужна реликвия. -Мы получили кое-что лучше чем реликвия-говорит Катра-У нас есть Ши-ра которую мы можем контролировать. В одно мгновения вся комната стала светиться красным, это означает что-то произошло на улице или на территории базы. -Скорпия ты следи за Адорой, а я и Эмма пойдем посмотрим что там происходит. -Конечно, я не буду спускать глаз с не подвижного человека. Спустя несколько минут мы с Катрой шли по коридору где протекали трубы, в один момент одна из труб сильно прогнулась словно кто-то ударил эту трубу с улицы, мы с Катрой быстро стали в боевую позицию если на нас нападут, то мы сможем защитить себя, но ничего не произошло. -Возможно нам следует спросить что происходит у Энтрапты? Катра кивнула и мы побежали к Энтрапте. Когда мы прибежали туда то я увидела каких-то странных жуков с красными глазами. -Что здесь происходит Энтрапта? -спросила я у нее. -Похоже когда мы разрыли нашу яму, мы разозлили этих жуков и они всеми силами пытаются нас убить-отвечает Энтрапта. -Почему это меня не удивляет? -спросила Катра. Резко эмоция на лице Энтрапты изменилась, и я решила посмотреть туда куда смотрит Энтрапта, когда, я обернулась то увидела Спаркл и ее друга Лучника. -Что вы здесь забыли повстанцы? -кричу я параллельно становясь в боевую позицию с рунами которые находились на моих руках. Точно также поступила Катра и повстанцы, и что-то подсказывало мне что сейчас будет весело. В одно мгновение друг Спаркл выстрелил в Катру, но она увернулась и стрела попала в Энтрапту, в туже секунду, Энтрапта была закутана веревка и катилась по базе. -Мы конечно рады вас видеть, но мы немного заняты Спаркл.-кричит Катра -Где диск, Катра? -кричит Спаркл. -Тебе разве не понравилась новая переделанная версия Адоры? -спросила Катра. -Энтрапта ты должна внимательно посмотреть с кем ты работаешь. Все что делает Орда это не правильно, если ты отдашь нам диск мы можем все это исправить… -Вы всегда так говорите: «Мы все сможем исправить”-говорю я. В одно мгновение в меня полетела магия из блесток, от которой я увернулась. -Что это начинает звучать как ваша фирменная фраза. -Все эти боты заражены тем же вирусом что и Ши-ра.-говорит Лучник. -Заражены? Это не возможно.Диск заражает только технику Основателей.Только если… Эти жуки-не творение Основателей. -Мы должны уничтожить этот диск, или никто из нас здесь не выживет. -Ой как нелегко это говорить, но я его потеряла-говорит Катра. -Разве ты не говорила что хочешь отдашь его Эмме.-кричит Энтрапта-Забыла? Внезапно внимание повстанцев переключилось на меня и стали атаковать меня. -“Ненавижу повстанцев”-подумала я. *пропуск времени* Сейчас мы плыли назад в Зону страха и я не знаю что с нами сделает Лорд Хордак, ведь мы вернемся без того что он хотел. Я продолжала смотреть в одну и тоже точку. -“Супер мега оружие пропало, реликвию Основателей мы так и не нашли, и возможно я потеряю свою девушку”-подумала я. -Просто день удался-пробубнила я себе под нос. -Тебя что беспокоит? Когда я обернулась на голос, то увидела Катру которая была закутана в одеяло. -С чего ты взяла? -спросила я-Возможно у меня просто нет настроения. -Я довольно хорошо тебя знаю, когда тебя что-то беспокоит ты просто стоишь на одном месте и смотришь в одну точку. -Ты все-таки права меня что-то беспокоит-говорю я-Но я даже не знаю как это объяснить -А ты попробуй. -Ну ладно-я глубоко вдохнула и собралась мыслями-Когда вы пошли узнавать что произошло с нашими машинами, на компьютере я увидела один сигнал, и он исходил из деревни Скайлерт, и что-то мне подсказывает что там могло произойти что-то ужасное. -Ты не думаешь что там замешаны Темные? -спросила она -Я просто надеюсь что это не так-говорю я смотря на горизонт-Просто судя по словам Шедоу Вивер они довольно сильные. -Все будет хорошо-говорит Катра параллельно обнимая меня-Что бы это не было мы справимся вместе. После этой фразы Катра заставила меня сесть на пол, и закутала меня своим одеялом. Краем глаза я заметила как к нам стала подходить Скорпия, спустя некоторое время она сидела рядом с нами. -Кстати спасибо что спасла нас тогда-говорит Катра. -Да спасибо-говорю я почти шепотом. -Всегда пожалуйста. Внезапно Скорпия начала стучать зубами показывая что ей холодно, Катра взяла край одеяла и предложила его Скорпие. -Присоединяйся к нам-говорю я. -Спасибо большое-спустя несколько секунд в одеяло было закутано не два человека, а три-На самом деле я была на полном серьезе предложить провести время вместе. Мы могли бы поиграть в настольные игры или не играть в них, ну это на ваш вкус. Я люблю играть в боулинг, но мне мешают ну вы поняли. -Мы поняли Скорпия-сказали я и Катра синхронно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.