ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Северный полюс(часть 1)

Настройки текста
Pov 3 человек. Ровно день квартет лучших друзей находился на базе Северного полюса. В самой базе было ничего интересное, но можно было заметить что туда сюда бегала Энтрапта и смотрела на мониторы компьютеров. В один момент в эту же комнату зашла Катра. -Привет Катра-кричит Энтрапта-тебе хорошо спалось?. -Почему мы так долго ищем эту реликвию-говорит Катра-Если мы вернемся в зону страха без ничего, Хордаку это не понравиться. -Ученые никогда не возвращаются с пустыми руками. Ведь всегда есть данные. -Я не собираюсь отмораживать свой хвост, из-за каких-то данных-говорит Катра направляясь к выходу из комнаты-Это место начинает пугать меня. За пределами базы стояла юная волшебница и всматривалась в горизонт, словно пытаясь там что-то найти в один момент она просто развернулась и направилась к своей команде. -“Наверное показалось”-подумала она когда стала подходить к месту назначения. Она не еще не знала что ей ничего не показалась. Pov Эмма. Я направилась в наш склад что бы найти то что может помочь мне отогреться, потому что здесь нереально холодно, самое интересное что даже магия амулета не могла меня согреть. Когда я стала подходить к пункту назначения я увидела скорпию которая что-то бормотала себе поднос. -Скорпия что ты там бормочешь? -Эм…ничего Эмма Когда я посмотрела на нее, то, я увидела небольшой румянец на ее щеках. -Ладно-сказала я проходя мимо. Когда я вошла в кладовку я увидела Катру, и что-то мне подсказывает что она, что-то ищет здесь. -Доброе утро Катра-сказала я когда подошла к ней ближе-Что ты делаешь? -Ищу что-то что может помочь согреться-говорит Катра поворачивая ко мне-Поможешь? Не отвечая на ее вопрос я начала искать что-то что помогло нам согреться. -И так я знаю что ты и Эмма вместе, и тебе важна карьера, но мы могли бы провести время вместе.-говорит Скорпия -О чем ты говоришь мы и так проводим время вместе, прямо сейчас.-отвечает Катра -Это так-говорит Скорпия-Но мы могли бы провести его вдвоем. В этот момент я почувствовала словно тысяча ножей вонзились в мое сердце и словно я выпала из этого мира. В этом момент сотни мыслей крутились у меня в голове «Скорпие нравиться Катра?””Возможно она продумывала план как нас разлучить?”и другие. Но я решила быстро их выбросить их из своей головы, когда я снова посмотрела на Катру то увидела что она держит какую-то реликвию Основателей, спустя несколько секунд к ней подбежала Энтрапта и пыталась забрать ее. -Ааа верни ее, она очень опасна-кричит Энтрапта –В прошлый раз когда я его использовала все мои механизмы заразились каким-то вирусом, и они все пытались убить меня. -Ты взяла смертельно опасный вирус, но не взяла одеяла? -кричит Катра. -Ну он еще заразил Ши-ру и она вела себя очень странно. -Кстати по здесь нет Ши-ры я предлагаю… -Скорпия сейчас не время-говорю я-Возможно у нас есть оружие против Ши-Ры. -Технически Эмма права, когда Ши-Ра заразилась она потеряла свои магические силы, но я не знаю как это будет действовать на Эмме. -Так это значит у нас есть выключатель Ши-Ры? -спросила Катра В один момент в комнате был небольшой грохот который был похож на слабое землетрясение. -Что произошло? -кричит Скорпия. -Не знаю пошли проверим –кричит Энтрапта. Мы все быстро направились к компьютерам которые показывали наше положения. -Похоже наши боты которые искали реликвию отключились… Все сразу.-говорит Энтрапта-Пойдемте узнаем в чем причина. Я посмотрела на ребят и посмотрела на выход из базы. -Энтрапта, Скорпия и Катра вы трое пойдете узнаете что произошло с нашими машинами, а я останусь на случай если сюда надумают заглянуть повстанцы. -Хорошо. Я стала снова смотреть на компьютер чтобы узнать что-то еще, в один момент я увидела что наши радары получили странный сигнал который мигал красным цветом. Я быстро побежала в свою комнату и взяла свой планшет.Когда я посмотрела на экран, то тоже увидела этот сигнал и он исходил из деревни Скайлерт. -“Мы туда недавно отправили солдат что бы они захватили эту деревню”-подумала я всматриваясь в экран словно он даст ответы на мои вопросы-“Что-же там произошло?» Я могла думать еще долго, но я слышала как кто-то смеялся как сумасшедший, я посмотрела в окно и увила Ши-ра с чем-то красным на ее мече и руках. Не долго думая я выбралась через окно и побежала к Ши-ре что бы как-то остановить ее. Когда я подошла к ней слишком быстро она стала нападать на меня, она постоянно замахивалась своим мече и всегда промахивалась. В один момент я посмотрела в ее глаза и увидела там полное безумие, в этот же момент я ослабила свою защиту и Ши-ра ударила меня так,что я отлетела к стене базы. Слава Орде что я не ударилась очень сильно что бы потерять сознание, но что-то мне подсказывает что это не надолго. Ши-ра стала подходить ко мне все ближе и ближе. -Адора хватить приди в себя.-кричу я. В одно мгновение из моего амулеты появилась яркая вспышка света, тем самым заставив меня закрыть глаза. Когда я открыла глаза я увидела что Адору которая лежит на снегу странные красные штуки пропали с ее рук, но остались на мече, и не знаю почему, но мне сильно хочется спать. -“Я так хочу спать.» Постепенно тьма стала окутывать мой разум. -Эмма, Эмма очнись-кричит Катра возле меня. Ее голос был последним что я услышала перед тем как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.