ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Путешествие" с врагами(Бонус)

Настройки текста
Pov Адора Наконец то я вернулась в Яркую луну. Сегодня была очень тяжелая миссия Ши-ра, а именно я должна была починить башню которая должна была восстановить программное обеспечение Лайтхоуп. В первую очередь я направилась к своим друзьям что бы рассказать что произошло. Когда я добралась до комнаты Глиммер то могла услышать ее крик. -Я вообще не понимаю как она могла терпеть их, они просто не выносими -кричит Глиммер-Особенно Эмма. Я решила все-таки узнать что под. этим имела в виду Глиммер и зашла в ее комнату. -Хей ребята я должна вам такое рассказать-говорю я делая вид что не слышала последнею фразу Глиммер-Что с вами произошло? -Адора нам надо поговорить-говорит Боу. *пропуск времени* -Энтрапта на стороне Орды! -кричу я -Да-говорит спокойно Глиммер-Но хочешь скажу кто помогла устроить весь беспорядок с погодой? -Кто? -спрашиваю я-Только не говори что Энтрапта в этом тоже замешана. -Да, но еще там была замешана твоя подруга Эмма-говорит Глиммер с ненавистью в голосе. -Это не может быть Эмма-говорю я–Эмма не способна на это. -Ты разве не заметила что она делает? Из-за нее у меня была нарушена связь с Руностало, из-за нее испортилась погода –кричит Глимер-И ты все еще пытаешься защитить ее? -Я не пытаюсь защитить ее-кричу я-Она вообще не такая как ты ее описала. Она всегда защищает тех кто ей дорог, она пойдет на все что бы они были в безопасности. -Я должен согласиться с Адорой-говорит Боу. -Что? -кричит Глиммер оборачиваясь на Боу-Ты же сам видел какой она была? Почему ты стал так резко защищать ее. -Ты не видела то что видел я.-говорит Боу-.Когда Катра падала я мог увидеть эмоцию волнения на ее лице, и когда я целился в Катру она быстро среагировала и закрыла ее своим телом. -Вот это больше похоже на Эмму-говорю я. -Нет она просто отвратительна-говорит Глиммер. -Просто ты не знаешь ее так как я-говорю я-Эмма была фактически слабой из нас троих, я всегда защищала ее, а она защищала Катру. Тем более нас учили что лучшая защита это нападение. Говорю я смотря на Глиммер и Боу -Поэтому она относиться к тебе так, потому что она защищается. -Ты точно так же говорила про Орду-говорит Глиммер-Но потом что, правильно они напали на гражданское поселение. Я с ужасом вспомнила тот день, и тот взгляд которым посмотрела на меня Эмма. Сначала она вроде бы хотела мне помочь, но потом она убежала. -Твой уход многое мог поменять в ее характере-говорит Глиммер-Эмма которую ты знала просто исчезла, и появилась новая ту которую, ты абсолютно не знаешь. -Она не могла так сильно измениться-говорю я шепотом. -“Хотя если вспомнить что она сказала в кристальном замке все могло произойти”-я посмотрела на свой меч-“Если бы она была на стороне Восстания то все могла произойти иначе. ” Я почувствовала как что-то катилось по моей щеке. -Адора-говорит тихо Боу-Почему ты плачешь? Я стала быстро вытирать слезы со своего лица. -Все в порядке Боу-сказала я параллельно разворачиваясь к выходу из комнаты Глиммер-Если вы не против я пойду в свою комнату я очень устала. Не дожидаясь ответа своих друзей я быстро направилась в свою комнату. Когда я пришла в комнату я бросила свой меч куда подальше, и легла на кровать. -“Я обещаю что верну старую Эмму любой ценой.”-подумала я смотря на свой меч который лежал в конце моей комнаты-“Даже если все эти действия будут иметь последствия»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.