ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Путешествие" с врагами(часть3)

Настройки текста
Примечания:
Pov Катра. Прошло некоторое время с тех пор когда меня и Эмму получше связали, а именно они связали нас так что мы могли только ходить. Я прекрасно знала что смогу повредить лиану, но я продолжала действовать по нашему плану, поэтому я отказалась ходить тем самым заставив принцессу тащит меня за одну из лиан. -Не знаю как вы, но быть пленницей так утомительно-кричу я-Ты согласна со мной Волшебкик?. Я посмотрела на Эмму которая ходила рядом с другом принцессы. -И не говори Котенок-говорит Эмма-Но мучить Энтрапту это намного утомительней. Ты согласна со мной?. -Я не обращаю внимания-говорит Спаркл. Одним резким движением я стала на ноги и «случайно» попала в руки другу принцессы. -Смотрю ты тоже притомилась принцесса-говорю я-Что блестки закончились? Спаркл что-то пробубнила себе под нос и отвернулась от нас, но спустя мгновение она повернулась к нам своим лицом. -Боу, не мог бы ты ее заткнуть? -кричит принцесса. -Я пытался, но она кусается.-кричит повстанец. Я ухмыльнулась и озорно подмигнула принцессе. -Поверь это она тебя еще слабо покусала, она может укусить так что мало не покажется.-говорит Эмма с небольшой насмешкой в голосе -И как Адора терпела вас годами? -кричит принцесса-Она не сбежала от Орды.Она сбежала от вас двоих.Особенно от Эммы. Я повернула свою голову что бы посмотреть на Эмму, в одно мгновение она подбежала к Спарк и стала смотреть ей в глаза. -О да? Ну где тогда она сейчас? По делам Ши-Ры? Тогда привыкай Спаркл, теперь так будет всегда.-кричит Эмма с ядом в голосе-Думаешь, вас она никогда не бросит, Спаркл. Я подбежала к ним вместе с лучником, на секунду мне показали что глаза Эммы слегка отдавали красным оттенком, также я заметила что амулет который забрала Спаркл слегка светился красным, но притом он продолжал оставаться темно синего цвета. Спаркл гневно подошла к Эмме, именно в этот момент можно было прочитать эмоцию ненависть в ее глазах. Спустя секунду свои хорошим слухом я услышала шуршание в кустах. Я прекрасно знала что это была наша команда вместе со Скорпией. -Пожалуйста прекратите-просит друг принцессы. -Правильно принцесса послушай своего друга-продолжает она говорить с ядом в голосе -Ведь только это ты и умеешь, подчиняться чужим приказам и слушать советы своих друзей. -Это не правда! -кричит она подходя ближе к Эмме. Я снова прислушалась и услышала что шорох стал громче, но я продолжала наблюдать за «шоу». -О правда-говорит Эмма-И чем ты это докажешь? -Я не буду… -Не двигаться-кричит Скорпия. Я посмотрела на Эмму и увидела что на ее лице образовалась ухмылка. Так как Эмма находилась ближе к принцессе, она «спряталась» за ней, а я «спряталась» за ее другом. Что ж ситуация накаляется. -Вы обе в порядке? Они вас не ранили? Я их пришибу.-кричит Скорпия. -Они в порядке. Мы предлагаем вас сделку: сначала мы отпускаем Катру и вы доказываете что Энтрапта жива, а потом мы отпустим Эмму, а вы-Энтрапту. -“Ну уж нет, в эту игру можем играть только мы”-подумала я. -Я предлагаю другой расклад событий-говорю я-Вы отпускаете нас, отдаете нам амулет, а мы в свою очередь не убиваем Энтрапту. -Что? -кричит повстанец. -Она блефует-говорит Спаркл. -Скорпия, свяжись с Кайлом-говорит Эмма строгим голосом. Когда Скорпия вышла на связь с Кайлом мы все могли услышать крики Энтрапты о помощи и я сообщила ему что если в течение 30 секунд мы не свяжемся с ним,то он может убить Энтрапту. Когда я посмотрела на Спаркл, то я снова увидела эмоцию злости на ее лице. Она резко развернулась и схватила Эмму за футболку параллельно прижимая ее к столбу дерева. -В эту игру могут играть только двое.-кричит Спаркл. -Эмма! Если вы что-то сделаете с ней то… Я продолжала наблюдать за повстанцами и увидела что лучник "защищает"нас. -Потише, крепышка. Они благородные повстанцы, а значит играют по правилам.-говорю я. Я посмотрела на Спаркл и увидела что она создала свою магию из блесток и направила ее на Эмму. -Глиммер нет! -кричит лучник. -Это не честно.-говорит принцесса-После всего что они сделали мы должны отдать им амулет и отпустить. Откуда нам знать что они не блефуют? Ведь Энтрапта нужна им. -Нельзя так рисковать-говорит друг принцессы-Мы не они. Все это время я продолжала смотреть на Спаркл и Эмму, и увидела что на лице второй образовалась широкая ухмылка. Спустя секунду она отпустила Эмму и одела амулет на ее шею.Когда она подошла ко мне лучник ушел с нашей дороги и мы вдвоем направились к нашей команде. *Пропуск времени* PovЭммы Сейчас мы находились в Дриле, а именно в нашей с Катрой палатке. Сейчас Катра была без сознания, а все из-за Скорпии, я конечно не виню ее ведь она хотела попасть в Спаркл, но та вовремя телепортировалась. Самое обидное повстанцы вовремя сбежали, я даже не смогла их задержать с помощью амулета. -"Я сделаю все возможное что бы превратить вашу жизнь в одну сплошную неприятность.»-подумала я-"Я обещаю, а я всегда сдерживаю свои обещания»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.