ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста

POV от 3-го лица

      Все участники Альянса Принцесс смотрели на отряд солдатов Орды, не долго думая каждая сторона стала в боевые позиции, хотя у половины Альянса Принцесс это выглядело смешно. Все ждали когда какая-то сторона нападет первой, что бы потом обвинить их в начале этой схватки. Первой побежала Глиммер и ее цель была волшебница Орды. — Хей Спарк, почему ты не сверкаешь блестками? — говорит Эмма, с насмешкой в голосе — Неужели блестки закончились? Эта фраза еще больше разозлила принцессу Яркой луны, но она продолжала атаковать своего врага. — И как ты зашла так далеко? — О чем ты говоришь? — Ты и твои солдаты уничтожили эту деревню — кричит Глиммер — Только не делай вид что ничего не знаешь. На мгновение волшебница остановилась и посмотрела на своего врага. — Я вообще ничего об этом не знаю. В этот момент остановилась и принцесса. — Подожди, то есть ты не прикладывала усилия к разрушению деревни? — Нет. Мы только вчера получили сигнал от наших войск, и сами пытаемся разобраться что произошло. В этот момент к Глиммер и Эмме подбежали их друзья, а именно Адора и Катра. — Но если здесь не причастна Орда, то кто? — спросила Адора смотря на своих бывших друзей. — Это могут быть…. Эмме не дали договорить крики других людей, когда четыре человека обернулись то увидели членов своей команды, которые окутали странные черные щупальца и эти щупальца уводили их в неизвестном их направление. — Похоже это все-таки то, о чем ты думала Эмма — говорит Катра. — Что это? — говорит Адора спокойным голосом, хотя в ее глазах можно было увидеть растерянность. — Хорошо повстанцы что вы знаете о Тёмных? — Темные это просто глупый миф, который придумали, что бы дети слушались своих родителей. — Ну теперь тебе придется поверить в этот «глупый”миф. — Что же нам теперь делать? — кричит Глиммер смотря на Адору. — Предлагаю работать в команде — говорит Адора — Нам сейчас желательно оставаться вместе. — В этот раз я соглашусь с Адорой-говорит Эмма предлагая свою руку Глиммер — Сейчас нами двигает одна цель, а именно освободить членов наших команд. Глиммер странно посмотрела на руку Эммы и все-таки пожала ее. — Но у меня есть одно условие-говорит Глиммер — Ты на время нашего сотрудничества не называешь меня Спаркл. — Тогда наше сотрудничество остается в секрете — говорит Катра. — Хорошо — говорит Глиммер. Две девушки перестали пожимать свои руки. — «Никогда не думала что буду работать со своими врагами сообща» — подумала Эмма смотря на Глиммер и Адору. Волшебница и ее подруга пошли в направление куда потащили черные щупальца их друзей и команду. — Вы здесь будете стоять весь день? — спросила Катра — Пойдемте у нас не так много времени как хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.